Conwell Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 6 часов назад, Монолит сказал: Хочешь сказать, что не знал о канале Петровича на телеге?! Отстал ты, Андрей, от жизни, в своих Объединённых Финских Эмиратах! Не знал, вот те крест! :-) Хотя, судя по всему, ему уже 2,5 года, как минимум. Отстал, конечно, кто же спорит - спасибо за подсказку! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 21.01.2025 в 12:28, Монолит сказал: Что можно сказать о человеке, глядя на его забор? 21.01.2025 в 12:30, SER сказал: Что обрезная доска 20кр за куб. Я из любопытства посмотрел, почём обрезная доска в Швейцарии. Самое дешёвое что нашёл (написано "неструганные и необработанные"): Это получается примерно 700 франков (76К руб) за куб. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 6 минут назад, Conwell сказал: Я из любопытства посмотрел, почём обрезная доска в Швейцарии. Самое дешёвое что нашёл (написано "неструганные и необработанные"): Это получается примерно 700 франков (76К руб) за куб. Я хуёвый математик. То есть за бугром куб дороже почти в 4 раза? При этом одна доска в Швейцарии стоит примерно 200 рублей (10 штук за 20,5 франков) Тогда у нас одна доска должна стоить 50 рублей? Где я наебался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 1 минуту назад, Монолит сказал: Я хуёвый математик....де я наебался? Зарплаты ещё разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 2 минуты назад, Динозавр сказал: Зарплаты ещё разные. Зато арифметика одна. А вопрос был по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 15 минут назад, Монолит сказал: Я хуёвый математик. То есть за бугром куб дороже почти в 4 раза? При этом одна доска в Швейцарии стоит примерно 200 рублей (10 штук за 20,5 франков) Тогда у нас одна доска должна стоить 50 рублей? Где я наебался? Юра, нигде. Посмотри на размеры этих досок. У нас это рейка называется, и в кубе их 350 штук. При цене 20 000 одна стоит 57. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Только что, fishscout сказал: Юра, нигде. Посмотри на размеры этих досок. У нас это рейка называется, и в кубе их 350 штук. При цене 20 000 одна стоит 57. Тогда почему SER оправдывает наши гнилые заборы высокими ценами на доски? 21.01.2025 в 12:30, SER сказал: Что обрезная доска 20кр за куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Интересно, слова " 10 stuck" я легко перевёл с иностранного. Наверное, сказывается, что у меня внук немец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Только что, Монолит сказал: Интересно, слова " 10 stuck" я легко перевёл с иностранного. Наверное, сказывается, что у меня внук немец. Учитывая данный фактор, я и выложил непереведённую картинку с экрана. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 12 часов назад, Монолит сказал: Тогда почему SER оправдывает наши гнилые заборы высокими ценами на доски? На доски. А эти рейки наши воробьи при посадке на растопку наломают. 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января До нового года покупал обрезанную дюймовку последнего сорта поштучно. Куб 17 косарей. На работе поддоны в том числе от от оборудования, а там и брус и рейка. Но чтоб забрать без проблем это жопа. А так вывезут на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 34 минуты назад, Wildman сказал: До нового года покупал обрезанную дюймовку "Обрезную".... Мулла или раввин шибко удивятся, прочитавши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 36 минут назад, SergO сказал: "Обрезную".... Мулла или раввин шибко удивятся, прочитавши)) «Обрезную» красным подчеркивает, а «обрезанную» нет. Вот не знай что на сайте твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 час назад, Wildman сказал: Вот не знай что на сайте твориться. "Вот не знай, что на сайте творится." Разруха в головах, а не на сайте))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в четверг в 21:30 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:30 Эх, проебал полчаса, но не страшно. 23,01,2011 я наткнулся на этот форум и зарегистрировался. 14 лет. Ахуеть) Это лучший форум именно благодаря правилам. Спасибо всем за эти годы! 7 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 24.01.2025 в 00:30, Седой сказал: Эх, проебал полчаса, но не страшно. 23,01,2011 я наткнулся на этот форум и зарегистрировался. 14 лет. Ахуеть) Это лучший форум именно благодаря правилам. Спасибо всем за эти годы! наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения