sharapych Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 3 часа назад, Blesnyk сказал: Все думал, кудой --- в ,,катоф,, , иль ,,сабакаф,,? А, пусть будет! Встречал НГ с новым приятелем, До чего ж няшная животинка! Не силён в куньих, это кто? хорёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 3 часа назад, sharapych сказал: Не силён в куньих, это кто? хорёк? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 3 часа назад, Blesnyk сказал: Да Почему то вспомнил стереотип что хорьки воняют. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 37 минут назад, вадим сказал: Почему то вспомнил стереотип что хорьки воняют. Это правда? Нет. Если ты его не напугаешь или обидишь. Это у них защитная реакция --- вонь подпустить. Как у скунса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 2 часа назад, Blesnyk сказал: Нет. Если ты его не напугаешь или обидишь. Это у них защитная реакция --- вонь подпустить. Как у скунса. То есть если попадëтся обидчивый трус то пиздец? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 1 час назад, вадим сказал: Почему то вспомнил стереотип что хорьки воняют. Это правда? Все относительно. У сеструхи жил хорек. Этопиздец какая вонища как по мне, я к ней в гости перестал заходить. А ей нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 10 часов назад, Blesnyk сказал: Все думал, кудой --- в ,,катоф,, , иль ,,сабакаф,,? А, пусть будет! Встречал НГ с новым приятелем, До чего ж няшная животинка! Держателям курей это расскажи.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января пиво и старый добрый рок н ролл - какой приятный и очень спокойный день наступившего года ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Где бы видак достать, а потом как то подключить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января у меня есть 40 минут назад, Brito сказал: Где бы видак достать, а потом как то подключить)) у меня есть. И колокольчики к нему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Ну её,эту зиму.. к лету готовлюсь... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 4 минуты назад, сергоf сказал: Пробки старинные)) Это кто же делает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 25 минут назад, сергоf сказал: А где N13?? Непорядок)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января И Агдам не забыть бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Блядь, аж замутило ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 2 минуты назад, вадим сказал: Блядь, аж замутило ))) От юношеских воспоминаний? Справедливости ради, нужно сказать, что, если в пятнадцать лет засадить из горла не бутылку советского портвейна 33, а марочного португальского, то мутило бы не слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 25 минут назад, Монолит сказал: От юношеских воспоминаний? Ага. Молдавский портвейн кстати нравился, особенно розовый помню. Который " мужик в шляпе ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 09.01.2025 в 15:03, Blesnyk сказал: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Все съебались в Телеграм. Зашёл посмотреть. Могу ошибаться, но мне кажется, что дело в новизне, на которую ещё падки мои молодые, пятидесятилетние сосайтники. Ну, и, наверное, телеграм удобнее для телефона, а эра домашних компов прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 минуту назад, Монолит сказал: Все съебались в Телеграм. Зашёл посмотреть. Могу ошибаться, но мне кажется, что дело в новизне, на которую ещё падки мои молодые, пятидесятилетние сосайтники. Ну, и, наверное, телеграм удобнее для телефона, а эра домашних компов прошла. Сколько не заходил туда, ну не катит. Я стар. Суперстар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 20 минут назад, Монолит сказал: Все съебались в Телеграм. Зашёл посмотреть. Могу ошибаться, но мне кажется, что дело в новизне, на которую ещё падки мои молодые, пятидесятилетние сосайтники. Ну, и, наверное, телеграм удобнее для телефона, а эра домашних компов прошла. Так телеграмм и на компе есть, как раз удобнее печатать на клавиатуре. Тут дело в другом. И сайт тоже можно на телефоне смотреть. В телеграмме общается болье человек, чем на сайте. А там где общение там и движуха. Так же и с айсом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Только что, Alpine сказал: Так телеграмм и на компе есть, как раз удобнее печатать на клавиатуре. Тут дело в другом. И сайт тоже можно на телефоне смотреть. В телеграмме общается болье человек, чем на сайте. А там где общение там и движуха. Так же и с айсом . За компом сейчас мало кто сидит. Почему, по твоему мнению, в телеграме общается больше человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения