Перейти к контенту

Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 7

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Denis. сказал:

Грибы поедем собирать.

Есть такая мысль. Всё равно в лес хочется. Наверное в Гарколово скатаюсь погулять, давно на берегу не был.

2 часа назад, Дик сказал:

Есть такая мысль. Всё равно в лес хочется. Наверное в Гарколово скатаюсь погулять, давно на берегу не был.

А что там сейчас интересного? Бываю в тех местах, но только зимой, во второй половине.

24 минуты назад, eloff сказал:

А что там сейчас интересного? Бываю в тех местах, но только зимой, во второй половине.

Да в принципе ничего, просто с собаками люблю по берегу погулять, и давно хотел там до мыса добраться. Да и дороги поисследовать вдоль воды. Ну и может ещё на маслята нарваться.

Ты по зиме там за корюшкой?

27 минут назад, Дик сказал:

Да в принципе ничего, просто с собаками люблю по берегу погулять, и давно хотел там до мыса добраться. Да и дороги поисследовать вдоль воды. Ну и может ещё на маслята нарваться.

Ты по зиме там за корюшкой?

Да, конечно. Правда достаточно давно не был, охладел. Теперь на корюшку одна-две поездки за сезон.

Абрамов и Володин выдали вчера красивый финал. С качелями. На нерве. Класс! 

Формат пирамиды "с продолжением" смотрится по ТВ интереснее, нежели просто серия из нескольких партий. 

В-общем, удовольствие получил. Чего и всем желаю! 

• Like 1

Я больше снукером фанатею. Хотя последние пару лет было не очень. Сейчас чтото меняется, или я старею. Салливан настопиздел. ИМХО.

4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал:

Не трожь! 😠

Салливана - не трожь! 
🤔

Лет двадцать назад по телику часто показывали снукер. За бильярдным столом часто мелькал некий Салливан. Тот, о ком вы говорите, его сын? 

4 часа назад, eloff сказал:

У на пять минут назад закончился. Но я на противоположном конце города.

А сейчас выглянул в окно, лежит сне на земле, не тает.

• Создать...