Blesnyk Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 4 часа назад, skipper сказал: Убил бобра- спас дерево. Да не одно. То, что они сгрызут --- хуйня по сравнению с количеством загубленного затоплением леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 16 минут назад, Blesnyk сказал: Вижу область. О ней и говорю. широких взглядов ты. а как же Новгородская, Псковская? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 4 минуты назад, Седой сказал: широких взглядов ты. а как же Новгородская, Псковская? Новгородская пожалуй да, Карелия еще. А в Псковской с 94 не бывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 8 минут назад, Blesnyk сказал: А в Псковской с 94 не бывал когда тебя это останавливало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля Наткнулся на этот ролик, вспомнил жалобы некоторых наших москвичей на реновацию : http://videoroi.ru/video/odnazhdy-v-rossii-programma-renovacii-zhilja-v-moskve.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 14 минут назад, Хищник... сказал: Хорошо мы с сыном не переобувались. За окном пиздец зима. А впереди май - коню сена дай, а сам на печку полезай. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 3 минуты назад, fishscout сказал: Хорошо мы с сыном не переобувались. За окном пиздец зима. А впереди май - коню сена дай, а сам на печку полезай. Я тоже ждал последний рывок зимы, после можно и менять сандали🍻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 4 минуты назад, Хищник... сказал: Я тоже ждал последний рывок зимы, после можно и менять сандали🍻 После 9 мая 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля На всю жизнь запомнил, как 19 апреля 1991 года поезд Пестово - Ленинград опоздал на 4 часа из-за снежных заносов. Мне и справку дали. А за неделю до того стояла теплынь, выходящих с экзамена отпаивали берёзовым соком. Так что апрельскому теплу совсем не верю. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2 часа назад, SER сказал: После 9 мая 51 минуту назад, Шитик сказал: На всю жизнь запомнил, как 19 апреля 1991 года поезд Пестово - Ленинград опоздал на 4 часа из-за снежных заносов. Мне и справку дали. А за неделю до того стояла теплынь, выходящих с экзамена отпаивали берёзовым соком. Так что апрельскому теплу совсем не верю. Хорошо, сад не зацвел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 1 минуту назад, fishscout сказал: Хорошо, сад не зацвел. На смородине,крыжовнике, да много на чем уже листочки проклюнулись. Не померзнут кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля Решил пойти ногами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля Обувь поменять проще, чем резину. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 1 час назад, Blesnyk сказал: На смородине,крыжовнике, да много на чем уже листочки проклюнулись. Не померзнут кусты? Главное, нет цветов, листьям пох, и некоторым цветам пох, но пчелам не пох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 4 часа назад, fishscout сказал: Главное, нет цветов, листьям пох, и некоторым цветам пох, но пчелам не пох. Тогда, в 91-м, дофига дроздов погибло. У нас уже всё растаяло, снег с утра набело, потом дождь весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля Петрович составил список пойманных им рыб :Сколько видов рыб я поймал Под №35 у него минога, но это не рыба. Может, он с угрём попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 17 минут назад, Монолит сказал: Петрович составил список пойманных им рыб : https://dzen.ru/a/Zhz5XtdwmWzpn7pB Под №35 у него минога, но это не рыба. Может, он с угрём попутал? Да так-то под номером 13 вааще не существующая густера указана)) 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 1 час назад, Костян сказал: Да так-то под номером 13 вааще не существующая густера указана)) Не понял. С чего это густера не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 11.04.2024 в 19:30, Conwell сказал: Густеры - не бывает! 🙂 Юра, ты в этот момент наверное куда то вышел. Зы через 1 час. С учётом написанного позже, я тоже не всё знал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 11.04.2024 в 19:30, Conwell сказал: Густеры - не бывает! :-) Это Петрович на зимней тусе на взвешивании заявил, и Шика тут же вылетел с призов, он фанеры наловил на золото в "иной рыбе", но как подлещики эта фанера сантиметров до зачета не дотянула. И неожиданно мы с плотичками чампионами стали))) Кубок командный, кстати, с Балабасом в Тюмень уехал. А что это было, я не знаю, не умею их различать, у нас густера не водится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 23 минуты назад, fishscout сказал: Это Петрович на зимней тусе на взвешивании заявил, и Шика тут же вылетел с призов, он фанеры наловил на золото в "иной рыбе", но как подлещики эта фанера сантиметров до зачета не дотянула. И неожиданно мы с плотичками чампионами стали))) Кубок командный, кстати, с Балабасом в Тюмень уехал. А что это было, я не знаю, не умею их различать, у нас густера не водится. А вот этого Я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 48 минут назад, Монолит сказал: Не понял. С чего это густера не существует? Нууу, знчицца так: была одна туса по зиме, Шика напорол густеры, но при подсчёте результатов было оглашено - такой рыбы не существует. А мы с брательником (Татарин) закрылись на его дырках по плотве - в призах, хули. пысы: мнение было озвучено уважаемым жюри 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 46 минут назад, fishscout сказал: Это Петрович на зимней тусе на взвешивании заявил, и Шика тут же вылетел с призов, он фанеры наловил на золото в "иной рыбе", но как подлещики эта фанера сантиметров до зачета не дотянула. И неожиданно мы с плотичками чампионами стали))) Кубок командный, кстати, с Балабасом в Тюмень уехал. А что это было, я не знаю, не умею их различать, у нас густера не водится. Страшно подумать что бы было если бы на месте Шики был БАВ. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 31 минуту назад, Костян сказал: Нууу, знчицца так: была одна туса по зиме, Шика напорол густеры, но при подсчёте результатов было оглашено - такой рыбы не существует. А мы с брательником (Татарин) закрылись на его дырках по плотве - в призах, хули. пысы: мнение было озвучено уважаемым жюри Ну, это нормальная ситуация для спорта. Но, после того, как соревнования, на которых иногороднего Шику кинули, закончились, то густеру надо было вернуть к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения