eloff Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 3 часа назад, КапДок сказал: Кстати про 90 60 90 Самый охуенчик на эту тему был в Сочи. Гуляли по городу и на глаза попался огромный щит с рекламой фитнес клуба. Реклама и реклама, но телефон клуба! Да да, 90-60-90🙂 Ага, набрал позвонить, а там добавочный 120. Нех расслабляться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 7 минут назад, eloff сказал: Ага, набрал позвонить, а там добавочный 120. Нех расслабляться)) Звони сюда, не поленился, отыскал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 53 минуты назад, КапДок сказал: Звони сюда, не поленился, отыскал Спасибо кэп. У меня все тоже самое в пешей доступности от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 20 минут назад, eloff сказал: Спасибо кэп. У меня все тоже самое в пешей доступности от дома. Да ради бога. Я не про физкультур, а какой они номер подходящий прикупили. Сварил у кого то котелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 Готовитесь к зимнему сезону отрабатывая дерг в чашке чая? 2 1 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 бумажка на чае неправильной формы - рука не так привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 40 минут назад, Igor48 сказал: бумажка на чае неправильной формы - рука не так привыкнет Это перспективная разработка нового удильника максфишингтрейд. Весьма секретная оттого и форма така😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 чай на дроч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 А тест на хлыстике какой, что-то не разглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 У нас в Мордовии лето - второй сезон пошел) сентябрь за июнь отдувается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 У нас тоже лето. Но вода остыла, хожу как дурак на реку в неопреновых вейдерах и в футболке )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 10 минут назад, вадим сказал: У нас тоже лето. Но вода остыла, хожу как дурак на реку в неопреновых вейдерах и в футболке )) Нифига ни куда нехожу( уборочная. От заебоности желание махнуть стакан и окунуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Ну я тоже в деревне не сачкую. 2 часа половил, 2 часа поработал, 2 часа пообедал, 2 часа поработал, 2 часа половил ну и ужин. Допинг естественно не запрещён. Но в разумных пределах, без окунаний ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 4 часа назад, вадим сказал: Ну я тоже в деревне не сачкую. 2 часа половил, 2 часа поработал, 2 часа пообедал, 2 часа поработал, 2 часа половил ну и ужин. Допинг естественно не запрещён. Но в разумных пределах, без окунаний ))) А мне последний день нормальной погоды пришлось пахать. И ниасилил до дождя🤪. Лучше б порыбачил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Не, я глобально не строю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 15 минут назад, Шитик сказал: А мне последний день нормальной погоды пришлось пахать. И ниасилил до дождя🤪. Лучше б порыбачил Юра, сарайчик около дома строишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 26 минут назад, Монолит сказал: Юра, сарайчик около дома строишь? Кладовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 1 час назад, Монолит сказал: Юра, сарайчик около дома строишь? Не строю, а гидроизолирую. И не себе. Мне такой сарай нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 11 часов назад, Шитик сказал: Не строю, а гидроизолирую. И не себе. Мне такой сарай нах не нужен. Маленький? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 2 часа назад, SER сказал: Маленький? 🙂 Это я для него маленький. Зимой не надышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Помню пошли в баню, просыпаюсь и не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 5 минут назад, Stern сказал: Помню пошли в баню, просыпаюсь и не пойму Это вид от московского вокзала, причем из под арки с пригородными поездами))) Да, я зануда)) Фото моё 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 14 минут назад, Геодез сказал: Это вид от московского вокзала, причем из под арки с пригородными поездами))) Да, я зануда)) Фото моё Может и зануда, но фото то хорошее) Единственное что мне смущает -на здании на углу Невского и ул. Восстания вроде бы вверху какой то стеклянный видовой кабинет надстроили, это фото не этого года или я заблуждаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 В этом году елки ещё не поставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 34 минуты назад, Геодез сказал: Это вид от московского вокзала, причем из под арки с пригородными поездами))) Да, я зануда)) Фото моё Это что, я в Ленинграде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения