Хищник... Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: И вместо воспоминаний о историях, лучше сделай блесну хорошую, с тремя долами) И я про то, Что-то нет нынче вдохновения у Андрея, хотя я всегда ему желаю что бы оно не пропадало. Ленится гад))) л бо боится опять быть привязанным к батарее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: с тремя долами) Есть трёхграннки с вогнутыми сторонами, по сути с тремя долами блесна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 29 минут назад, victorust сказал: Да. Перепутал. Деменция. Витя, готов купить у тебя блёсны Деменция и Дементор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Епта... гениально, серия блесен по Гарри Поттеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 3 минуты назад, Denis. сказал: Епта... гениально, серия блесен по Гарри Поттеру! Надо срочно столбить(патентовать) названия. Я забил "Гермиона", "Белатрисса", "Минерва", "Хагрид", "Сириус", "Оливандер", "Добби", "Кикимер", "Крюкохват(ахуенчик)". Долгопупс свободен. Вряд ли столько новых блёсен сделаю, но название продам. За блесну. Две. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 36 минут назад, Хищник... сказал: Есть трёхграннки с вогнутыми сторонами, по сути с тремя долами блесна) Да, точно! Трехгранку с впалыми поверхностями мне подарили где-то до 2000 года. Тогда... С 4 долами есть уже. Тогда шестидоловую пусть делает! Нехуй там в Жигули магнитолы ставить!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 3 минуты назад, КапДок сказал: Надо срочно столбить(патентовать) названия. Я забил "Гермиона", "Белатрисса", "Минерва", "Хагрид", "Сириус", "Оливандер", "Добби", "Кикимер", "Крюкохват(ахуенчик)". Долгопупс свободен. Вряд ли столько новых блёсен сделаю, но название продам. За блесну. Две. Да, прикольно. Но могут и заебать при массовом производстве) Я пока застолбил названия деревень и мысов на южной Ладоге) Пока правда только Кобона, Дубно, Лигово. На подходе Сафоша Княжно и Назия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Да, прикольно. Но могут и заебать при массовом производстве) Я пока застолбил названия деревень и мысов на южной Ладоге) Пока правда только Кобона, Дубно, Лигово. На подходе Сафоша Княжно и Назия. "Оккервиль" столби срочно, пока не догадались🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 4 минуты назад, КапДок сказал: "Оккервиль" столби срочно, пока не догадались🤭 Там только карпы и лини. Ещё колюха внизу) А раньше такая речка была... С форелькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 12 минут назад, Master Yoda сказал: Там только карпы и лини. Ещё колюха внизу) А раньше такая речка была... С форелькой. Так это ты знаешь. А я только то, что место легендарное. Столби, если что, продашь потом🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Вы еще Толкина вспомните)) Там за 3500 имен. или "Войну и мир")) Блесна поручик Ржевский - удовольствие от любой лунки. 3 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 24 минуты назад, Динозавр сказал: Блесна поручик Ржевский - удовольствие от любой лунки. ШЕДЕВР БЛЯТЬ!!! ЗАСТОЛБИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 39 минут назад, Master Yoda сказал: ШЕДЕВР БЛЯТЬ!!! ЗАСТОЛБИЛ!!! Тогда уже серию запускай Ржевский Дон Хуан Казанова.... И далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 "Казанова" тоже супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Только что, Master Yoda сказал: "Казанова" тоже супер! Дарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Сделай пару ещё Дон Кихот Санчо Пансо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 5 минут назад, Stern сказал: Сделай пару ещё Дон Кихот Санчо Пансо Шерочка и Машерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Ебать. Как никуда и не уходил. Как 15 лет назад тут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 9 минут назад, Stern сказал: Сделай пару ещё Дон Кихот Санчо Пансо Дон Кихот - Гвоздь Санчо - Прокладка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 3 минуты назад, Dex сказал: Ебать. Как никуда и не уходил. Как 15 лет назад тут)) Здрасьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Здрасьте) Пардон, где мои манеры... Здравствуйте) Всем чмоки в этом чате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, Dex сказал: Всем чмоки в этом чате. Здорова пишет ЛОР на справке Здорова пишет ортопед Хирург фсем чмоке в этом чате Превед 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, КапДок сказал: Здорова пишет ЛОР на справке Здорова пишет ортопед Хирург фсем чмоке в этом чате Превед Сочинять такое легко. Как делать блёсны с одной коронкой )). Хирург сказал мне чмоки в чайте. Отрезал руку и ногу. Вам к терапевту излечайте. Бегу ! С впаем сделал я блесну. Ящик целый. Не одну Под крутого закосил. Но ловил на балансир. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 минуту назад, victorust сказал: Сочинять такое легко. Как делать блёсны с одной коронкой )). Хирург сказал... Вшивая вместо сердца почку Сказал с улыбкою хирург Конечно жить она не будет А вдруг? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 9 минут назад, КапДок сказал: Вшивая вместо сердца почку Сказал с улыбкою хирург Конечно жить она не будет А вдруг? Блесну я сделал в фотошопе. Обрезав Листику конец. Зато добавил массу к жопе. Я молодец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения