Galav Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 4 часа назад, Wildman сказал: Какой ты хитрый человек🤣 Ну не все, у некоторых 5 классов художественного и 2 высших экономических, вот мы рисуем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 5 часов назад, КапДок сказал: . 4. Лодочка. Торпедка наоборот. Если у торпедки обе поверхности выпуклые, то у этой другая сторона выпу Другая сторона впуклая. Гацкий т9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 47 минут назад, КапДок сказал: Пока выбирал блёсны для, наткнулся наверное на самую любимую. Когда паял, вложил всю душу. Потом, конечно, понял, что за Франкенштейн вырос, но это мой детёныш, и я его люблю. Но пару рыбок он поймал. Засим прощаюсь, желаю чтобы все. Тема крыльев многими не понята, из-за маленького опыта и экспериментов, но достойна внимания, на фото в середке, и это далеко не предел для фантазий 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 23 минуты назад, Galav сказал: Тема крыльев... О, у тебя красивое уже. А у меня зато Гагарин А тему крыльев для себя на этом и закрыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 54 минуты назад, КапДок сказал: Вспомнил, её однажды даже пытался сожрать жук плавунец. Т.е честно попался за верхнюю часть карапакса, тройник был в хелицерах и педипальпах. Показал бы ее с другой стороны хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 26 минут назад, Galav сказал: Тема крыльев многими не понята, из-за маленького опыта и экспериментов, но достойна внимания, на фото в середке, и это далеко не предел для фантазий Вот то, что в середке как раз пару штук разных размеров делал. --- гвоздистей блесен у меня не было. Что не так? Где собака порылась?. Хоть крылышки загибай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 13 минут назад, Blesnyk сказал: Показал бы ее с другой стороны хоть... Не проблема. Ближе к колечку для лески небольшой наплыв, по средней линии намёк на грань. Вот оригинал . Рядом для масштаба аутентичный вистик 45мм 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 59 минут назад, Galav сказал: Тема крыльев многими не понята, из-за маленького опыта и экспериментов, но достойна внимания, на фото в середке, и это далеко не предел для фантазий Тема "крыльев" дискредитирована в Питере. К таким блёснам приклеилось обидное название "Прокладка" )). Между тем , такая схема планера очень перспективна для экспериментов. Да и вообще имеет много преимуществ перед обычными блёснами . Недавно я здесь приводил схемы.. Прототип блесны с крыльями легко настраивать на желаемую игру. Достаточно подрезать крылья в нужном месте.. Потому некоторые свои идеи , я испытываю сначала на "трёхкорончатых " блёснах )). Плавунец. Волна и Тюля. Стрелка и Перо. Перо и Стрелка . Если у Стрелки немного подточить крылья, то тройник вешается с другой стороны и она превращается в Перо )). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 6 минут назад, victorust сказал: Достаточно подрезать крылья в нужном месте.. Подрезать?! Гагарину?! Да я тебя... . 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 10 минут назад, КапДок сказал: Подрезать?! Гагарину?! Да я тебя... . Пусть будет.. Расправить крылья ! В другом месте.. А слово "Прокладка" тебя не смутило ? )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Сколько лет прошло с момента изобретения Технологом маропедки? Почему я считаю, что в ней коронка от блесны Матвейчикова? Только не гнутая. Так вот , 2023 год. Коронку Технолога согнули и.... вернулись к блесне Матвейчикова, но конечно с другим названием.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 11 часов назад, Blesnyk сказал: Вот то, что в середке как раз пару штук разных размеров делал. --- гвоздистей блесен у меня не было. Что не так? Где собака порылась?. Хоть крылышки загибай... Ну все правильно, те что слева в центре с крыльями - Раши, да гвозде-планеры с четким отбоем, но у них нос лыжей, дает немного планера, а если цт очень внизу и узкие крылья, то гвоздюн жесткий получается, А если крылья пошире и есть у них поперечный изгиб, прокладки центр справа, то совсем другая игра получается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 16 часов назад, Galav сказал: Тема крыльев многими не понята, из-за маленького опыта и экспериментов, но достойна внимания, на фото в середке, и это далеко не предел для фантазий Было. Сложно повторить. Наверное даже пробовал, не получилось ничего.) Вопрос актуальный. Которая их них лучше всего планерит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Спасибо Блеснюку. Хорошую блёсенку мне спаял.. Живца ловлю и... прям радуюсь.. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 20 минут назад, сергоf сказал: Спасибо Блеснюку. Хорошую блёсенку мне спаял.. Живца ловлю и... прям радуюсь.. На крышке от "Колы" лежит? ))) А если серьезно -- спасибо Красару и БАВу за идею... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 13 минут назад, Blesnyk сказал: На крышке от "Колы" лежит? ))) А если серьезно -- спасибо Красару и БАВу за идею... Нее. Термос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 1 час назад, сергоf сказал: Нее. Термос.. перевернутая 5-литровая кастрюля)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 5 часов назад, O de Colon сказал: Было. Сложно повторить. Наверное даже пробовал, не получилось ничего.) Вопрос актуальный. Которая их них лучше всего планерит? если как есть, нормально и удачно сбросить, по длине полета, то Раш (узкие крылья), а если поставить бусинку металлическую на крюк то прокладка, так как на фото она больше сыпется, планерит тоже, но недалеко, зато стабильнее (чаще), при этом может раскачиваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 6 минут назад, Динозавр сказал: перевернутая 5-литровая кастрюля)) пт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 ну вот))) А так бы Саша вошел в историю. С Самой Большой Зимней Блесной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 24.01.2023 в 14:19, SVG сказал: Как окунулся в зимний рыб.спорт, еще больше убедился что помимо всего прочего, блесна очень важна. Даже на Ладоге. Как сказал @Stern: это все хуйня - главное мах и свежие лунки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 24.01.2023 в 12:06, Master Yoda сказал: Вот и я о чем. Но наши Мастера мнят себя гибридом Энштейна, Циолковского и Леонардо Да Винчи)))) Если кто внимательно изучал биографии тех личностей, то понял, что они не совсем адекватны.)) Максим пошутил. Но в чём то он прав. Вот я . Самолётостроитель. Проектировал дирижабли и другие летательные аппараты для крайнего севера.. В 1991 году . это стало не нужным. И хорошо . Для меня. . Учёные пробивают стены. Инженеры растаскивают обломки. Работяги воплощают в жизнь.. Я сам выдумываю, рисую и изготовляю блесну. Ни от кого не завишу .. Леонардо да Винчи нервно курит в сторонке ))). 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 23 минуты назад, victorust сказал: Если кто внимательно изучал биографии тех личностей, то понял, что они не совсем адекватны.)) Максим пошутил. Но в чём то он прав. Вот я . Самолётостроитель. Проектировал дирижабли и другие летательные аппараты для крайнего севера.. В 1991 году . это стало не нужным. И хорошо . Для меня. . Учёные пробивают стены. Инженеры растаскивают обломки. Работяги воплощают в жизнь.. Я сам выдумываю, рисую и изготовляю блесну. Ни от кого не завишу .. Леонардо да Винчи нервно курит в сторонке ))). Да я вроде не шутил. Но читая посты тех, кто делает приличные блесны, можно подумать, что они прям пиздец пиздецкий какие умные. Прям одним собой могут целый НИИ заменить) И при этом имеют нулевой уровень скромности) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Да я вроде не шутил. Но читая посты тех, кто делает приличные блесны, можно подумать, что они прям пиздец пиздецкий какие умные. Прям одним собой могут целый НИИ заменить) И при этом имеют нулевой уровень скромности) Могут )). А кто пишет ? Антоха (Тулос) . Через день писал посты на ПКРе . Выкладывал фотки новых блёсен. Сейчас не пишет.. Многие забыты.. Андрюха (БАВ ).. Отдельная история.. Я , не хвалю себя и свои блёсны. Другие вроде тоже не хвалят.. И редко пишут ... Кто из нас Циолковскии? Кто хочет создать нового человека. Супер блеснильщика ? )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: ... Прям одним собой могут целый НИИ заменить) И при этом имеют нулевой уровень скромности) я ж не один понял, о ком именно речь?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения