Хищник... Опубликовано вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано вчера в 14:59 3 минуты назад, fishscout сказал: Чего то всегда считал, что мозг на гликогене из крови работает. Не так? Глюкоза нужна,но не быстрая. Жиры, аминокислоты и тд, но не сахар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 15:03 Поделиться Опубликовано вчера в 15:03 2 минуты назад, Master Yoda сказал: А я вот почти не ем ни на льду, ни летом. Сейчас вообще - утром яичницу или кашу и поехал. На водоеме только кофе и сигареты. С собой максимум конфету или печеньку беру. Это если совсем поплохеет от кофе и сигарет. Зимой беру пару бутеров, но чаще привожу их обратно. Зимой банально некогда. Ем только если сам наловился, пришёл в каракат, а парни еще ловят. Летом... Ну как то некогда. Пока ловится - ловлю. А когда перестаёт ловиться - нахуя жрать, если дома в комфорте через час уже. Я когда один ловлю, то для меня главное чай что был, еду могу обратно привезти. А когда бандой то все куда то уходит)) наверное на закусь. Зы, чай пью не сладкий, травы, чага, иванчай. Бывает с медом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 16:54 Поделиться Опубликовано вчера в 16:54 1 час назад, Master Yoda сказал: А я вот почти не ем ни на льду, ни летом. Сейчас вообще - утром яичницу или кашу и поехал. На водоеме только кофе и сигареты. С собой максимум конфету или печеньку беру. Это если совсем поплохеет от кофе и сигарет. Зимой беру пару бутеров, но чаще привожу их обратно. Зимой банально некогда. Ем только если сам наловился, пришёл в каракат, а парни еще ловят. Летом... Ну как то некогда. Пока ловится - ловлю. А когда перестаёт ловиться - нахуя жрать, если дома в комфорте через час уже. А жалуется, что от пробежек и ходьбы задыхается. Да просто бензин кончается в организме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 18:39 Поделиться Опубликовано вчера в 18:39 Артурчик мозгу сахар не нужен, он им не питается! А если не пить то куда девать столько рыбы?))))На счет рыбы согласен!)А вот мосх, он у всех разный смотрю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 21:02 Поделиться Опубликовано вчера в 21:02 2 часа назад, Arturio сказал: На счет рыбы согласен!) А вот мосх, он у всех разный смотрю) Друже однозначно, чем корявее тем больше жрет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 15 часов назад У меня ощутимо топливо во мне заканчивается, ем постоянно и зимой и летом, если не клюёт то вообще только и ем 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, Stern сказал: У меня ощутимо топливо во мне заканчивается, ем постоянно и зимой и летом, если не клюёт то вообще только и ем Пока ешь рыба не страдает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 19 часов назад, Хищник... сказал: для меня главное чай Знаем мы ваш чай! И компот. ))))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, Blesnyk сказал: Знаем мы ваш чай! И компот. ))))))) Быстрый завтрак))) Плотный завтрак))) Дружный завтрак))) Часто мясной завтрак)) бывает много компота. С утра специально чуть раньше едем,что бы с рассвета начать ловить) 4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Все встало на свои места. После таких завтраков действительно можно весь день не есть. Да и вообще больше ничего не делать ) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 18 минут назад, acj сказал: Все встало на свои места. После таких завтраков действительно можно весь день не есть. Да и вообще больше ничего не делать ) Остаётся только ловить рыбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Хищник... сказал: много компота Как потом домой то рулить? Права нонче дОроги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Как потом домой то рулить? Права нонче дОроги. Водилы не пьют!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад С утра выпил,весь день свободен.. Тоже так делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Хищник... сказал: Водилы не пьют!!! Однажды, лет 25 назад в Израиле, тамошний приятель выразил свою позицию так: "Налейте водителю, ему же ещё ехать!" :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Conwell сказал: Однажды, лет 25 назад в Израиле, тамошний приятель выразил свою позицию так: "Налейте водителю, ему же ещё ехать!" :-) И людей везти! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Conwell сказал: Однажды, лет 25 назад в Израиле, тамошний приятель выразил свою позицию так: "Налейте водителю, ему же ещё ехать!" :-) У нас в коллективе много народа,и пьянство водителей очень не приветствуется и осуждается,а также порицается, были такие любители, и были даже инциденты с уходом с трассы. Теперь они давно с нами не ездят. Адекватно с утра все можно, но в стельку, барагозить, и мешать отдыхать остальным ,а тем более мешать ловить рыбу . Сразу веником ,ну или за ногу к снегоходу)))) но это уже не для общего повествования)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В ваш коллллектив лучше и не попадать, ладно если только за одну ногу, а ведь есть за что и две, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения