Хищник... Опубликовано вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано вчера в 14:59 3 минуты назад, fishscout сказал: Чего то всегда считал, что мозг на гликогене из крови работает. Не так? Глюкоза нужна,но не быстрая. Жиры, аминокислоты и тд, но не сахар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 15:03 Поделиться Опубликовано вчера в 15:03 2 минуты назад, Master Yoda сказал: А я вот почти не ем ни на льду, ни летом. Сейчас вообще - утром яичницу или кашу и поехал. На водоеме только кофе и сигареты. С собой максимум конфету или печеньку беру. Это если совсем поплохеет от кофе и сигарет. Зимой беру пару бутеров, но чаще привожу их обратно. Зимой банально некогда. Ем только если сам наловился, пришёл в каракат, а парни еще ловят. Летом... Ну как то некогда. Пока ловится - ловлю. А когда перестаёт ловиться - нахуя жрать, если дома в комфорте через час уже. Я когда один ловлю, то для меня главное чай что был, еду могу обратно привезти. А когда бандой то все куда то уходит)) наверное на закусь. Зы, чай пью не сладкий, травы, чага, иванчай. Бывает с медом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 16:54 Поделиться Опубликовано вчера в 16:54 1 час назад, Master Yoda сказал: А я вот почти не ем ни на льду, ни летом. Сейчас вообще - утром яичницу или кашу и поехал. На водоеме только кофе и сигареты. С собой максимум конфету или печеньку беру. Это если совсем поплохеет от кофе и сигарет. Зимой беру пару бутеров, но чаще привожу их обратно. Зимой банально некогда. Ем только если сам наловился, пришёл в каракат, а парни еще ловят. Летом... Ну как то некогда. Пока ловится - ловлю. А когда перестаёт ловиться - нахуя жрать, если дома в комфорте через час уже. А жалуется, что от пробежек и ходьбы задыхается. Да просто бензин кончается в организме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 18:39 Поделиться Опубликовано вчера в 18:39 Артурчик мозгу сахар не нужен, он им не питается! А если не пить то куда девать столько рыбы?))))На счет рыбы согласен!)А вот мосх, он у всех разный смотрю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Arturio сказал: На счет рыбы согласен!) А вот мосх, он у всех разный смотрю) Друже однозначно, чем корявее тем больше жрет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня ощутимо топливо во мне заканчивается, ем постоянно и зимой и летом, если не клюёт то вообще только и ем 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, Stern сказал: У меня ощутимо топливо во мне заканчивается, ем постоянно и зимой и летом, если не клюёт то вообще только и ем Пока ешь рыба не страдает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19 часов назад, Хищник... сказал: для меня главное чай Знаем мы ваш чай! И компот. ))))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Blesnyk сказал: Знаем мы ваш чай! И компот. ))))))) Быстрый завтрак))) Плотный завтрак))) Дружный завтрак))) Часто мясной завтрак)) бывает много компота. С утра специально чуть раньше едем,что бы с рассвета начать ловить) 4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Все встало на свои места. После таких завтраков действительно можно весь день не есть. Да и вообще больше ничего не делать ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, acj сказал: Все встало на свои места. После таких завтраков действительно можно весь день не есть. Да и вообще больше ничего не делать ) Остаётся только ловить рыбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Хищник... сказал: много компота Как потом домой то рулить? Права нонче дОроги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Как потом домой то рулить? Права нонче дОроги. Водилы не пьют!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад С утра выпил,весь день свободен.. Тоже так делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 4 часа назад, Хищник... сказал: Водилы не пьют!!! Однажды, лет 25 назад в Израиле, тамошний приятель выразил свою позицию так: "Налейте водителю, ему же ещё ехать!" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад Только что, Conwell сказал: Однажды, лет 25 назад в Израиле, тамошний приятель выразил свою позицию так: "Налейте водителю, ему же ещё ехать!" :-) И людей везти! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения