Перейти к контенту

Питание на льду

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, fishscout сказал:

Чего то всегда считал, что мозг на гликогене из крови работает. Не так?

Глюкоза нужна,но не быстрая. Жиры, аминокислоты и тд, но не сахар))

2 минуты назад, Master Yoda сказал:

А я вот почти не ем ни на льду, ни летом. Сейчас вообще - утром яичницу или кашу и поехал. На водоеме только кофе и сигареты. С собой максимум конфету или печеньку беру. Это если совсем поплохеет от кофе и сигарет. 

Зимой беру пару бутеров, но чаще привожу их обратно. Зимой банально некогда. Ем только если сам наловился, пришёл в каракат, а парни еще ловят.

Летом... Ну как то некогда. Пока ловится - ловлю. А когда перестаёт ловиться - нахуя жрать, если дома в комфорте через час уже.

Я когда один ловлю, то для меня главное чай что был, еду могу обратно привезти. А когда бандой то все куда то уходит)) наверное на закусь.

Зы, чай пью не сладкий, травы, чага, иванчай. Бывает с медом.

1 час назад, Master Yoda сказал:

А я вот почти не ем ни на льду, ни летом. Сейчас вообще - утром яичницу или кашу и поехал. На водоеме только кофе и сигареты. С собой максимум конфету или печеньку беру. Это если совсем поплохеет от кофе и сигарет. 

Зимой беру пару бутеров, но чаще привожу их обратно. Зимой банально некогда. Ем только если сам наловился, пришёл в каракат, а парни еще ловят.

Летом... Ну как то некогда. Пока ловится - ловлю. А когда перестаёт ловиться - нахуя жрать, если дома в комфорте через час уже.

А жалуется, что от пробежек и ходьбы задыхается. 

Да просто бензин кончается в организме.

• Like 1

Артурчик мозгу сахар не нужен, он им не питается!
А если не пить то куда девать столько рыбы?))))

На счет рыбы согласен!)
А вот мосх, он у всех разный смотрю)
  • Like 1

2 часа назад, Arturio сказал:

На счет рыбы согласен!)
А вот мосх, он у всех разный смотрю)

Друже однозначно, чем корявее тем больше жрет))))

• Создать...