Master Yoda Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября Странно. У меня везде всё работает. Даже вот тут, в китайщине. Хотя тут чутка иногда на вай-фае виснет, а на мобильном норм. Все страницы открываются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября Может из за Тапка или из-за ВПН? У меня нет ни того, ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 3 часа назад, Master Yoda сказал: Может из за Тапка или из-за ВПН? У меня нет ни того, ни другого Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября Яхуйзнает. На впн никогда и не открывался мф. Вис. Без него было нормально. Даже в вск всë было нормально. А теперь вот беда... Как поменять Хром на Тапок? Может дело в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября На Опере всё нормально работает/открывается. Тапка и КВНа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября У меня и с впн и без в фар фоксе мобильном, стационарном. Хроме стационарном, мобильном и в виндусовом браузере все нормально. Прошу понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано во вторник в 07:34 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:34 У меня Яндекс. И мобильный и стационарный. Всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 08:24 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:24 На работе, через вифи - всë нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 08:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:25 И по сотовой пока тоже, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 19:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:38 Да что форум все меньше и меньше проглотить может? Специально видео снял коротеньким, 14 сек и то отрыгивает. Фоток раньше 10 грузить можно было, теперь 5, а то и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 20:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:00 20 минут назад, Blesnyk сказал: Да что форум все меньше и меньше проглотить может? Специально видео снял коротеньким, 14 сек и то отрыгивает. Фоток раньше 10 грузить можно было, теперь 5, а то и 3 Может, у тебя телефон раньше 5 мегапикселей делал, а сейчас 50? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 20:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:37 37 минут назад, Шитик сказал: Может, у тебя телефон раньше 5 мегапикселей делал, а сейчас 50? Не матюкайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в пятницу в 23:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 23:14 3 часа назад, Blesnyk сказал: Да что форум все меньше и меньше проглотить может? Специально видео снял коротеньким, 14 сек и то отрыгивает. Фоток раньше 10 грузить можно было, теперь 5, а то и 3 Обрабатывай фотки и сохраняй в меньшем размере. Видео - установи разрешение сьемки минимальное. У меня сейчас телефон снимает фото около 20 мегабайт. После обработки 1 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 06:51 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:51 Если б я еще знал, как это все делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в субботу в 07:32 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:32 38 минут назад, Blesnyk сказал: Если б я еще знал, как это все делается Программу на телефон скачай. Называется SnapSeed. Фоткаешь. Запускаешь программу. В ней фотку обрезаешь как нравится, краски иожно потягать. Рыбу увеличить. Глаза красными сделать. Уши уменьшить. Дальше "созранить". И вместо 20мб у тебя 1мб. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад C домашнего компа получается зайти в Обо всём только после 5-7 попыток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Монолит сказал: C домашнего компа получается зайти в Обо всём только после 5-7 попыток... И с компа и с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, eloff сказал: И с компа и с телефона. С телефона мне сейчас вообще никуда не зайти (смотри ветку Прошу помощи)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти