Master Yoda Опубликовано во вторник в 00:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 00:53 Странно. У меня везде всё работает. Даже вот тут, в китайщине. Хотя тут чутка иногда на вай-фае виснет, а на мобильном норм. Все страницы открываются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано во вторник в 00:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 00:54 Может из за Тапка или из-за ВПН? У меня нет ни того, ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 04:04 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:04 3 часа назад, Master Yoda сказал: Может из за Тапка или из-за ВПН? У меня нет ни того, ни другого Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 04:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:11 Яхуйзнает. На впн никогда и не открывался мф. Вис. Без него было нормально. Даже в вск всë было нормально. А теперь вот беда... Как поменять Хром на Тапок? Может дело в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано во вторник в 05:07 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:07 На Опере всё нормально работает/открывается. Тапка и КВНа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 06:28 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 06:28 У меня и с впн и без в фар фоксе мобильном, стационарном. Хроме стационарном, мобильном и в виндусовом браузере все нормально. Прошу понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано во вторник в 07:34 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:34 У меня Яндекс. И мобильный и стационарный. Всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 08:24 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:24 На работе, через вифи - всë нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 08:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:25 И по сотовой пока тоже, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да что форум все меньше и меньше проглотить может? Специально видео снял коротеньким, 14 сек и то отрыгивает. Фоток раньше 10 грузить можно было, теперь 5, а то и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Blesnyk сказал: Да что форум все меньше и меньше проглотить может? Специально видео снял коротеньким, 14 сек и то отрыгивает. Фоток раньше 10 грузить можно было, теперь 5, а то и 3 Может, у тебя телефон раньше 5 мегапикселей делал, а сейчас 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, Шитик сказал: Может, у тебя телефон раньше 5 мегапикселей делал, а сейчас 50? Не матюкайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Да что форум все меньше и меньше проглотить может? Специально видео снял коротеньким, 14 сек и то отрыгивает. Фоток раньше 10 грузить можно было, теперь 5, а то и 3 Обрабатывай фотки и сохраняй в меньшем размере. Видео - установи разрешение сьемки минимальное. У меня сейчас телефон снимает фото около 20 мегабайт. После обработки 1 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти