Master Yoda Опубликовано во вторник в 00:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 00:53 Странно. У меня везде всё работает. Даже вот тут, в китайщине. Хотя тут чутка иногда на вай-фае виснет, а на мобильном норм. Все страницы открываются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано во вторник в 00:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 00:54 Может из за Тапка или из-за ВПН? У меня нет ни того, ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 04:04 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:04 3 часа назад, Master Yoda сказал: Может из за Тапка или из-за ВПН? У меня нет ни того, ни другого Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 04:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:11 Яхуйзнает. На впн никогда и не открывался мф. Вис. Без него было нормально. Даже в вск всë было нормально. А теперь вот беда... Как поменять Хром на Тапок? Может дело в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано во вторник в 05:07 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:07 На Опере всё нормально работает/открывается. Тапка и КВНа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 06:28 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 06:28 У меня и с впн и без в фар фоксе мобильном, стационарном. Хроме стационарном, мобильном и в виндусовом браузере все нормально. Прошу понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано во вторник в 07:34 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:34 У меня Яндекс. И мобильный и стационарный. Всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 08:24 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:24 На работе, через вифи - всë нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 08:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:25 И по сотовой пока тоже, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Да что форум все меньше и меньше проглотить может? Специально видео снял коротеньким, 14 сек и то отрыгивает. Фоток раньше 10 грузить можно было, теперь 5, а то и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Blesnyk сказал: Да что форум все меньше и меньше проглотить может? Специально видео снял коротеньким, 14 сек и то отрыгивает. Фоток раньше 10 грузить можно было, теперь 5, а то и 3 Может, у тебя телефон раньше 5 мегапикселей делал, а сейчас 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 37 минут назад, Шитик сказал: Может, у тебя телефон раньше 5 мегапикселей делал, а сейчас 50? Не матюкайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти