Administrators Stern Опубликовано 3 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 1 час назад, Монолит сказал: А в чём смысл дубляжа Форума Клубом? Разные правила, там трепа нет, все строже и суровее, а тут любую тему можно зафлудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 1 час назад, Denis. сказал: наверное Максу надо для его целей Опричнина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 44 минуты назад, Монолит сказал: Опричнина? Хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 6 часов назад, Монолит сказал: А в чём смысл дубляжа Форума Клубом? — Блайзер — клубный пиджак. — Для «Дома культуры», что ли? — Туда тоже можно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 1 час назад, Костян сказал: Туда тоже можно Можно, а зачем? (с) 🗿 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 15 часов назад, Монолит сказал: А в чём смысл дубляжа Форума Клубом? Это дубляж форумом добиваемой Телеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 минут назад, MegaVolt сказал: Вот ты зануда, это проверка на вшивость. Я так думаю ☝️(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 41 минуту назад, Костян сказал: Вот ты зануда, это проверка на вшивость. Я так думаю ☝️(с) "А я не бездействовал.Я капу сразу нажал" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти