Garik-51 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Да, конечно миль пардон! Я имел в виду именно по кори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 в УФ-лучах слегка светятся розовые пятна на щеках.во-во, значит две точки атаки с каплей получались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Бля... Когда же я сяду паять пацанам блесенки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Подскажите пожалуйста. По легким блеснам до 3-4гр. Окунь 50-150 гр.1. Если блесна из одной коронки, важно ли на какой стороне планирует блесна (припой или коронка)?2. Надо ли закладывать в блесну несколько видов игры (универсальная блесна) или лучше несколько разных блесен заточенных на один какой-то вид игры?3. Всегда ли блесна со стабильной игрой выигрывает у блесны с хаотичной игрой?4. Какой вес блесны оптимален по вашему для такого окуня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 3. Всегда ли блесна со стабильной игрой выигрывает у блесны с хаотичной игрой?4. Какой вес блесны оптимален по вашему для такого окуня? 3. ИМХО всегда4. Вес больше зависит не от размеров окуня , а от условий ловли и в первую очередь глубины-течения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Я бы сказал для разной активности окуня нужны разные веса...Тяжелой блесной я буду ловить быстрее, но далеко не всю рыбу. А легкой ловить медленнее и с большей вероятностью коматоза.Тяжелой б лесной проще играть на глубине. А легкой эффективнее на меляке.Вообщем-то вариантов масса. Легкой играть эффективнее, но заставить правильно работать сложнее.Все имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 ILYA, Rootsman - спасибо за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Да пожалуйста. Кстати говоря оптимальный вес блесны 38-40 мм в районе 2.3-2.6 грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Подскажите парочку моделей стабильнохорошо зарекомендовавшых себя балансиров...на балансиры не ловил раньше, но попробовать хочеться...соответственно хочется начать с достойных внимания ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Фих знает, по водоёмам надо наверное смотреть, где как. У меня в фаворитах были всегда "Нильс-Мастер", номера 84 и 85, и Раппала(аббревиатуру расцветки не помню, но в народе зовётся жабой). Но это всё по Ладоге и другим северным водоёмам. На Кольском 84-ый лучше всего у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Присоединяюсь к ГарикуУ каждой речюшки свои погремушкиНо жаба пускай будет :http://im7-tub-ru.ya...9859-57-72&n=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Совершенно верно. От она http://lovisnami.ru/balansir-rapala-w5-byr.htmlрасцветка BYR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Фих знает, по водоёмам надо наверное смотреть, где как. У меня в фаворитах были всегда "Нильс-Мастер", номера 84 и 85, и Раппала(аббревиатуру расцветки не помню, но в народе зовётся жабой). Но это всё по Ладоге и другим северным водоёмам. На Кольском 84-ый лучше всего у меня работает. А балансиры Kuusamo пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Нет, я не пробовал, но уверен что на форуме есть спецы по этим балансам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 А балансиры Kuusamo пробовал? Обязательно купи. 50 и 60 мм. Цвет кислотный. Обычные,т.е классика, без неравномерного хвоста и не с плющенным пузом (такие тоже бывают). Ловил на них всегда и везде. Любимые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 А балансиры Kuusamo пробовал?Пробовал.Уже три сезона в коробке несколько штук валяются. Пока молчат. Рапала и нильс мастер ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Прикольно. А у меня всё наоборот. Хотя всё это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Обязательно купи. 50 и 60 мм. Цвет кислотный. Обычные,т.е классика, без неравномерного хвоста и не с плющенным пузом (такие тоже бывают). Ловил на них всегда и везде. Любимые.А "натуральные" цвета работают ? Я купил один натурал Куусамо 60, но всё никак не решусь начать на него ловить. Привык к кислотным Раппалам и Нильсам )). http://data17.gallery.ru/albums/gallery/288869-1f347-50951841-m750x740-uddf47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 1. Куусамо самые ахуенные.2. Если куусамо не ловит, то это клиника. Или с рыбой\водоемом или с руками.3. Куусамо криволопатые плоскодонки иногда ахуенно стреляют. Особенно по судаку.4. Я тут видел недавно чем Морозка перед соревами затаривался. Которые выиграл. Так вот блять не рапалой-нильсами, а пачек 5 (по 10шт) куусамин взял. Схуялиэто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Марта 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Мне нравится - работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 На водоемах нашего региона данный балансир показал себя только с положительной стороны - ловит (окунь, щука, судак)!!!! (три фаворита: этот, окуневой расцветки и желтый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 А "натуральные" цвета работают ? Мне Макс в прошлом годе впарил линдросовский баланс похожей расцветки. Рыбу ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Вопрос к пользователям балансира куусамо:Какие расцветки в ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Марта 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 У меня несколько разных прлосатиков, окунь, тухлый окунь и желтый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 начну с куусамо....к ним изначально и руки тянулись....спасибо всем за инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения