Iwan Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А у меня потрескались указательные пальцы , оба .Там ,где леска соскальзывает , на сгибе .Хоть и мажу кремом всегда , перед рыбалкой .Бывает, когда руки частсо мокрые на рыбалке, даже в небольшой морозец.Я такие трещины потом клеем БФ заливаю и заживают. А без него можно долго с ними ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А все кто на коленях ловите, наколенники надеваете? Или так, не жалеете свои ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Они сейчас на многих костюмах вшиты и у Макса также будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Они сейчас на многих костюмах вшиты и у Макса также будет.У Макса горох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Ребята, не хочу быть нравоучителем, но берегите колени, учитесь на чужих ошибках.Сам по молодости пару раз переохладил ноги, да и когда с "классикой" ковырялся, частенько на коленках.Теперь пройду чбольше 7-10 км, коленки начинают болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Ребята, не хочу быть нравоучителем, но берегите колени, учитесь на чужих ошибках.Сам по молодости пару раз переохладил ноги, да и когда с "классикой" ковырялся, частенько на коленках.Теперь пройду чбольше 7-10 км, коленки начинают болеть. Спасибо! Будем стараться делать это кратковременно и по особой надобности. Если надо забагрить крупняк, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Хорошо, если кому поможет мой совет. Еще раз прошу не считаь меня нравоучителем.Наверное это еще и от наследственности зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А все кто на коленях ловите, наколенники надеваете? Или так, не жалеете свои ноги.Наколенники больше для мормышечников придумали, а блеснильщики редко на колени встают))). Один- два раза за рыбалку можно и потерпеть. Я стоя ловлю , на ящик не сажусь. Для простатита и для ног сидеть вредно. Особенно на морозе и если сосуды плохие.. Недавно отчиму (он каждый день зимой с мормулетом сидел) пол ступни отрезали :( . Теперь зимняя рыбалка для него под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А все кто на коленях ловите, наколенники надеваете? Или так, не жалеете свои ноги. я не надеваю, т. к. ловлю на блесну всегда стоя... на моем видео - это очень редкое исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А все кто на коленях ловите, наколенники надеваете? Или так, не жалеете свои ноги.Я с колен очень редко ловлю, но наколенники (самопальные из пенки) одеваю всегда - наклоняться "трудовой мозоль" мешает - на колено припасть проще, ежели надобность возникет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Саня, я пока молодой был, так же думал, что п..х В молодости день на сенокосе косой отмахаешь и еще домой 15 км не на машине с родителями, а бегом по дороге. В речке искупнешься, полежишь, расслабишься, поужинаешь и на танцы в клуб.А сейчас если на охоту сходишь, потом два дня ноги отходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assa63 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 трещины на руках хорошо мазать аеколом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Купил сегодня ромбик от "Влад-мастера", 7--ка, 12 гр. Кто чего сказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Сергей, ты хоть фотку-то выложи.. А то сказать совсем нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Купил сегодня ромбик от "Влад-мастера", 7--ка, 12 гр. Кто чего сказать может? Что сказать ... ?Без "сюрприза" он .Не разловлен . Я , с утра , сваял две новые блёсенки . Немного изменил форму и принцип распределения масс .Неплохо , вроде бы , летают в ванной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Купил сегодня ромбик от "Влад-мастера", 7--ка, 12 гр. Кто чего сказать может?У меня давно в коробочке валяется. Ловить можно.Это же ромб)... На мой взгляд узковат для Ладоги... На ФЗ судаков на неголовил в Комарово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Я два по 10см таких взял, для ФЗ. Буду пробовать,когда туда выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Я , с утра , сваял две новые блёсенки . Немного изменил форму и принцип распределения масс .Неплохо , вроде бы , летают в ванной . И я кажется догадываюсь, что послужило прототипом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 И я кажется догадываюсь, что послужило прототипом... Пра-а-ильно мыслишь !Увеличил размер и вес .Ну и форму придал классическую , хапужью .А принцип - тот-же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Ну и форму придал классическую , хапужью .А принцип - тот-же !А вотпр форму классическую-хапужью поподробней :nm289: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Это ты галерею Макса посмотри .Там есть блёсенка , которую , в различных вариациях , делают очень многие самодельщики .При общих очертаниях - она у всех разная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Понял, пороюсь обязательно. Тем более что я туда уже заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Это ты галерею Макса посмотри .Там есть блёсенка , которую , в различных вариациях , делают очень многие самодельщики .При общих очертаниях - она у всех разная .Андрей, совсем заинтриговал). Ты про трехгранку или про ромб ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Ага-а !Интриги-и !Нет , ни та , ни другой ! :wink: :nm421: Самое последнее фото . :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Ага-а !Интриги-и !Нет , ни та , ни другой ! :wink: :nm421: Самое последнее фото . :smile7: Мартынка, что-ль? Которая ишшо на дуэлёра похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения