Blesnyk Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Может там лучше было бы на "цепочки" или мормышки ловить?Основная масса на мормышки и ловила. Но мне в тот раз присралось именно на железо поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Стереотипы конкретно ограничивают уловы :)Полностью согласен). Надо ловить на ту приманку, которая хищнику нравится в данный момент.Я вот всё не соберусь купить тонкий зимний шнур и проверить как работают "пятёрки" и "тройки" на десятиметровых глубинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Я вот всё не соберусь купить тонкий зимний шнур Нанофил мужики хвалили. Сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Четыре дня назад приятель на 7 Каризмакс в Лаврово 10 кг хапнул, а на следующий день 2 хвоста. Вообще что происходит в этом году на Ладоге ? Окуня по моему мало , не сказались ли на популяции прошлогодние уловы , когда вылавливали тоннами. Летом в Морозовки тоже окуня почти небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Нанофил мужики хвалили. Сам не пробовал.Почитал в инете про "нанофил".. Отзывы противоречивые.. Пишут, что малорастяжимый и без памяти. Это хорошо. Пишут, что скользкий и жёсткий. Не знаю, хорошо это или плохо.. Кто- нибудь здесь пробовал эту леску зимой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Расскажу сикрет Михин, а может и не секрет.Он в среду на SAUKU 5-5,5 см нахуярил 12 кг.Сегодня посмотрим как отловятся спортсмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Расскажу сикрет Михин, а может и не секрет.Он в среду на SAUKU 5-5,5 см нахуярил 12 кг.Сегодня посмотрим как отловятся спортсмены. Это которая на кембриках крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Это которая на кембриках крепится?Хуй его знает, мне Миха ее метров с 10 показывал, когда я ближе подходил он ее в лунку кидал.))Насколько я понял это куасама ,но хер их в городе найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Если куусама, то я про другую подумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Если куусама, то я про другую подумал..А хуй его знает, я по интернету смотрел. Ссылку дал на куусаму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Балансы больше 60мм - это тока если пиздец раздача (тока в этом случае баланс нах не нужен) или сильно жирная рыба. Ну или это баланс типа ЧС, то есть с минимальным отклонением.Прошлый год проловил на пузатиков 40-50мм Рыбы меньше... :) Рыбы с каждым годом меньше. Хуярится она каждый год тоннами. Так что данный год не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Расскажу сикрет Михин, а может и не секрет.Он в среду на SAUKU 5-5,5 см нахуярил 12 кг.Сегодня посмотрим как отловятся спортсмены.Подозреваю, что это вот такое http://pilkkikauppa....ilkki-4-4g.htmlОна на кембриках, гнётся. Енто Сакари Халонен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Эту и имел в виду.. На супер коматозном окуне применяю, когда вообще ничего не ест. Муху какую нибудь вешаю, и выдрачиваю..Не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Подозреваю, что это вот такое http://pilkkikauppa....ilkki-4-4g.htmlОна на кембриках, гнётся. Енто Сакари Халонен.Неа, там ромб усеченный по концам. Саука или саукка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 А хуй его знает, я по интернету смотрел. Ссылку дал на куусаму.Мне при поиске выдал TAPSA-PILKIT SAUKKO, не куусамо не разу! :pisya: Тока не показывает толком где ее купить можно! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Балансы больше 60мм - это тока если пиздец раздача (тока в этом случае баланс нах не нужен) или сильно жирная рыба. Ну или это баланс типа ЧС, то есть с минимальным отклонением.Прошлый год проловил на пузатиков 40-50мм Рыбы меньше... :) Рыбы с каждым годом меньше. Хуярится она каждый год тоннами. Так что данный год не исключение.Плохо только ,что на больших глубинах балансами "пятёрками" неудобно ловить. Особенно если ветер,снег,шуга,мороз.Тогда почти не чувствуешь, что тамс лёгким балансиром происходит.. А почему ЧС с минимальным отклонением ? Я думал, что он наоборот самый большой вылет имеет(за счёт того что плоский)..Старался его потише другихбалансов дёргать, чтоб далеко не улетал).. Вообще не очень люблю ЧС, хоть и ловят на неё иногда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 А почему ЧС с минимальным отклонением ?потому что Макс на него не ловит :nm446: очень даже у него отклонение а я люблю ЧС причем только большую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 потому что Макс на него не ловит :nm446: очень даже у него отклонение а я люблю ЧС причем только большуюТак на нее только на больших глубинах ловят, причем в середине зимы?Можно например ее сейчас пробовать на щуку на внутренних водоемах возле берега?Вообще какие лучше блесны или балансиры на щуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Так на нее только на больших глубинах ловят, причем в середине зимы?Можно например ее сейчас пробовать на щуку на внутренних водоемах возле берега?Вообще какие лучше блесны или балансиры на щуку.Он этого не знал, поэтому ловил большой ЧС на прошлой неделе пиписочного окуня на глубине метр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 ее рыба любитдаже мелкаяа в заполярье щуку и кумжу на нее ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 а я люблю ЧС причем только большуюБольшую это скока? У меня и 7 есть, и 8.5... Большая это которая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 тело 7 с крюками 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 А у меня на 5 хорошо кулювалоСегодня, кстати, прикупил с железными крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Сегодня, кстати, прикупил с железными крыльями. У меня с прошлого года есть. По игре это уже совсем не ЧС, ходит совсем по-другому, плавней и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 у меня тоже с железными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения