КомбинатоR Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я думаю нужно твистерок посадить 3/4 или 1 дюйм на задний крючек.Если не поможет, то тоже на задний крюк поводочек метровый с нимфой..))) надо просто отойти в сторону от пидоросятника и вместо блесны закинуть балансир!!! имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А да, вспомнил, большинство то балансирщиков мушку сверху на поводке ставили, мне лень было перевязываться, хотя с 10 мушек у меня в ящике есть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 надо просто отойти в сторону от пидоросятника и вместо блесны закинуть балансир!!! имхо...Пробовал, не помогает..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Пробовал, не помогает..((( Когда на 20 метров отходил, перед тем как "закинуть балансир", лунку бурил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Когда на 20 метров отходил, перед тем как "закинуть балансир", лунку бурил?А его надо в воду опускать как блесну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я думаю нужно твистерок посадить 3/4 или 1 дюйм на задний крючек.Если не поможет, то тоже на задний крюк поводочек метровый с нимфой..)))Артём ! У меня есть зимняя блесна ,на которую я не поймал ни одной рыбы за 35 лет ! Почему не выкинул ? Это уже дело принципа . Сына у меня нет , пожалуй , передам эту реликвию тебе - в надёжные руки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Гыгы ... я не настолько туп, чтоб не знать значения)Просто не припомню, чтоб применялось по-жизни именно "балансир", хотя за годы могло замылиться, но .... судоремонтный завод в Мурманске, в армии механик-водитель БМП ))) мореходка механический факультет......интересная матаморфоза :) Не в гироскопе случайно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Артём ! У меня есть зимняя блесна ,на которую я не поймал ни одной рыбы за 35 лет ! Почему не выкинул ? Это уже дело принципа . Сына у меня нет , пожалуй , передам эту реликвию тебе - в надёжные руки ...Юра, ты же зимой ловить стал относительно недавно..)))Про какие 35 лет ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Артём ! У меня есть зимняя блесна ,на которую я не поймал ни одной рыбы за 35 лет ! Почему не выкинул ? Это уже дело принципа . Сына у меня нет , пожалуй , передам эту реликвию тебе - в надёжные руки ... Юра ты блесну сначала выложи, проведи аукцион, а потом глядишь и передумаешь избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Юра, ты же зимой ловить стал относительно недавно..)))Про какие 35 лет ты говоришь?Недавно я плотно занялся ЗБ , а на лёд с удочкой я вышел ещё в 1969-ом .Как щас помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Недавно я плотно занялся ЗБ , а на лёд с удочкой я вышел ещё в 1969-ом .35 лет ловил удочкой на льду, а потом перешел на блесну...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Юра ты блесну сначала выложи, проведи аукцион, а потом глядишь и передумаешь избавляться Меня Макс так наебал, должен был денег за что то.Вместо этого отдал блесну, сказал что это ахуенная Матвейчиковская, а по мне это магазинная мормышка за 20 рублей..)))Не ловит нихрена...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Меня Макс так наебал, должен был денег за что то.Вместо этого отдал блесну, сказал что это ахуенная Матвейчиковская, а по мне это магазинная мормышка за 20 рублей..)))Не ловит нихрена...)))ты её хоть в воду то опускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 ты её хоть в воду то опускал?Она размером 30 мм, на очень спортивного окуня. Но если туда мотыля подвесить, то точно клевать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Она размером 30 мм, на очень спортивного окуня. Но если туда мотыля подвесить, то точно клевать будет. Мормышка мясная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Меня Макс так наебал, должен был денег за что то.Вместо этого отдал блесну, сказал что это ахуенная Матвейчиковская, а по мне это магазинная мормышка за 20 рублей..)))Не ловит нихрена...))) А можешь сфотать "блесну Матвейчикова"? Что-то мне (после уловистых балансиров) это начинает напоминать чейндж чайного ситечка взамен 2-х стульев с потенциальными бриллиантами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Меня Макс так наебал, должен был денег за что то.Небось за сигаретку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я вот ловить зимой начал 2 года назадпричем Макс советовалДык вот, за 2 года я не поймал НИ ОДНОЙ РЫБЫ!!!!Правда У меня руки кривыеАртем извини за выборочное копирование - я только стер немного лишних словпросто шутка :pisya: (я же Штерна не поубивал за кражу серебряной медали в картинках) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А да, вспомнил, большинство то балансирщиков мушку сверху на поводке ставили..)))От группы таких " балансирщиков " надо бежать сразу подальше , они всего окуня под собой успели развратить и перепортить).А вообще , где ловит блесна с тройником, там ловит и баланс и наоборот.. Блесна с цепочкой и мандулой иногда может обловить балансир при очень каматозном окуне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Коля Отбил им сразу два яичка))))Можешь же, когда захочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 я еще и Комбинатора в режим радиомолчания выставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 я еще и Комбинатора в режим радиомолчания выставилПусть спать идёт, а то как всегда купят мороженного окуня и спать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Каламиец - это Пуустярвен .Раптор , Дуэлер - Нильс Мастер .Аляска .... в прошлом году так и не выяснили чья , все делают .Харя - Раппала .Прокладки - Линдрос .притом модели есть в разных размерах, аляска 60, 70 и 90 мм.дуелер 55 и 75, раптор такжеХаря вроде 55, 70 и 90.Совсем в мелких размерах (60 и меньше) лучше больше одной-двух штук не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 притом модели есть в разных размерах, аляска 60, 70 и 90 мм.дуелер 55 и 75, раптор такжеХаря вроде 55, 70 и 90.Совсем в мелких размерах (60 и меньше) лучше больше одной-двух штук не брать. Очень существенное замечание , молодец ! :nm426:Сергей , прими к сведению ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения