Blesnyk Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 1 минуту назад, Alpine сказал: Дача Долгорукого это оф. станция в ржд и на ней уже находится Ладожский вокзал. Так что там все правильно написано. Так почему в информации на вокзале вместо "Сп-б Ладожский", пишут именно эту станцию? Она в сторонке от собственно вокзала, и там даже платформ нет, считается грузовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 45 минут назад, Blesnyk сказал: Так почему в информации на вокзале вместо "Сп-б Ладожский", пишут именно эту станцию? Она в сторонке от собственно вокзала, и там даже платформ нет, считается грузовой Вокзал находится в границе станции Дача Долгорукова. В ржд нет названия вокзалов, есть станция на которой находится вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Моя деревня всегда называлась Петрушино. На остановке было написано 41 км. Теперь до границы с СПб 8 км. Почтовый адрес был Отрадное. А теперь Павлово на неве. Думаю скоро адрес будет Санкт Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 12 минут назад, Alpine сказал: Вокзал находится в границе станции Дача Долгорукого. В ржд нет названия вокзалов, есть станция на которой находится вокзал. Вот приятно читать умного человека. Дай блесну, две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 17 минут назад, вадим сказал: Дай блесну, две. У меня они стремные и ловят только у меня =))) Надо паяльник достать, прогреть что - ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 37 минут назад, Alpine сказал: Вокзал находится в границе станции Дача Долгорукова. В ржд нет названия вокзалов, есть станция на которой находится вокзал. А на вопрос ты так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 6 минут назад, Alpine сказал: У меня они стремные . Я видел. Таких то и надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: А на вопрос ты так и не ответил. Профессор:"Как Вас зовут? " Грузин:"Авас")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Для первой вылазки подготовил три сверхкомпакта. прикольные получились удилки - всего 22см в сложенном виде. 12 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Кудой то ты собралси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 На рынок видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 47 минут назад, Stern сказал: Кудой то ты собралси? Да поедем куда нибудь малявок полосатых погонять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Скоро во всех Чёрных страны)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 35 минут назад, Костян сказал: Скоро во всех Чёрных страны)) Добро бы так. А то все пьяные, небритые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Решил я на днях блесны почистить. И вспомнил что есть у меня чудо средство Корега. Термос помню отчистило хорошо. Счас думаю нашару блёсенки засияют. В банке пару таблеток растворил и блёсенки которые за лето погрустнели высыпал. Часа через три их промыл и сам погрустнел. Все цветные металлы с налетом и окислами . Сегодня пол смены скоротал с шлиф кругом. Так что не советую. Хотя пол смены пролетело незаметно ))) 3 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 34 минуты назад, вадим сказал: Решил я на днях блесны почистить. И вспомнил что есть у меня чудо средство Корега. Термос помню отчистило хорошо. Счас думаю нашару блёсенки засияют. В банке пару таблеток растворил и блёсенки которые за лето погрустнели высыпал. Часа через три их промыл и сам погрустнел. Все цветные металлы с налетом и окислами . Сегодня пол смены скоротал с шлиф кругом. Так что не советую. Хотя пол смены пролетело незаметно ))) С Корегой аккуратнее.Зажируши им убил. Очистил колбу, вместе с тефлоновым покрытием. На форуме, вроде писал об этом..... Несчастном случае.. Пы.Сы. Нержавейку чистит норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Нержу и таблетки для посудомойки хорошо чистят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 4 часа назад, вадим сказал: Решил я на днях блесны почистить. И вспомнил что есть у меня чудо средство Корега. Термос помню отчистило хорошо. Счас думаю нашару блёсенки засияют. В банке пару таблеток растворил и блёсенки которые за лето погрустнели высыпал. Часа через три их промыл и сам погрустнел. Все цветные металлы с налетом и окислами . Сегодня пол смены скоротал с шлиф кругом. Так что не советую. Хотя пол смены пролетело незаметно ))) Лучший способ, если гружишься этим, применяй пемолюкс, секунда, водой смыл и все шикарно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 2 часа назад, Sukkozero сказал: Лучший способ, если гружишься этим, применяй пемолюкс, секунда, водой смыл и все шикарно. Не. Я Фэйриина часок заливаю - металл, как только из прокатного станка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Я блесен не паяю, но в подобных случаях использую ультразвуковую мойку, очень помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 6 часов назад, fishscout сказал: Я блесен не паяю, но в подобных случаях использую ультразвуковую мойку, очень помогает. А ловишь на блесны или только мормышка, в мормышке чистить не чего, тела нет одно название. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 3 часа назад, Sukkozero сказал: А ловишь на блесны или только мормышка, в мормышке чистить не чего, тела нет одно название. Старый подъебщик, типа не знает, ловлю ли я на блесны))) Сегодня на твою казоломскую напорол окуней. Трех. Будешь так себя вести, отожму у БАВА блесенку, и на нее научусь хреначить. Пусть тебе стыдно будет. Приезжай давай, напиток ждет, окуни хвостами бьют и жабрами шевелят. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Я не приеду завтра, Коля... Приболел. У Валеры блёсны поинтереснее моих, для твоего окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 57 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я не приеду завтра, Коля... Приболел. У Валеры блёсны поинтереснее моих, для твоего окуня. Очень жаль... Да дело не в блеснах, не болей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Я Приболел. Да сколько можно то?! Завязывай уже! Поправляйся! В смысле - не хворай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения