Сыч Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А Фокс Лич не пробовал?они хоть и попахивают, но мягче оригинала и работают лучше крейзиков по капризной рыбе (у меня). с оригиналом по уловистости пока не сравнивал, не успел... Для военных повторяю... :nm208: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Для военных повторяю... :nm208: Ну, Вова, я хуй ее знает, как их по другому называть... на пачке Fox написано...И вообще, я в Удмуртию... Савамуру и ФишЭрроу пиарить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Окунь на Рыбинке на подделки не клюет :pisya: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вот я хз,но в этом сезоне КОНКРЕТНО У МЕНЯ(имхо типо :pisya: ) классно работает по всему сезону Keitech Swing Impact 3,5 в зеленоватом цвете AUY(400 вроде цвет), Sawamura One Up Shad 3,0 в цвете 064 и P21 Awaruna 3,0 в цвете 401. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Вчера тестировал хуйнюшку для удержания резины на крючке. Целый день откидал, ни разу не сползла. На фотке это Zman. Экспериментировал также с Кейтечем Свинг Импакт 3,8. Статистики маловато, так как очень быстро отрывал приманки, но сползаний также не было. Вывод - для Zman однозначно годится, остальное будем проверять дальше. Придумал сам. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 AndreAS - Спасибо !!! Интересное и простое решение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вчера тестировал хуйнюшку для удержания резины на крючке. Целый день откидал, ни разу не сползла. На фотке это Zman. Экспериментировал также с Кейтечем Свинг Импакт 3,8. Статистики маловато, так как очень быстро отрывал приманки, но сползаний также не было. Вывод - для Zman однозначно годится, остальное будем проверять дальше. Придумал сам. респект, решение замечательное, будем пользовать, изготовить не проблема спасибо за науку... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вчера тестировал хуйнюшку для удержания резины на крючке. Целый день откидал, ни разу не сползла. На фотке это Zman. Экспериментировал также с Кейтечем Свинг Импакт 3,8. Статистики маловато, так как очень быстро отрывал приманки, но сползаний также не было. Вывод - для Zman однозначно годится, остальное будем проверять дальше. Придумал сам. Таки не понял как она держится, за счет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Фиксация в 2х местах - на основании офсета и в ухе офсета. Прижимает нос резины к офсету ну и не дает сползать. Насколько понимаю проволока довольно жесткая для своего диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Таки не понял как она держится, за счет чего? "-Афанасий, ты не слышал,что там ООН про Гондурас решило? - Кто он? " Ты про пружинку или приманку? На фотке видно вроде, пружинка не даёт сползать головной части приманки. Сделана из кабеласовской проволоки , вот такой , диаметр - 0,016 заморских величин, что примерно 0,4 наших мм. Может и потолще имеет смысл попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вчера тестировал хуйнюшку . Придумал сам.Вариант, однако.А то привыкли, панимаишь, спиральками предохраняться :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Вариант, однако.А то привыкли, панимаишь, спиральками предохраняться :nm189:Кстати о спиральках. Хочешь испытать кривизну рук,- попробуй монтаж чебурашки со спиралью и наверченной хуергой сверху. Элегантный монтаж чебурашка - заводное - двойник + резина быстро превращается в уёбище.Я к тому, что не всем надо верить.P.S. Это я хотел вместо джиг-головок (а их ну просто необходимо иметь в арсенале). Не судьба. Хочется, да руки мешают... Милая моя джиг-головка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 "-Афанасий, ты не слышал,что там ООН про Гондурас решило?- Кто он? " Охуенчик. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 www.maxfishing.net/forums/uploads/1285173257/gallery_3015_32_189119.jpg по центру, что за резина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 www.maxfishing.net/forums/uploads/1285173257/gallery_3015_32_189119.jpg по центру, что за резина? Иппонец какой-та.... :nm152:на этого очень похож - http://www.molix.com...t/larva_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 а есть такие штуки, как плавучие капсулы для резинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 а есть такие штуки, как плавучие капсулы для резинок? есть такая штука как плавающая резина и резина с воздушным шариком внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 есть такая штука как плавающая резина и резина с воздушным шариком внутриэто я знаю, но вот у меня задача заставить плавать хвост слага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 это я знаю, но вот у меня задача заставить плавать хвост слагаМне кажется, что если впихнуть в хвостик слага инородное тело с положительной плавучестью, то его тонкий хвостик перестанет играть так как нужно. Ни какого смысла это делать скорее всего нет. Лучше наверное поискать плавающие слаги, например zman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 это я знаю, но вот у меня задача заставить плавать хвост слагаСделать шилом отверстие в тельце слага и загнать туда кусочек пенки. Не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Смотрю на заголовок темы и первое что пришло в голову: Заябись! Жена зимнюю резину переобула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Смотрю на заголовок темы и первое что пришло в голову: Заябись! Жена зимнюю резину переобулаХы...з.ы почти Джек на Аве,но сигатеру ну просто необходимо поменять на сигару для пущего сходства :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Дик, а для чего тебе? Можно в резине ответить. Я думаю Миша на налима готовится. В Паше ловят со льда на резину. Вот блин какой догадливый :pisya:Хочу попробовать и на налиме, и на корюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Миша, когда на налиме будешь пробовать, одевай на джигу сверху резины кусочек рыбьей резки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Миша, когда на налиме будешь пробовать, одевай на джигу сверху резины кусочек рыбьей резки. Пробовал? Как результат? На чистую резину не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения