Костян Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Полным ходом подготовка для заброски в шхеры Мясо, хлеб и дистилляты это будет дело Никакого глутамата и другой химозы Похуй ливень, зной, цунами, лютые морозы. Есть там рыба или нету это нам не важно Будем лёд дырявить дружно, резво и отважно. Дальше рифмы не хватает написать чтоб это: Да, ещё грибы, капустка из коня котлеты. 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Удочки не бери ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 В среду? В среду никак! В среду мы ебашим. 500+ штук нам проводник обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 А с вами можно поебашить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 16 минут назад, Master Yoda сказал: В среду? В среду никак! В среду мы ебашим. 500+ штук нам проводник обещал))) Ты же на корюшку не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Да, до раздачи Женя не дорос. И в этом чтоб тренироваться, Нам на неделе надо бы собраться. На среду прогнозирую отсос. Да, на среду запланирована охота за огурцами)) 24 минуты назад, Master Yoda сказал: В среду? В среду никак! В среду мы ебашим. 500+ штук нам проводник обещал))) мени песда....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 3 часа назад, Костян сказал: Готов я в среду четко отсосать (в четверг и в пятницу, а хули мелочиться) Но штоб наверняка поупражняться Подальше надо в бубеня забраться Поэтому я в шхеры на три дня Давно мой организм туда стремится. Мне вчера супруга сказала, что хочет к свекрови съездить с дитем. Я теперь держу ноги крестиком - у меня предоплачена неделя на базе в шхерах - сплю и вижу, как ищу местного и проходного жирного окуня, ловлю крупнющую бойкую красноперку и проверяю жерлицы... А вечером посасываю пивко или вино - смотря по настроению - и строю планы на следующий день)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 21 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: А с вами можно поебашить? Почему нет. Вы же с МП не будете, как кошечка с собачкой? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 По отчету вижу, что Женек книженцу почитывает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 15 минут назад, A.A.Li сказал: По отчету вижу, что Женек книженцу почитывает )) Ага!)) К сожалению, урывками. Но оказалось удивительно увлекательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 7 часов назад, spb121 сказал: Почему нет. Вы же с МП не будете, как кошечка с собачкой? )))) А нехер ныть! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 10 часов назад, Костян сказал: Полным ходом подготовка для заброски в шхеры Мясо, хлеб и дистилляты это будет дело Никакого глутамата и другой химозы Похуй ливень, зной, цунами, лютые морозы. Есть там рыба или нету это нам не важно Будем лёд дырявить дружно, резво и отважно. Дальше рифмы не хватает написать чтоб это: Да, ещё грибы, капустка из коня котлеты. Класс!!! Хлебушек из печки? Вот думаю себе купить, на что смотреть при выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 12 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Класс!!! Хлебушек из печки? Вот думаю себе купить, на что смотреть при выборе? НА СИСЬКИ!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 На Сиськах рыбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: На Сиськах рыбы нет. По тактильным ощущениям или по факту?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 А чо их мять-то? Монолит гарантировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 1 минуту назад, SergO сказал: По тактильным ощущениям или по факту?)))))) По убеждениям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 8 минут назад, corsar сказал: По убеждениям ))) В красоту нужно верить ))), всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Да ты Романтик, раздери меня комар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 16 минут назад, SergO сказал: В красоту нужно верить ))), всегда)) Красотой нужно наслождаться ))) Верить надо в себя и в ....))) 26 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А чо их мять-то? Монолит гарантировал. Кстати, а почему Юра не пишет в форум, вроде разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Он очень ранимый, как маленький шотландский пони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 6 минут назад, corsar сказал: Кстати, а почему Юра не пишет в форум, вроде разбанили? А нахуя ему сюда писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 11 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Он очень ранимый, как маленький шотландский пони. 7 минут назад, Леший сказал: А нахуя ему сюда писать?) Вопросов больше не имею ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 1 час назад, Stalin&Lenin сказал: Класс!!! Хлебушек из печки? Вот думаю себе купить, на что смотреть при выборе? Из духовки, но - на медовых дрожжах и мука всяка-разна, опара там, рецептов много. Дрожжей подкину если надо, подробности давай в личке. 10 часов назад, вадим сказал: Удочки не бери ))) Взял, из машины выйду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 48 минут назад, Леший сказал: А нахуя ему сюда писать?) Где ты такие большие стопки откопал? Коньяк этот, кстати, очень даже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения