Шитик Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 8 часов назад, Blesnyk сказал: И не хочу! Ниоткуда он рыбой не пахнет. Я тоже так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Карась, как по мне, одна из самых вкусных рыб. И единственная, кроме сига, которую я забираю на пожрать. Жареный карась - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Жареный карась - супер! А вяленый - вообще ахуенчик! :-)Жаль только, что с таможней сейчас совсем туго... :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 2 часа назад, Conwell сказал: А вяленый - вообще ахуенчик! :-) Жаль только, что с таможней сейчас совсем туго... :-) Ну одного то привези))) На развод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 "На вкус и цвет.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 12.07.2021 в 15:18, Conwell сказал: А вяленый - вообще ахуенчик! :-) Жаль только, что с таможней сейчас совсем туго... :-) Дык вакуумировка с наклейкой дисас уже не катит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 Айда, Танюша, ай да молодец! Не отчёт -- "Война и мир"! Не, скорей - "Властелин колец"! Вот только фотки у меня не все открываются. Даже по клику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 Жалко насчет фото, они просто огонь. Отчет, конечно, просто выше всяких похвал, полон эмоций. Татьяна, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 17 часов назад, Геодез сказал: Дык вакуумировка с наклейкой дисас уже не катит?)) Принтер сломался... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 18 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2021 2 часа назад, Master Yoda сказал: Вот тебе, бабушка, и юрьев день!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2021 1 час назад, spb121 сказал: Вот тебе, бабушка, и юрьев день!))) Прикинь, сегодня на троих ни одного зачетного. Вода кипела от пиписок. Половил их на скорость на 2.7м. А дорогу гравием засыпали. Где мы авто ставили, там прямо гору гравия свалили. А вокруг нормально проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 18 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Прикинь, сегодня на троих ни одного зачетного. Вода кипела от пиписок. Половил их на скорость на 2.7м. А дорогу гравием засыпали. Где мы авто ставили, там прямо гору гравия свалили. А вокруг нормально проехали. Понятно… пиписка там правит бал На кукурузу не пробовал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2021 13 минут назад, spb121 сказал: Понятно… пиписка там правит бал На кукурузу не пробовал?.. Кукуруза, червяк - им допизды. Херачат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 18 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2021 31 минуту назад, Master Yoda сказал: Кукуруза, червяк - им допизды. Херачат) понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 2 часа назад, Blesnyk сказал: Сообразуясь с вылетом подёнки, попытался вчера связать пару мух, надеясь половить на них с бомбардой. Для этого взял не разловленный ещё, хоть и 3 года ему, трёхметровый дрын без опознавательных знаков, взятый когда то у Макса "за сущие копейки". Забегая вперёд, скажу, что из бомбардического выебона ничего не вышло, хреновый из меня муховяз, очевидно. А дрыном половил и на джиг, и на воблеры. Несмотря на длину, дальность заброса ни хера не выросла по сравнению с любимой удочкой 2.35., а кидать палкой ориентировочно грамм до 60 сравнительно лёгкие приманки некомфортно. Погодка поменялась, не жарко. Наконец то подобрал воблерок, который ночной судачок в моих пенатах лайкает однозначно. Приманки, работающие на ГЭС, тут не ловят - условия то отличаются. Один из судачков отличился - при попытке отцепить его, засадил свободный крюк мне в палец. Интересная картина - в левой руке дёргающаяся рыбка с хорошо засевшим тройником, а второй крючок - в большом пальце правой по самое... Хорошо напарник был, иначе пиздец. Сначала выдрали крючок из меня, потом из судачка ))) Кстати - напарник ловил опять на донки с нарезкой и у него на 3 пойманных судачков аж 9 мелких сомят. Это к вопросу о количестве сома в реке. Пы.Сы. Вечером проходило мимо путешествующее семейство на сплавном катамаране с какими то уёбищными, сляпанными на скорую руку вёселками. Александр, на фотке с джигом вижу, что к чебурашке сначала крепишь карабин. Это в теории для чего? Дает лучший результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 На мой взгляд, потому что чебурашка не разборная, чтобы с заводным колечком не возиться. Я иногда тоже так делаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 Максим, а где можно почитать про твои солидовые одночастники? Интересуют параметры бланков: рост, вес, геометрия (диаметры вершинки и комля) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 11 минут назад, Homka сказал: Максим, а где можно почитать про твои солидовые одночастники? Интересуют параметры бланков: рост, вес, геометрия (диаметры вершинки и комля) Спасибо. Да нигде пока) Это пока уровень нескольких тестовых экземпляров. Если знаешь бланки матаги, так вот это очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 4 часа назад, spb121 сказал: Александр, на фотке с джигом вижу, что к чебурашке сначала крепишь карабин. Это в теории для чего? Дает лучший результат? Ну за меня уже ответили 4 часа назад, КапДок сказал: На мой взгляд, потому что чебурашка не разборная, чтобы с заводным колечком не возиться. Я иногда тоже так делаю Добавлю только, что офсетников с ушком под заводное кольцо я и не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 52 минуты назад, Blesnyk сказал: Добавлю только, что офсетников с ушком под заводное кольцо я и не видал... Их есть. Навскидку, первое что поплось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 5 часов назад, spb121 сказал: Александр, на фотке с джигом вижу, что к чебурашке сначала крепишь карабин. Это в теории для чего? Дает лучший результат? Я так иногда делаю когда нужно джиг как можно дальше метнуть, между чебурашкой и офсетом карабин с вертлюгом ставлю, летит реально дальше. Можно конечно и кольца заводные использовать, но зачем этот гемор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 1 час назад, КапДок сказал: Их есть. Навскидку, первое что поплось А зачем заморачиваться с поисками? Да и цена наверняка выше. Застежки пока не подводили, дешево и сердито. + можно быстро заменить приманку не меняя груза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 13 часов назад, Master Yoda сказал: Да нигде пока) Это пока уровень нескольких тестовых экземпляров. Если знаешь бланки матаги, так вот это очень близко. Матаги знаю, поэтому и спросил. Матаги монолитные глухие, как пни и к джигу вовсе не пригодны. Если только по отрыжке ловить, но это сильно напрягает. ...По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 1 час назад, Homka сказал: Матаги знаю, поэтому и спросил. Матаги монолитные глухие, как пни и к джигу вовсе не пригодны. Если только по отрыжке ловить, но это сильно напрягает. ...По моему скромному мнению, конечно. Не знаю, я Матагами не ловил (только в руках держал и ттх смотрел). Я не думаю, что мои лучше матаг по чуйке. Там же по сути кроме марки угля ничего другого нет... Но вот я как раз боялся, что удочки будут сильно глухие. Но вот мне показалось, что достаточно чуйкие и проблема только одна - просекание судака толстыми крючками. Первых поклевок 20 слил. потом поставил крюк потоньше и дело пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 2 часа назад, Master Yoda сказал: Не знаю, я Матагами не ловил (только в руках держал и ттх смотрел). Я не думаю, что мои лучше матаг по чуйке. Там же по сути кроме марки угля ничего другого нет... Но вот я как раз боялся, что удочки будут сильно глухие. Но вот мне показалось, что достаточно чуйкие и проблема только одна - просекание судака толстыми крючками. Первых поклевок 20 слил. потом поставил крюк потоньше и дело пошло. Гладя на тебя, даже пробовать не стал. Хотя очень зря, сейчас жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения