Перейти к контенту

Подводные камеры

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, PavelV сказал:

А

Ну так-то да.

Посмотрел фильм о зимней рыбалке, там в камеру смотрели, вот и задумался о покупке.

Хотя в том фильме судака ловили...  Подумал ,может и с окунем применима

Конечно смысл есть! Как раз окуня больше живого останется)))

Камера - это либо в очень прозрачной воде (у нас в Ленобласти это пяток карьеров с пипиской), либо киношки снимать. Для поиска. а тем более для поиска нормально окуня она точно не нужна.

• Like 2

2 минуты назад, Master Yoda сказал:

Конечно смысл есть! Как раз окуня больше живого останется)))

Камера - это либо в очень прозрачной воде (у нас в Ленобласти это пяток карьеров с пипиской), либо киношки снимать. Для поиска. а тем более для поиска нормально окуня она точно не нужна.

Спасибо за экономию бюджета! Идею оставил. Кино нафиг не нужно! 

2 минуты назад, PavelV сказал:

Спасибо за экономию бюджета! Идею оставил. Кино нафиг не нужно! 

беда камеры в том, что минут 10 лишних тратишь на каждой лунке на разворачивание техники и поиск блесны в на экране. То есть крутишь датчик и пытаешься увидеть, куда она направлена.

Так вот, я вначале загорелся, а потом прикинул.... Корыто с ящиком , или рюкзак в корыте... Там гаджеты...  Разложил, начал высматривать, солнце светит, вглядываешься.... Видишь не видишь... Потом сложил.... 

Время сожрет 

3 часа назад, Шитик сказал:

Именно по окуню она совсем ни к чему. Эхо макнул, блесну опустил, пару взмахов, и всё увидел. 

Не все, не все.

Бывает в Практике никакой жизни, маши не маши. А товарищ камеру опускает --- там окунь, как второе дно. Но в полном коматозе.

• Like 1

Камера, как и эхолот, должны быть у каждого уважающего себя зимнего рыбака. У меня они уже много лет дома лежат, пару раз даже на лёд брал.

• Like 1
  • Haha 5

5 часов назад, PavelV сказал:

Всем привет! У меня вопрос возник к пользователям камеры. Есть-ли реальный  , практический смысл применения камеры для зимней рыбалки. Если более конкретно, то поиск окуня? Или эхолота хватит за глаза? А то насмотрелся красивых видео...  Спасибо. 

Активно пользуется на льду камерой Толян (который делает балансы АМ), но он что-то давно на форуме не появлялся.

4 минуты назад, Монолит сказал:

Камера, как и эхолот, должны быть у каждого уважающего себя зимнего рыбака. У меня они уже много лет дома лежат, пару раз даже на лёд брал.

У меня даже лодка есть и мотор:0003: Забыл, когда выходил на воду...

30 минут назад, fishscout сказал:

У меня даже лодка есть и мотор:0003: Забыл, когда выходил на воду...

Та же фигня. 

3 лодки, 2 мотора...

• Like 1

1 час назад, Blesnyk сказал:

Не все, не все.

Бывает в Практике никакой жизни, маши не маши. А товарищ камеру опускает --- там окунь, как второе дно. Но в полном коматозе.

И толку, что его увидел? 

Имел в виду "увидел всё, что надо" 

16 часов назад, Blesnyk сказал:

Не все, не все.

Саня это в 6-ке и предшественниках, а в 8-ке уже видно даже малейшее колебания у дна. 

10 минут назад, Blesnyk сказал:

Не верю я в эти сказки. Разве что дно ровное, как в бассейне.

У вас там рыбы много, трудно не попасть в неё блесной)))) 

А в том году ещё и наша к вам на зимовку ушла, и вернулись не все)

• Haha 2

По мелким рекам и озерам , на глубине метров до трёх, в камере смысл есть, и то просто посмотреть наличие - отсутствие рыбы. А так, эхолот целесообразнее.

1 час назад, skipper сказал:

По мелким рекам и озерам , на глубине метров до трёх, в камере смысл есть, и то просто посмотреть наличие - отсутствие рыбы. А так, эхолот целесообразнее.

Точняк! Мультики в эхолоте смотреть интересней, чем кино в камере )))

Я как истинный джентельмен не ищу рыбу по эху и камерам и тем паче паноптикумом. Наш удел уговаривать ее красивыми жестами кистей рук движение которых деликатно передаются на блесну. Перед которыми она не может устоять или уплыть. 

• Thanks+ 1

• Создать...