Master Yoda Опубликовано 7 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 20 минут назад, PavelV сказал: А Ну так-то да. Посмотрел фильм о зимней рыбалке, там в камеру смотрели, вот и задумался о покупке. Хотя в том фильме судака ловили... Подумал ,может и с окунем применима Конечно смысл есть! Как раз окуня больше живого останется))) Камера - это либо в очень прозрачной воде (у нас в Ленобласти это пяток карьеров с пипиской), либо киношки снимать. Для поиска. а тем более для поиска нормально окуня она точно не нужна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Конечно смысл есть! Как раз окуня больше живого останется))) Камера - это либо в очень прозрачной воде (у нас в Ленобласти это пяток карьеров с пипиской), либо киношки снимать. Для поиска. а тем более для поиска нормально окуня она точно не нужна. Спасибо за экономию бюджета! Идею оставил. Кино нафиг не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2 минуты назад, PavelV сказал: Спасибо за экономию бюджета! Идею оставил. Кино нафиг не нужно! беда камеры в том, что минут 10 лишних тратишь на каждой лунке на разворачивание техники и поиск блесны в на экране. То есть крутишь датчик и пытаешься увидеть, куда она направлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября Так вот, я вначале загорелся, а потом прикинул.... Корыто с ящиком , или рюкзак в корыте... Там гаджеты... Разложил, начал высматривать, солнце светит, вглядываешься.... Видишь не видишь... Потом сложил.... Время сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 3 часа назад, Шитик сказал: Именно по окуню она совсем ни к чему. Эхо макнул, блесну опустил, пару взмахов, и всё увидел. Не все, не все. Бывает в Практике никакой жизни, маши не маши. А товарищ камеру опускает --- там окунь, как второе дно. Но в полном коматозе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября Камера, как и эхолот, должны быть у каждого уважающего себя зимнего рыбака. У меня они уже много лет дома лежат, пару раз даже на лёд брал. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 5 часов назад, PavelV сказал: Всем привет! У меня вопрос возник к пользователям камеры. Есть-ли реальный , практический смысл применения камеры для зимней рыбалки. Если более конкретно, то поиск окуня? Или эхолота хватит за глаза? А то насмотрелся красивых видео... Спасибо. Активно пользуется на льду камерой Толян (который делает балансы АМ), но он что-то давно на форуме не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 4 минуты назад, Монолит сказал: Камера, как и эхолот, должны быть у каждого уважающего себя зимнего рыбака. У меня они уже много лет дома лежат, пару раз даже на лёд брал. У меня даже лодка есть и мотор Забыл, когда выходил на воду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 30 минут назад, fishscout сказал: У меня даже лодка есть и мотор Забыл, когда выходил на воду... Та же фигня. 3 лодки, 2 мотора... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 1 час назад, Blesnyk сказал: Не все, не все. Бывает в Практике никакой жизни, маши не маши. А товарищ камеру опускает --- там окунь, как второе дно. Но в полном коматозе. И толку, что его увидел? Имел в виду "увидел всё, что надо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 16 часов назад, Blesnyk сказал: Не все, не все. Бывает в Практике никакой жизни, маши не маши. А товарищ камеру опускает --- там окунь, как второе дно. Но в полном коматозе. Саня это в 6-ке и предшественниках, а в 8-ке уже видно даже малейшее колебания у дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября Не верю я в эти сказки. Разве что дно ровное, как в бассейне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 10 минут назад, Blesnyk сказал: Не верю я в эти сказки. Разве что дно ровное, как в бассейне. У вас там рыбы много, трудно не попасть в неё блесной)))) А в том году ещё и наша к вам на зимовку ушла, и вернулись не все) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября По мелким рекам и озерам , на глубине метров до трёх, в камере смысл есть, и то просто посмотреть наличие - отсутствие рыбы. А так, эхолот целесообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 1 час назад, skipper сказал: По мелким рекам и озерам , на глубине метров до трёх, в камере смысл есть, и то просто посмотреть наличие - отсутствие рыбы. А так, эхолот целесообразнее. Точняк! Мультики в эхолоте смотреть интересней, чем кино в камере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Я как истинный джентельмен не ищу рыбу по эху и камерам и тем паче паноптикумом. Наш удел уговаривать ее красивыми жестами кистей рук движение которых деликатно передаются на блесну. Перед которыми она не может устоять или уплыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения