Administrators Stern Опубликовано 11 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 2 часа назад, Дик сказал: Да, круг кажется короткий, но к концу уже пол мокрый)) Встаю в 5-5:30, поэтому к 6:30, после прогулки с собаками уже могу заниматься. Сколкьо делаешь кругов? У меня давно не было домашних круговых, типичная тренировка была 4-5 кругов Подтягивания, конечно, с резинкой, так и не научился я делать их в достаточном количестве. Разгибания с лентой это на среднюю дельту. Между упражнениями пауз нет, одна 30 секунд в конце. Времени типично минут 20 - 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 28 минут назад, Stern сказал: Сколкьо делаешь кругов? У меня давно не было домашних круговых, типичная тренировка была 4-5 кругов Подтягивания, конечно, с резинкой, так и не научился я делать их в достаточном количестве. Разгибания с лентой это на среднюю дельту. Между упражнениями пауз нет, одна 30 секунд в конце. Времени типично минут 20 - 25 Я свою 2 круга делал. Она в основном на пресс и корпус, забиваешься быстро. Добивал гирей. Такую, как у тебя - 4-5 кругов раньше делал на улице, в этом году что-то разленился. Надо опять начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 10.10.2022 в 17:11, Stern сказал: для кора и поясницы. Если нет, "красных флагов"(острая боль), Можно катать батскетбольный мяч(по позвоночнику), лежа на нем упор только ногами, от поясницы, до шеи. Если получится?.. При всяких грыжах и т.д. лайт вариант, без фанатизма как на видео- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 На шкафчике в раздевалке обнаружился офигенный мотиватор. Менеджеру зала, согласовавшему эту рекламу - виртуальный приз за чувство юмора жадность и глупость :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Кто хиппует, тот поймет a8q5ZDV_460sv.mp4 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Это прям очень круто 1X7PIHS.mp4 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Охренеть, я наверно так коленку и сломал)) ...опять заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 Ехали медведи 1676472447-94bb783d30e8b59125b6d0ede40a1d14.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Камрады-спортсмены, наверняка знаете по такую тему "Кинезиотейпирование". Разжуйте вопрос, если не влом. Суть вопроса. Я не спортсмен уже давно. Но несколько месяцев уже чувствую постоянное напряжение в связках, где ноги растут. Которые к паху идут. Ощущение, как по скользкому льду идёшь и напрягаешься, чтоб ноги не разъехались. Помогут эти тейпы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 1 час назад, Седой сказал: Помогут эти тейпы? Смотря кто впаривает?.. Помогают тейпы, но не всем, лепить должен профи. Детально расписывать лень, загуглишь и сам разберешься-возможно🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 48 минут назад, Bosia сказал: Помогают тейпы, но не всем, лепить должен профи. те самому лучше не браться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 11 минут назад, Седой сказал: те самому лучше не браться? Да, как минимум, травмотолог- реабилитолог. Спортивный массажист мб... Еще бывают эрготерапевты, в большинстве случаев все решается ЛФК(лечебная физкультура), тебе же не на олимпиаду надо готовиться надеюсь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 3 часа назад, Седой сказал: Камрады-спортсмены, наверняка знаете по такую тему "Кинезиотейпирование". Разжуйте вопрос, если не влом. Суть вопроса. Я не спортсмен уже давно. Но несколько месяцев уже чувствую постоянное напряжение в связках, где ноги растут. Которые к паху идут. Ощущение, как по скользкому льду идёшь и напрягаешься, чтоб ноги не разъехались. Помогут эти тейпы? Поможет доктор. Сначала терапевт, а дальше направит. А пока коллаген можешь попить, если противопоказаний нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 7 часов назад, Седой сказал: Помогут эти тейпы? У меня приятель, врач-невролог, лет пять назад неожиданно увлекся этим направлением - в том числе, лепил на меня периодически эти красивые ленточки... Вроде помогало, но это не точно. :-) Я ему их в разных местах заказывал и привозил, в России их тогда ещё не было. Но, в целом, у меня отношение к данной теме крайне неоднозначное. Поэтому рекомендую ознакомиться с критическим мнением Алексей Валерьича: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 27 минут назад, Conwell сказал: Рекомендую ознакомиться с мнением после слов :-Чёрт с ними, со спортсменами, они люди здоровые" выключил и забыл этого "доктора" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 9 часов назад, Седой сказал: после слов :-Чёрт с ними, со спортсменами, они люди здоровые" выключил и забыл этого "доктора" Да, точно, в реанимации где я был 70% ЗОЖников. Просто живи, придет время, заедешь по скорой в больничку, там отрежут лишнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 17 часов назад, Седой сказал: Камрады-спортсмены, наверняка знаете по такую тему "Кинезиотейпирование". Разжуйте вопрос, если не влом. Суть вопроса. Я не спортсмен уже давно. Но несколько месяцев уже чувствую постоянное напряжение в связках, где ноги растут. Которые к паху идут. Ощущение, как по скользкому льду идёшь и напрягаешься, чтоб ноги не разъехались. Помогут эти тейпы? Не трать время и деньги, статическая растяжка и упражнения на нужные группы мышц будут гораздо действенней. Хотя, когда на марафонах встречаешь затейпированных девушек - выглядит неплохо :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 22 часа назад, Седой сказал: Суть вопроса. Я не спортсмен уже давно. Но несколько месяцев уже чувствую постоянное напряжение в связках, где ноги растут. Которые к паху идут. Ощущение, как по скользкому льду идёшь и напрягаешься, чтоб ноги не разъехались. Помогут эти тейпы? Нет. Тейп это вспомогательное средство. Не лечение. а один из моментов комплексного лечения. Его назначение - улучшать кровообращение подкожного слоя. Косвенное влияние - поддержка мышц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 16 минут назад, Динозавр сказал: Нет. Тейп это вспомогательное средство. Не лечение. а один из моментов комплексного лечения. Его назначение - улучшать кровообращение подкожного слоя. Косвенное влияние - поддержка мышц. Благодарю за внятный ответ. Я подумал, что это типа горчичников, но современных. Понял, что ошибся. Мне хочется просто напряжение с этих связок снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 50 минут назад, Седой сказал: напряжение с этих связок снять. Напряжение снять не проблема, нужно укрепить мышцы, иначе так и останется проблема. В общем, само не пройдет, будет только проявляться регрессивно.🤨 поправляйся!.. З.ы. ебся много лет, с выбитым суставом плеча, поправил только занятиями на подвесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 58 минут назад, Седой сказал: Благодарю за внятный ответ. Я подумал, что это типа горчичников, но современных. Понял, что ошибся. Мне хочется просто напряжение с этих связок снять. Тейпы охуенная вещь, но только в грамотных руках(как, наверное, и всё остальное). Одно время достал меня подошвенный фасцит. До такой степени, что ходить не мог. Поехал, купил тейпы, кстати больше 7 лет назад, свободно, в профильном магазине, нашел схему тейпирования в интернете, и решил попробовать сам. Наклеил, и пошел. Потом сходил к спецу, он сказал, что я всё правильно сделал. Недельку походил с тейпами, и как бабушка отшептала. Больше никаких терапией не применял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 2 часа назад, КапДок сказал: нашел схему тейпирования это реально наука? просто на больное место не прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 3 минуты назад, Седой сказал: это реально наука? просто на больное место не прилепить? Даже на одно и тоже место при разной патологии можно по разному клеить. Мне тейпы чем то иглотерапию Китай скую напоминают. Нихуя не понятно , но реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 11 минут назад, КапДок сказал: Нихуя не понятно , но реально помогает. а навредить может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения