Шитик Опубликовано в понедельник в 19:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:20 Только что, Wildman сказал: Вот подарков таких много, но открывать в лом Бывает, проснёшься, как птица, Упругой пружиной на взлёте, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. (С) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 02:04 Поделиться Опубликовано вчера в 02:04 7 часов назад, Шитик сказал: Завидую твоей энергетике. Моложе на 10 лет, а вечный обморок. Желание что-либо поделать воспринимаю как подарок свыше. Нормальное состояние - давить диван. Хорошо, на физической работе, хоть тонус поддерживаю. А то и через губу бы не переплюнуть. Юра, тебе мельдоний прямо показан, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 03:36 Поделиться Опубликовано вчера в 03:36 9 часов назад, fishscout сказал: Про мельдоний. Лечили аритмию мне разным всяким, когда появился мельдоний, тоже выписали, видимо, кардиологу было интересно, что будет. Купил пачечку, цена доступная, и на вахту в лес как раз. Отработал на валочной (харвестер) ночную смену, 12 часов, утром трактор напарнику передал, перекусил, выпил эту таблетку, как было предписано, перед сном. И типа отдыхать, в 20.00 снова на работу, неделя в ночь. Не тут то было! Пробило на активность. Переточил все цепи, запрессовал все шланги, вымыл баню, убрал в мастерской до блеска, приготовил пожрать, короче, все 12 часов работал по хозяйству. Напарник трактор пригнал, сел и лес валить, еще 12 часов. Утром выкинул мельдоний нах и спать лег, такого темпа можно не выдержать. А нам врут что мельдоний не допинг... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 05:13 Поделиться Опубликовано вчера в 05:13 3 часа назад, fishscout сказал: Юра, тебе мельдоний прямо показан, Не берёт🥺 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 05:47 Поделиться Опубликовано вчера в 05:47 33 минуты назад, Шитик сказал: Не берёт🥺 Тож пробовал. Может дозу поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 1 час назад, Wildman сказал: Тож пробовал. Может дозу поднять? До трёх стаканов! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Так, у кого сил мало, для началу что делаем?Правильно, не мельдонием закидываемся, а потихоньку слезаем с мяса, не резко, до 1 -2 раз в неделю.Мясо есьественно животного происхождения, оставляем потом говядину и баранину если захворали.Свинину раз в год на шашлыки!Курятинку с осторожностью, вредная она нынче или вываривать.Отучаем орханизьм , пенсионерам мясо уже как и молоко вредно!)Рыба морская - обязательно, на духовке или на пару вообще огонь, хот с кортошкой!)Рыба речная, тоже , если хищная и дикая то точно.Мясо животных- тяжелейший продукт и при неполном переваривании может наносить вред!Диета пенса, это вино- сухое- рыба- птица!, круппы.Короче легкое для желудка, тогда энергии будет хватать не только на лежание и переваривание сожраного.Можете меня убить, но это мои рекомендации, как начальные для людей с наработанными болячками, а пенсы уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Так, у кого сил мало, для началу что делаем?Правильно, не мельдонием закидываемся, а потихоньку слезаем с мяса, не резко, до 1 -2 раз в неделю.Мясо есьественно животного происхождения, оставляем потом говядину и баранину если захворали.Свинину раз в год на шашлыки!Курятинку с осторожностью, вредная она нынче или вываривать.Отучаем орханизьм , пенсионерам мясо уже как и молоко вредно!)Рыба морская - обязательно, на духовке или на пару вообще огонь, хот с кортошкой!)Рыба речная, тоже , если хищная и дикая то точно.Мясо животных- тяжелейший продукт и при неполном переваривании может наносить вред!Диета пенса, это вино- сухое- рыба- птица!, круппы.Говядина- если 1 раз и под хорошее красное вино желательно!)Короче легкое для желудка, тогда энергии будет хватать не только на лежание и переваривание сожраного.Можете меня убить, но это мои рекомендации, как начальные для людей с наработанными болячками, а пенсы уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Второй пост отличается о первого, читаем внимательно!) Для походов , отдельная диета, но термосок с горячим супчиком или доршик частенько оздоровит на холоде!Тут Фишскаут самый заботливый о здоровье!Коля, очень познавательно почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 14 минут назад, Arturio сказал: Так, у кого сил мало, для началу что делаем? Правильно, не мельдонием закидываемся, а потихоньку слезаем с мяса, не резко, до 1 -2 раз в неделю. Мясо есьественно животного происхождения, оставляем потом говядину и баранину если захворали. Свинину раз в год на шашлыки! Курятинку с осторожностью, вредная она нынче или вываривать. Отучаем орханизьм , пенсионерам мясо уже как и молоко вредно!) Рыба морская - обязательно, на духовке или на пару вообще огонь, хот с кортошкой!) Рыба речная, тоже , если хищная и дикая то точно. Мясо животных- тяжелейший продукт и при неполном переваривании может наносить вред! Диета пенса, это вино- сухое- рыба- птица!, круппы. Говядина- если 1 раз и под хорошее красное вино желательно!) Короче легкое для желудка, тогда энергии будет хватать не только на лежание и переваривание сожраного. Можете меня убить, но это мои рекомендации, как начальные для людей с наработанными болячками, а пенсы уже там! Во, я как раз сейчас медицинский сериал смотрю... американский. Как раз про подобное. Одни от мяса отказываются, другим кровь переливать нельзя по этическим мотивам, другие письку переделывают, третьи вампирами себя считают))) В любом возрасте жрать надо всегда то, что хочется. Мясо, рыба, овощи, водка - пофигу. Хочется мяса - надо его жрать. Жирное - да пофигу. Тяжелое - прекрасно. Кайф от еды перебьет все вредные последствия, если они есть. А вот переживания от воздержания - они точно вреднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад От картошки стоят только воротнички ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 1 минуту назад, вадим сказал: От картошки стоят только воротнички ))) хрен его знает конечно, но картошка у меня - это 80% гарнира. Макароны, рис и прочее - весьма редко. Если мясо или кура, то всегда картошка. Ну и... не жаловался пока))) на свой воротничок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 11 минут назад, Master Yoda сказал: хрен его знает конечно, но картошка у меня - это 80% гарнира. Макароны, рис и прочее - весьма редко. Если мясо или кура, то всегда картошка. Ну и... не жаловался пока))) на свой воротничок) Ну мясо то ешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 2 минуты назад, вадим сказал: Ну мясо то ешь )) Ну а куда деваться))) Без мяса какая нахер жизнь?) А то блин... мясо - оно тяжелое, молоко - оно не усваивается, острое - оно к язве, холодное - оно... Ну и так далее. Жрать всё, что не приколочено. Ебать всё, что движется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения