Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Master Yoda сказал: не, здесь все профи же))) Возьми хоть Артурио - он же дипломированный гастроэнтеролог и диетолог с 20-и летним стажем)))) Если по мне писать книгу по гастро….и прочей х., то боюсь мой ритм и половина не осилит и сдохнет по пути!) Все эти книжки , оооочень усреднены и работают на фут бизнес! Здесь же сидят аксакалы, закаленные штормами и прочими трудностями и от них инфа куда важнее! Если взять меня 10 лет давности, то я так же не ел днём ( на рыбалке), не перекусывал, если не бухал! Да и сейчас стараюсь, нобольше связано с гигиеной, потому как рыбу приходится брать руками и т.д. А вот постоянно перекусывающих и даже молодых, вижу часто! А это диагноз и никакие тут теории уже неработают! Про нагрузки поподробнее хочется! А то ведь многие рыбачат как, как короли, в готовое сядут и кайфуют, конечно энергии пруд пруди!) И т.д ит.д. Но спич о том, сколько тебе надо, что бы руки опустились? И если закинулся, и чем, сколько надо что бы они снова поднялись? Пишите, а не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, MegaVolt сказал: Если не сложно - можно про гели поподробнее? Наверняка же,есть как путёвые,так и фуфлыжные? Я бы пользовал такие штуки. В дальней дороге на авто, например. Да, даже после зимней рыбалки,по пути домой. В последней поездке,в пути,использовал "Аварийный рацион питания". Когда почувствовал подступающую усталость - слопал одну плитку,и стало намного лучше. Надолго. Ни тяжести в животе,ни позывов остановиться возле кустиков. На зимней рыбалке тоже пробовал - вполне рабочая тема. В обычной жизни смысла гели есть не очень много. На авто, у тебя же не гонка, что вот даже на 10 минут не остановиться. Так же и на рыбалке, остановился и перекусил. Только что "тяжести в животе" не будет. По брендам - SiS, GEL4U, Powerup - это что пробовал сам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мнение спортсмена всегда важно! Человек ходит по предельным нагрузкам и часто статист! Но вот сейчас, обычная жизнь пенсионера* может быть ослажнена доп. нагрузками! Здесь появляются и как в спорте длительные- часто монотонные нагрузки. Ну например, езда на дальняк. Стояние в очереди за бензином . Отравление организма , теми же нефтепродуктами. Езда экстремально с концентрацией. Длительные стоячие рыбалки. Нагрузки при разборке такилажа и техники. Строительство. Спорт( пенсионерский). Прогулки по тропам( лесным/ горным), можно продолжать, список тёплый! Но это сейчас подвластно пенсионеру первых двух категорий!( читать выше)) А, ведь хочется активно пожить и не угробится в конце концов и наконец! Так что пишем, всем полезно! Препараты не запрещенные можно озвучивать! Алкоголь, как основной, пока вычеркиваем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 7 минут назад, Arturio сказал: Мнение спортсмена всегда важно! Человек ходит по предельным нагрузкам и часто статист! Но вот сейчас, обычная жизнь пенсионера* может быть ослажнена доп. нагрузками! Здесь появляются и как в спорте длительные- часто монотонные нагрузки. Ну например, езда на дальняк. Стояние в очереди за бензином . Отравление организма , теми же нефтепродуктами. Езда экстремально с концентрацией. Длительные стоячие рыбалки. Нагрузки при разборке такилажа и техники. Строительство. Спорт( пенсионерский). Прогулки по тропам( лесным/ горным), можно продолжать, список тёплый! Но это сейчас подвластно пенсионеру первых двух категорий!( читать выше)) А, ведь хочется активно пожить и не угробится в конце концов и наконец! Так что пишем, всем полезно! Препараты не запрещенные можно озвучивать! Алкоголь, как основной, пока вычеркиваем!) Надо просто меньше мозг себе засирать и жрать когда хочется и что хочется))) А всякие гели и питание по часам ведет к наличию в кармане аптечки с 10 отделениями с разными таблеточками и таймером на руке с временем приема. Живи в радость и все равно сдохнешь. Ну и если чутка раньше, то хоть в радость жил, а не по расписанию) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Такой ответ , понятен! Но он больше подходит к пенсионерам третьей группы! Что сохранил, тем и пользуйся! Но надо же первым двум группам сохранить здоровье как то? При этом эти группы ещё активны* условно и думаю что молоды! Кто не думает, тот уже отдыхает в мире ином. Примеров много! Часто , первые группы ещё не наработали большую аптечку, по этому и пишем какую!? Про себя позже, а пока интересны наработки** пенсионеров, в этом вопросе!) активны*- шевелящие плавниками. наработки**- как вынужденная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад Могу есть, могу не есть но не долго. Могу много есть вечером после полсоточки спиртного. Могу после 18:00 есть. На работе пожрать найти не проблема. Все время хочется мяса,жаренного с перцем, на огне, причем с питьем. Вот когда мало мяса и долго нет бухла даже в малых дозах начинаю быть злым. В домашних делах сил хватает без обеда до вечера, если не рыть картоху, а на работе я после проходной уже уставший в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад Если у тебя через два часа после приёма пищи появилось чувство голода, то вспомни, что без еды человек может прожить два месяца и тебе сразу полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения