ФМА Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 Ну и в сухом остатке сопелька все же победит. А ,,экскрименты,, подобные ставил. Прпвда палочки 240 были. С почти одинаковым тестом, но сильно разным строемХуевые видать были эксперименты. Побеждает не строй,а мощность палки. То,насколько ее можно нагружать и насколько сильна у нее пружина. ЗЫ отстань пративный..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 8 минут назад, ФМА сказал: Третьим будешь../с/ Если честно - Кудрово это приговор. Но если работаешь в городе- можно вечером будничным покидать в Неву,или в Таврический пруд. Для сопливых палок там есть пациенты. Только надо звякнуться заранее, я до конца недели здесь, а дальше на болотах пару недель безвылазно Про Кудрово скажу так - "Всяк кулик своё болото хвалит"))) +79052757666 мой номер. Черкани пожалуйста туда, чтоб твой контакт появился, завтра созвонимся, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 Извини, не быть тебе третьим, я Однолита забыл..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 17 часов назад, ФМА сказал: Извини, не быть тебе третьим, я Однолита забыл..)) Вы там чего клуб короткостриженых собираете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Ага, еще одна фальшивка. Только Иваныч с Юрой натурально плешивы,у остальных шерсть таки есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Умные люди, в связи с безвременной кончиной Чернойдырки 50 чегото-там, ищу универсал 50 +- 30. Кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 11 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Умные люди, в связи с безвременной кончиной Чернойдырки 50 чегото-там, ищу универсал 50 +- 30. Кто что может посоветовать? Аргумент? Взял себе, но не ловил еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 1 час назад, Stern сказал: Аргумент? Взял себе, но не ловил еще У меня есть такой Нарвал, , правда до 35 грамм, плохого про него сказать не могу, пока всё нормально. Но это опять же если с чем сравнивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Если тупо спиннинги лежали месяц ( допустим) на -25, то это сократит им жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 35 минут назад, Rottenfish сказал: Если тупо спиннинги лежали месяц ( допустим) на -25, то это сократит им жизнь ? Интересный вопрос. Не думаю, что критично это. Но сразу в+25 заносить не нужно наверное. Но тут надо смотреть диапазоны температурные смол. Вряд ли кто их знает, кроме инженеров производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 1 час назад, Rottenfish сказал: Если тупо спиннинги лежали месяц ( допустим) на -25, то это сократит им жизнь ? В гараже лежат. от сезона к сезону. Изменений не замечал. )))) Да и хлысты зимних удочек, из вершинок почивших полноразмерных братьев, вполне себе живут и работают на морозе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 52 минуты назад, Master Yoda сказал: Интересный вопрос. Не думаю, что критично это. Но сразу в+25 заносить не нужно наверное. Но тут надо смотреть диапазоны температурные смол. Вряд ли кто их знает, кроме инженеров производителя. Я когда заносил тоже примерно так думал ))))) Гарики 801 и 842 Гликсы + ламик ллс-ка Хмг. Посмотрим ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 7 минут назад, Динозавр сказал: В гараже лежат. от сезона к сезону. Изменений не замечал. )))) Да и хлысты зимних удочек, из вершинок почивших полноразмерных братьев, вполне себе живут и работают на морозе. Та же ситуация, всё зимы живут в гараже, но у меня там -7 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля Неспешно смотрю на спиннинговые удочки ростом до 7 -ки, тестом 28 и чуть повыше. Для твича больших миношек. Кандидатов не так много попалось, может у кого есть что-то на примете. И да, не надо, пожалуйста, советовать твичить 8-ми или 76. Ну, или кастингом. Просто ищу, то, что ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 5 часов назад, Stern сказал: Неспешно смотрю на спиннинговые удочки ростом до 7 -ки, тестом 28 и чуть повыше. Для твича больших миношек. Кандидатов не так много попалось, может у кого есть что-то на примете. И да, не надо, пожалуйста, советовать твичить 8-ми или 76. Ну, или кастингом. Просто ищу, то, что ищу а ценовой диапазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля Да не сильно дорогие, хотя если возможен выход на оптовые цены то Не апия конечно, но до 20 в опте значит до 25-27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 1 час назад, Stern сказал: Да не сильно дорогие, хотя если возможен выход на оптовые цены то Не апия конечно, но до 20 в опте значит до 25-27 Могу запродать тебе Эджа, если такой есть. У меня их 3 или 4шт, а нужен только 905 и самый лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля 6 минут назад, Master Yoda сказал: Могу запродать тебе Эджа, если такой есть. У меня их 3 или 4шт, а нужен только 905 и самый лёгкий. Запродай, есть коротыши ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 13 минут назад, Stern сказал: Запродай, есть коротыши ? Завтра гляну что есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 28 минут назад, Master Yoda сказал: Могу запродать тебе Эджа, если такой есть. У меня их 3 или 4шт, а нужен только 905 и самый лёгкий. Максим я вспомнил какой эдж ! ) PR725-2HM , только я не уверен что он подойдет под цели указанные выше. Я искал такой бланк или спиннинг но так и не нашел к сожалению( А как вообще от него впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Могу запродать тебе Эджа, если такой есть. У меня их 3 или 4шт, а нужен только 905 и самый лёгкий.Эджи же ПОДАРКИ от нас были... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2 минуты назад, Барабуля сказал: 40 минут назад, Master Yoda сказал: Могу запродать тебе Эджа, если такой есть. У меня их 3 или 4шт, а нужен только 905 и самый лёгкий. Эджи же ПОДАРКИ от нас были... Смайлик Рука-лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 1 час назад, Барабуля сказал: 2 часа назад, Master Yoda сказал: Могу запродать тебе Эджа, если такой есть. У меня их 3 или 4шт, а нужен только 905 и самый лёгкий. Эджи же ПОДАРКИ от нас были... Не все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля В свое время, было в наличии 5 Лумисов, 2 Кроя, 1 Ламик, 2-3 японца, и какие то еще корейце-китайцы от Баджер и прочая. Так уж случилось, что в определенный жизненный период, топовую часть "вязанки" пришлось распродать. Да и рыбалкой думал придется уже заниматься, несколько "выше". Но нет! Обошлось. По случайности, из приличного остался Ламик, И несколько палок, которыми ловить в принципе можно, но продавать смысла не было. Ими и долавливал в последующие время. Последние 2-3 сезона самой востребованной палкой была "Волжанка Сай 210 5-15 гр." от Макса. Но случилась незадача. По неосторожности, заломал кончик возле тюльпана. И пока палка была в ремонте. Нужно было что то на замену. Не дорогое. Думалось на пару-тройку рыбалок. Порылся на "Алишке", и взял себе такую. https://aliexpress.ru/item/1005004060332278.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.13934aa6LAFWO1&sku_id=12000034113819800 А что? Цена небольшая, отзывы положительные. Сойдет.... На первой же рыбалки был приятно удивлен. Насколько она мне напомнила, мою бывшую любимейшую палку Major Craft Airlights AL-722SL "Мажор" конечно поизящней (японец все же). Но общий стиль и архитектура, очень схожи. А чуйка у китайца, так еще и выше (током от пальцев до пятки). Уже и "Волжанка" домой вернулась, и остальные палки без дела не стояли. Но вот Dayo SAVER как то стала основной в прошлом сезоне. Да и этот наверное, с ней открою. К чему это я все тут? Не ради рекламы. Но вот сложилось у меня впечатление. Что как то КитайПалкоПром. шагнул уже существенно по качеству вперед. И есть ли смысл, по старинке покупать дорогущих Япов и Америкосов? Когда есть существенно (многократно) более дешевая альтернатива. Возможно, ни в чем и не хуже? Себе уже взял, пару спинов и пару "болонок". Возможно возьму еще. И да! Тоже самое, можно сказать и о катушках. Но это уже другая история....Еще раз. Не реклама. Все ИМХО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения