Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 10 минут назад, CrAzY_BuMeR сказал: Джентельмены, добрый вечер! А просвятите меня пожалуйста вот на какую тему: чем ловить на Черном море летом? И на что? Надо обязательно морскую палку покупать или джерковая справится? Я, конечно, ещё тот специалист по чёрному морю (был 1 раз - ужаснах), но по моему там нужен какой нибудь ультралайт. Там же взрослой рыбы почти нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 29 минут назад, CrAzY_BuMeR сказал: Джентельмены, добрый вечер! А просвятите меня пожалуйста вот на какую тему: чем ловить на Черном море летом? И на что? Надо обязательно морскую палку покупать или джерковая справится? Если спросишь об этом на Ч. морском форуме холивар будет страниц на 10. Всё зависит от того, какую рыбу ловить собрался. В личку кинул ссылки на более менее адекватные морские сайты, почитай, или поспрошай. Там быстрее поймёшь и по палкам и по приманкам. Я с собой беру 3 палки-УЛ для микроджига, лайт до 12 для птлькеров и что нибудь длинное помощнее для бомбарды. Но на неё редко ловлю, не очень нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 1 час назад, CrAzY_BuMeR сказал: Джентельмены, добрый вечер! А просвятите меня пожалуйста вот на какую тему: чем ловить на Черном море летом? И на что? Надо обязательно морскую палку покупать или джерковая справится? Микроджиговая скорей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Н-да… Судя по местным черноморским форумам (бегло просмотрел), там унцовки за глаза будет. Как с лодки, так и с берега (тем более)… Блин. Я надеялся летом на море разнообразить размер Питерского улова. Но, похоже, 1,5кг судаки могут оказаться монстрами в сравнении с местной морской фауной😔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 58 минут назад, CrAzY_BuMeR сказал: Н-да… Судя по местным черноморским форумам (бегло просмотрел), там унцовки за глаза будет. Как с лодки, так и с берега (тем более)… Блин. Я надеялся летом на море разнообразить размер Питерского улова. Но, похоже, 1,5кг судаки могут оказаться монстрами в сравнении с местной морской фауной😔 Зимнюю удочку бери и зеленуху с пирса на мидию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Первый Зетрикс, который зашел по всем параметрам. Сам прифигел. 1.5-5 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения