Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, CrAzY_BuMeR сказал:

Джентельмены, добрый вечер! А просвятите меня пожалуйста вот на какую тему: чем ловить на Черном море летом? И на что? Надо обязательно морскую палку покупать или джерковая справится?

Я, конечно, ещё тот специалист по чёрному морю (был 1 раз - ужаснах), но по моему там нужен какой нибудь ультралайт. Там же взрослой рыбы почти нет. 

• Like 1

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, CrAzY_BuMeR сказал:

Джентельмены, добрый вечер! А просвятите меня пожалуйста вот на какую тему: чем ловить на Черном море летом? И на что? Надо обязательно морскую палку покупать или джерковая справится?

Если спросишь об этом на Ч. морском форуме холивар будет страниц на 10. Всё зависит от того, какую рыбу ловить собрался. 

В личку кинул ссылки на более менее адекватные морские сайты, почитай, или поспрошай. Там быстрее поймёшь и по палкам и по приманкам.

Я с собой беру 3 палки-УЛ для микроджига, лайт до 12 для птлькеров и что нибудь длинное помощнее для бомбарды. Но на неё редко ловлю, не очень нравится.

• Thanks 1

1 час назад, CrAzY_BuMeR сказал:

Микроджиговая скорей...

Н-да… Судя по местным черноморским форумам (бегло просмотрел), там унцовки за глаза будет. Как с лодки, так и с берега (тем более)… Блин. Я надеялся летом на море разнообразить размер Питерского улова. Но, похоже, 1,5кг судаки могут оказаться монстрами в сравнении с местной морской фауной😔

• Like 1

58 минут назад, CrAzY_BuMeR сказал:

Н-да… Судя по местным черноморским форумам (бегло просмотрел), там унцовки за глаза будет. Как с лодки, так и с берега (тем более)… Блин. Я надеялся летом на море разнообразить размер Питерского улова. Но, похоже, 1,5кг судаки могут оказаться монстрами в сравнении с местной морской фауной😔

Зимнюю удочку бери и зеленуху с пирса на мидию :0004:

• Haha 1

• 1 месяц спустя...
  • Создать...