Лёнчик53 Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Есть такие клоуны. Они в машине целован не снимают и жён только гладят, что б до старости целкой была. )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 EVA - наше все! :Face-Savouring-:Smile:Delicious 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Вот именно - к хрену поклонение пробке, если ЭВА не хуже? У меня и пробковые палки есть, с эвой. Если сидеть и вдумчиво коготком мять, то разница есть. Но когда рыбу ловишь - тактильно одинаково. Получается, что вопрос не в сфере эргономики, а лишь эстетики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Вот именно - к хрену поклонение пробке, если ЭВА не хуже? У меня и пробковые палки есть, с эвой. Если сидеть и вдумчиво коготком мять, то разница есть. Но когда рыбу ловишь - тактильно одинаково. Получается, что вопрос не в сфере эргономики, а лишь эстетики. тактильно одинакова пробка с ЭВА, только если в меховых рукавицах ловить. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Поглядите здесь. Мне ставили. 8 лет без проблем с пропиткой. Никакой шпаклевки. И ценник не конский (португальский). И доставка мировая. И скидосы регулярно. https://getbitoutdoors.com/natural-cork-rings/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Вот именно - к хрену поклонение пробке, если ЭВА не хуже? У меня и пробковые палки есть, с эвой. Если сидеть и вдумчиво коготком мять, то разница есть. Но когда рыбу ловишь - тактильно одинаково. Получается, что вопрос не в сфере эргономики, а лишь эстетики.Ну вот представь, налил ты хорошего коньяка в бокал, взял вкусную доминиканскую сигару, сел в кожаное кресло, вытянул ноги к камину... Это - пробка! А если ты ебнул пивка из бутылки на кухне и побежал на балкон курить - это ЭВА)) если в приоритете голый функционал, то ЭВА конечно, с нее проще рыбью слизь, ил и чешую смывать. Если надо эстетики и сибаритства, конечно пробка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 тактильно одинакова пробка с ЭВА, только если в меховых рукавицах ловить. :) Я всегда в рыболовных перчатках. Летом - от обгорания, в холодное время во флисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Ну вот представь, налил ты хорошего коньяка в бокал, взял вкусную доминиканскую сигару, сел в кожаное кресло, вытянул ноги к камину... Это - пробка! А если ты ебнул пивка из бутылки на кухне и побежал на балкон курить - это ЭВА)) если в приоритете голый функционал, то ЭВА конечно, с нее проще рыбью слизь, ил и чешую смывать. Если надо эстетики и сибаритства, конечно пробка. Ох, сложно мне это представить. Ибо любой алкоголь и табак - отрава, посему подобное не употребляю ни в каком виде. :)Я всегда считал и считаю рыбалку занятием исключительно с утилитарным подходом к оснащению, поэтому вопросы эстетики для меня представляются несколько дикими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Ох, сложно мне это представить. Ибо любой алкоголь и табак - отрава, посему подобное не употребляю ни в каком виде. :)Я всегда считал и считаю рыбалку занятием исключительно с утилитарным подходом к оснащению, поэтому вопросы эстетики для меня представляются несколько дикими."Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." М. Булгаков. Писясмайл, если что)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 ... если в приоритете голый функционал, то ЭВА конечно, с нее проще рыбью слизь, ил и чешую смывать.С чего бы это? Как раз ЭВА стареет быстрее, слизь из пор хуже вымывается. ЭВА тяжелее. Пробка, как любой природный материал, при изготовлении ручки немного проблемнее, как тут справедливо заметили - с ней надо поработать, но в эксплуатации только плюсы. Другой вопрос - в серийных изделиях пробка выглядит не очень хорошо. Но для себя любимого при желании можно найти несколько колечек на ручку вполне приличного качества. Из последней пачки португальской пробки я отобрал примерно 50%, получилось где-то не дороже $2 за кольцо. На фото разница пробки из одной посылки, заявленное качество "flor with black stain", примерно половина оказалась with black holes :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Я из 250 колец АААА или FLOR выбираю не более 25. Визуально они может и выглядят нормально, но это не значит, что будут нормальными при обработке. Продавцы лихо затирают шпаклёвкой торцы пробки. Даже на выложенной фотке хоть и видна разница в качестве, но в "хорошей" пробке видны затёртые коверны. К этому нужно проще относится. Есть два вида пробки. Совсем дерьмо, с которым лучше не связываться и та, к которой нужно приложить руки и голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Я из 250 колец АААА или FLOR выбираю не более 25...Сочувствую. У меня обычно процент получше, хотя бывали и похожие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Я из 250 колец АААА или FLOR выбираю не более 25. .Готов купить оставшиеся 225 колец по сходной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Готов купить оставшиеся 225 колец по сходной цене.225 это как раз те, к котрым нужно приложить руки и голову. Пока справляюсь сам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Чего сказать то хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Ёмко и по существу... Согласен с тобой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Чего сказать то хотел?)В катушки говорил, а получилось сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 В катушки говорил, а получилось сюда))) Намолчал на нас. Хам) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Намолчал на нас. Хам)И наверняка плохо о нас думал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Народ на РФ обсуждает. Цены прежде всего. :0)https://sungir-rods.ru/katalog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Текст "Дорогие и дешевые спиннинги..." задумывался под ныне покойную бумагу (то бишь журнал). Дабы не пропал, выложил на Дзен. Народ на РФ обсуждает. Цены прежде всего. :0)https://sungir-rods.ru/katalog Подходил к ним на выставке. За то, что решились высунуться и перевести увлечение в бизнес - уважуха. В остальном - моё сочувствие. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Текст "Дорогие и дешевые спиннинги..." задумывался под ныне покойную бумагу (то бишь журнал). Дабы не пропал, выложил на Дзен. Подходил к ним на выставке. За то, что решились высунуться и перевести увлечение в бизнес - уважуха. В остальном - моё сочувствие.Ссылко не открывается с мобилы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Ссылко не открывается с мобилы.Глюк, аднака... Сейчас проверил. У меня из Тапка открывается. Зайди на Яндекс Дзен и там поиском "Mike Zork". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Глюк, аднака... Сейчас проверил. У меня из Тапка открывается. Зайди на Яндекс Дзен и там поиском "Mike Zork".Не. Тогда уж потом. Если не забуду. На Белом море я сейчас. Корюхов ловлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения