Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 А в Астрахани ещё осталось кого ловить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 А в Астрахани ещё осталось кого ловить ?Да, на ютубе есть такой Малиновский Федр,каждую неделю выкладывает видосы, как он порет судака в режиме лифта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 А в Астрахани ещё осталось кого ловить ?Вот поеду и проверю. Не зря же там всероссийские соревнования по ловле трофейной рыбы организовывают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Мои приехали с Ахтубинск, не особо жирно было по судаку и вообще.Но это лотерея, так что нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Апия Грандэйдж лайт 76 до 12 грамм и Шима Dialuna 706L до 21 грамма. пока это лучшее что видел. Может быть, ты имел ввиду:Grandage Lite 76/5: 78гр, 7'6"/2.29, Light, Спиннинг, Extra-Fast, 1-4Lbs, 0.2-0.6 PE, 1-10 гр.До 12 гр две моделм 2,29 и 2,48 двухчастник. Спиннинг интересный, судя по отзывам в сети. В Рыбомании можно приобрести за 16 KRu (с учетом дисконта).Спин 2,29 весит всего 78 грамм... Как бы не пришлось к нему подбирать катушку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Из тревелов понравился Спиннинг Graphiteleader Compatto GCMS-745M 2,25m 30gr даже хрен скажешь что пятичастник,единственное не понравился ценник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Эта абушка так себе. лучше уж Компанеро купить. Тем более при такой цене....Сегодня покатал с корешком ЭТИ со слов Великого)Абушку.А точне 712 мн.хорнет+, , Ну что сказать?хвалить?х.з, кому что)Короче вердикт человека ловящего комплектом за 1.5 кило Уе(не шутка)- заебок.Чуйка, строй, броскавость, легкость.все очень хорошо.Это универсал по приманкам, но сегодня тупо твичинг.Катушка, стайл16 пг с флюром0.285, как прописано в паспорте.Самый легкий- ридж70, заброс вполне15-20 м!,причём я не распускал тормоза, потому как не профи.Далее миноу85-90, заброс сразу за20 и до 30., если система дальнего заброса , то очень уверенно,далее130 ки от21 до 24 гр.Эти летят с этой палкой уже без контроля заброса с моей катухой.О перебежек !!0 сука.Лонг Сюрф 128или х дог 100 волкер, преодалевают 40 , летят как джигодовка)А вот онетен130 магнумФ+ просто порадовал как при анимации этой палкой, так и забросом!!(20гр)На флоре он обыграл сегодня именитых, что были поданы на шнуре3 к1!Репрайзер 130(24 гр)для некоторых покажется пределом для этой палки, но удары на флоре все равно проходят, хоть и с отрыжечкой,на быстрой проводке думаю все покатит, этот воб всплывает как пробка и ловит все активно- дурное.Рудрами мы не ловим и балисонгами тоже не часто, так что в принципе я попал под свои задачи.По джигу, от 7 гр+ 3’ можно ловить и на флоре, окуня точно.Поклёвки читаются настолько уверенно, что вызывают эмоции!Касания все слышны, а удары приводят а восторг!это на говнорыбе, а что будет на взрослой?)В сравнении к примеру с волки 69 до45 гр, много выше тактика и более широкий диапазон по приманкам, меньше утомляемость!!Короче Япошки для своего рынка делают вещи!Товарищи указал мне на ошибки и покидал мой комплект.Сказал, что сильно шагнула эта тема вперёд и раньше это бы стоило непомерно.Короче ему тоже понравилось.Я же кинул пару раз дестроером со шнуром и сразу, как только ускорял как на своём комплекте, получал перебежку и сбой.Нет други, шнур не моё точно в этой теме.Вердикт такой, для юзера средней руки-конфета и не надо лохматить бабушку.Палкой можно джиговать и на равномернее она показывает концом.ветрухи и свимбейты тоже её. Но я их не водил а тупо равнмеркой вобы.2 палки в одной, вот и весь спичь.На шнуре, боюсь поклёвки будут пугающими.Вот такая лирика,всех с Победой!Ура!Посвящено Великому и ужасному) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Немного фоток с теста до кучи:Вся рыбка благополучно утоплена. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 У меня был хорнет тревел, но в спине. Понравилась удилка, но.......для теплого лета наверно, так как кольца МГС оставили в октябре меня без рыбалки в одной из поездок дальних. Расстались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 У меня был хорнет тревел, но в спине. Понравилась удилка, но.......для теплого лета наверно, так как кольца МГС оставили в октябре меня без рыбалки в одной из поездок дальних. Расстались. А что не так с кольцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Георгий,у меня уже новый хорнет плюс,но могу сказать что колечки очень маленькие и нежные.Ну как нежные,я выкладывал фото)Назовем их очень облегчёнными)Может потребуется аккуратность,но мой товаришч сказал шо пиз..ц как здорово))Короче надо быть узкоглазым слегка)И моя затея с прицеплением 130 го за входное меня тоже слегка напрягала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 А что не так с кольцами?Да тройки там стоят. Да же при окулонулевой температуре, замерзает вся удилка до самой рукояти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Так и есть... Мелкие очень. Саня очень точно сказал. Парни ловили гариками и тенрюхами старыми, изредка стряхивая наледь, а я в это время сидел понуро у костра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Печаль конечно.Будем считать это основным недостатком.Для походного трезвела наверное да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Так и есть... Мелкие очень. Саня очень точно сказал. Парни ловили гариками и тенрюхами старыми, изредка стряхивая наледь, а я в это время сидел понуро у костра))Сейчас такая тенденция (я про кольца). Она связана, видимо с тонкими шнурами. Торзайты меньше нержавейки обмерзают и они более легкие в больших номерах. (Из практики) А что значит МГС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 А что значит МГС?MGS (Micro Guide system). маркетологи Абу так вроде обзывают свое решение) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 Может быть, ты имел ввиду:Grandage Lite 76/5: 78гр, 7'6"/2.29, Light, Спиннинг, Extra-Fast, 1-4Lbs, 0.2-0.6 PE, 1-10 гр.До 12 гр две моделм 2,29 и 2,48 двухчастник. Спиннинг интересный, судя по отзывам в сети. В Рыбомании можно приобрести за 16 KRu (с учетом дисконта).Спин 2,29 весит всего 78 грамм... Как бы не пришлось к нему подбирать катушку... :)да туплю я....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 Сегодня покатал с корешком ЭТИ со слов Великого)Абушку.А точне 712 мн.хорнет+, ,Ну что сказать?хвалить?х.з, кому что)Короче вердикт человека ловящего комплектом за 1.5 кило Уе(не шутка)- заебок.Чуйка, строй, броскавость, легкость.все очень хорошо.Это универсал по приманкам, но сегодня тупо твичинг.Катушка, стайл16 пг с флюром0.285, как прописано в паспорте.Самый легкий- ридж70, заброс вполне15-20 м!,причём я не распускал тормоза, потому как не профи.Далее миноу85-90, заброс сразу за20 и до 30., если система дальнего заброса , то очень уверенно,далее130 ки от21 до 24 гр.Эти летят с этой палкой уже без контроля заброса с моей катухой.О перебежек !!0 сука.Лонг Сюрф 128или х дог 100 волкер, преодалевают 40 , летят как джигодовка)А вот онетен130 магнумФ+ просто порадовал как при анимации этой палкой, так и забросом!!(20гр)На флоре он обыграл сегодня именитых, что были поданы на шнуре3 к1!Репрайзер 130(24 гр)для некоторых покажется пределом для этой палки, но удары на флоре все равно проходят, хоть и с отрыжечкой,на быстрой проводке думаю все покатит, этот воб всплывает как пробка и ловит все активно- дурное.Рудрами мы не ловим и балисонгами тоже не часто, так что в принципе я попал под свои задачи.По джигу, от 7 гр+ 3’ можно ловить и на флоре, окуня точно.Поклёвки читаются настолько уверенно, что вызывают эмоции!Касания все слышны, а удары приводят а восторг!это на говнорыбе, а что будет на взрослой?)В сравнении к примеру с волки 69 до45 гр, много выше тактика и более широкий диапазон по приманкам, меньше утомляемость!!Короче Япошки для своего рынка делают вещи!Товарищи указал мне на ошибки и покидал мой комплект.Сказал, что сильно шагнула эта тема вперёд и раньше это бы стоило непомерно.Короче ему тоже понравилось. не канешна ахуительна сравнивать палку до 28 грамм с палкой до 45 в нижней части теста....По поводу- волк это всегда жескачь, брутальная херня вес/мощь....абушка естественно изящней, хотя мне непонятно как ты ей рипрайзера мог тянуть даже на флюре...интересно какие он кренделя выписывал.... очень интересно понять и о чуйке..по поводу поклевок- любая палка сейчас нормально сделанная чует поклевки без проблемно, особенно пиписни, ибо пиписьня берет намного смелее чем крупняк..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 Волки валится на на 130 м рипрезере так же как эта унцовка!Он тяжелее, глуше , хотя и короче!Вбухаю эта показалась мне чувствительнее гЛ Велоче!На флоре 0.28 полет с моей катушкой от 90 до 130 в точку.На низах ридж70 и дипы скварелист 68 и 78 очень упоримтые- песня!Сегодня дергал ей балисонг 130sp, как здрасти на фон все понятно что делает воб.Рипрайхер130-это пробка, тупо долби его с паузами короткими и всё.это считай попер воб и он ловит дурных.Онетен 130 ф+ упорист сука, потому как на ударе разворачивается, потому можно коротко дрочить и он уже включается, паузы любые!Сегодня на речке у дома он снова показал свою силу на 1 глубинеВзрослой щуки не оказалось, но позагорали знатно в обед.Леща поймал на всплеск.а выходы малышей закончились вот таким монстром ростом с Чебурашку)Поклёвкам на выбросе20 и читалась как окуневая жор, затем было не понятно в траве, сопротивления малыш не давал.С этой палкой ловить одно удовольствие, она звенит на флоре!Невозможно пропустить касание.Так что я очень доволен, что взял именно 712мн, а не 6112м, который пиарят твичеры.Этоь по сути и М и Н, вот и весь огурец.Волки в руки теперь брать не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 Вот арсенал для 712мн, где то будут отрыжки, но голова то человеку тоже нужна и можно ей иногда пользоваться.Повторюсь, специализация джигинг-свимбейт-бейт, потому сравнение было именно с Волки.Они похожи по строю, но реакции как видим разные.Билдер кстати может укоротить на одно выходное и получить чистую шмурыгалку пластмассы.Это так, не берите в голову) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 Самый лучший воблер это зелененькая савамура. И ниипёт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 В этих делах гамблер поживучее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Самый лучший воблер это зелененькая савамура. И ниипёт!))А у меня савамура както не пошла, не прет мне на нее. Несколько пачек разных валяется, по цвету и размеру. Ниразу не выручила. Зато вот с гари ямамото свим сенко всегда имел успех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 А у меня савамура както не пошла, не прет мне на нее. Несколько пачек разных валяется, по цвету и размеру. Ниразу не выручила. Зато вот с гари ямамото свим сенко всегда имел успех :)Савамура иногда (у меня лично) выстреливает абалденно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения