Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 У меня аргументы математически выверены ещё Леонардо да Винче,Эйлером,Декартом и Лейбницем)). Кто все эти люди?"В законе", "авторитеты"?Какие блёсны ими сделаны? У дротика есть один принципиальный недостаток.. Это бортик. Бортик резко увеличивает поперечный момент инерции блесны. Ты меня этой алгеброй не запутаешь!Честно скажу тебе, как орнитолог - орнитологу, никто и никогда не сможет математически описать движение блесны в жидкости. Тем более, если эта жидкость - вода. окунь странная рыба и не разбирается в красоте и математике.. Возможно, некоторым окуням с мигренью, дротик и представляется удобным обьектом, что бы сорвать свою злость )).. Тогда, похоже, у него сейчас массовое сумасшествие, на почве неприязненных отношений к Дротику. Смирись, Витя!Время Вистика прошло.Пришла весна - время Дротика!Больше жару! Больше треша! Ну, Илья, каково? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Кто все эти люди?"В законе", "авторитеты"?Какие блёсны ими сделаны? Ты меня этой алгеброй не запутаешь!Честно скажу тебе, как орнитолог - орнитологу, никто и никогда не сможет математически описать движение блесны в жидкости. Тем более, если эта жидкость - вода. Тогда, похоже, у него сейчас массовое сумасшествие, на почве неприязненных отношений к Дротику. Смирись, Витя!Время Вистика прошло.Пришла весна - время Дротика! Ну, Илья, каково? :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Круто ! Время дротиков Ткаченко-Еремеева давно прошло. Комбинатор от них пять лет назад отказался. И перешёл на листики и блёсны КрасарНо у него не было твоего дротика ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Андрей,а ты по какому учебнику высшей математики учился в Военмехе ? Какой учебник задачь у вас был ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Дротолисты, что за батл тут устроили? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Не Баттл, а мирный обмен мнениями.Учебники, Витя, у меня были правильные. По ним до сих пор такие ракеты строят, что вероятные противники под себя жидко ходят.То, что Комбинатор перестал ловить Дротиком - заслуга Аркадия, его ассортимент покрывает почти все рыбалки.Однако, было дело, несколько раз Саша спрашивал меня, на что я Порю, когда он ловил. Ответ был один - Дротик-впай. Гордость сильнейшего блеснильщика не позволяла ему попроссить у меня блесну. Я бы дал, прямо с удочки... И похожее дело было в совсем разных местах. В Створе, на десятке, у Зеленца, на пятёрке и в Сумской, на трёхе. Иваныч должен помнить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Дротолисты, что за батл тут устроили? )))Весенний )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Ну, Илья, каково? :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Охуитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Охуитительно!Чёт оппонент приуныл...Перестарался я, сразу из главного калибра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Это Иваныч спугнул. Эээх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Чёт оппонент приуныл...Перестарался я, сразу из главного калибра...Борьба остроконечников и тупоконечников - бесконечна)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 И что самое интересное - оба правы.Ибо дело не только в блесне.Она важна, без ловчей блесны - никак, но без рук и головы рыбу не поймаешь.Вон, Максим Петрович, ловит сейчас на какое-нибудь чудо-юдо. И успешно ловит, раз трубку не берёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 .....И похожее дело было в совсем разных местах. В Створе, на десятке, у Зеленца, на пятёрке и в Сумской, на трёхе. Иваныч должен помнить... Вообще не помню. Не помню, чтоб ты меня облавливал. Наверное потому, что я на ромбодротик ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Вы спорьте, спорьте, может что нового родите нам на радость.А пока хуярю предметами вашего спора ))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Сделайте уже листодротик или дротолистик и успокойтесь. Всё равно дрочите, хоть дротиком, хоть листиком. Примерно с одинаковым итогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 РОМБ -вот тема !!! Переменных дохуя , можно под любые хотелки подогнать ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Во какую новую игрушку получил в вс на льду из рук самого БАВа )))Будем пробовать. Правда как её звать я не запомнил:) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Это Листико-Лепесток.Сочетание Красаровского Лепестка с Витиным Листиком.Абревиатура - Бл18. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Это Листико-Лепесток.Сочетание Красаровского Лепестка с Витиным Листиком.Абревиатура - Бл18. Бл*ть 18+ ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Это Листико-Лепесток.Лепесдристиктлистик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Сделайте уже листодротик или дротолистик и успокойтесь. Всё равно дрочите, хоть дротиком, хоть листиком. Примерно с одинаковым итогом. Уже сделан "ЛепестДротик".Нет времени на доводку и полноценные испытания.Летом дочеду до ума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Это Листико-Лепесток.Сочетание Красаровского Лепестка с Витиным Листиком.Абревиатура - Бл18.Не мудрено что я не запомнил ))) А почему 18 если там 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Восемнадцать потому, что на первых испытаниях я его оторвал на восемнадцатом... килограмме...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Восемнадцать потому, что на первых испытаниях я его оторвал на восемнадцатом... килограмме...))) Хвастун)))) но не врун, как некоторые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Где-то прочитал, что крючок формы №1 (с загнутым внутрь цевьем) лучше засекает и удерживает рыбу.крючок.bmpНо у меня почему-то на такой крючок очень много холостых поклевок и сходов, особенно по судаку. Опытные блесностроители, какие крючки вы предпочитаете впаивать в свои самодельные блесны (формы 1 или 2) и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Саныч, ты когда уже картинки по человечески выкладывать будешь, а не файлы для скачивания? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения