Барабуля Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Питерцов конечно огоньПитерцов-Елисеев - реально роботы! молодцы!Наши Миха с Аликом - Красавцы, жаль до тройки не дотянули!Беляев-Вихров - как-то оч странно... как так не попали в рыбу...14 дней тренировки, конечно, не 30, но все же... Жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Чота ржу!Д.Ш. на русфишинге 12.10.20 писал: teamvolgabaits удачная подстава, днище пробито Он что-то знал, сцуко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Ну раз никто и ничего - придётся мне.И пусть это не совсем чтобы "спорт", но всё-таки... :smile: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Ну раз никто и ничего - придётся мне.И пусть это не совсем чтобы "спорт", но всё-таки... :smile:По фотографии спортсмена крайнего справа в нижнем ряду видно, что бывает, если маску не снимать. Глаза в очках загорели, едало белёхонькое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 По фотографии спортсмена крайнего справа в нижнем ряду видно, что бывает, если маску не снимать. Глаза в очках загорели, едало белёхонькое!Ага, прям весь день маску не снимал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Это был тот редкий случай, когда Костян был не за рулём.Но... с достойным боезапасом. А на фотке - свет от фар Михиной машины так лёг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Выключили бы фары, может Света правильно бы легла. Или у вас там Свет лёг? Европа, хуле, нам в Сибири не понять, кто у вас там и куда ложится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Выключили бы фары, может Света правильно бы легла. Или у вас там Свет лёг? Европа, хуле, нам в Сибири не понять, кто у вас там и куда ложится. :)Зависть плохое чувство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 ЧР по зимней блесне и Питерский КоВид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Москва-3 это какая-то феерия результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 Да уж Паша Ржанов совсем зажег. Да и вообще, конечно, команда так не должна играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Привет всем! Вдруг кто пожелает в гости к нам? Да еще и в соревнованиях поучаствовать! Гостям мы рады! 27 февраля в деревне Куганаволок пройдет фестиваль подлёдного лова «Пудожские налимы». Праздник развернется на территории визит-центра Национального парка «Водлозерский». В этом году фестиваль будет особенным, 2021 год является юбилейным, Национальному парку «Водлозерский» исполняется 30 лет! История фестиваля насчитывает более десяти лет – «Пудожские налимы» традиционно собирают рыбаков из Карелии и других регионов России. Посостязаться в мастерстве и познакомиться с Водлозерской землей в прошлом году приехало более 200 гостей со всего северо-запада нашей страны. С 25 января стартует регистрация участников соревнований. Попробовать свои силы приглашают профессионалов и любителей всех возрастов! Соревнования по рыбной ловле пройдут в шести номинациях: «Самый большой улов», «Самая крупная рыба», «Самая маленькая рыба», «Самый юный участник», «Самая удачливая рыбачка» и «Рыбак, поймавший символ фестиваля». Зарегистрироваться на «Пудожские налимы 2021» можно заполнив электронную форму регистрации или по телефону 8(8142) 59-98-98 (доб: 209), 8(81452) 30-116 (Мальберг Татьяна Викторовна). В заявке на участие нужно указать ФИО, возраст, контактный телефон и место проживания. Подробнее ознакомиться с правилами проведения соревнований можно в положении. https://vk.com/doc472955898_586481594?hash=fb295a6e179fe4a2d0&dl=e50d6c5f3b44ba5761 https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fforms%2Fd%2F1yK8fAEXVkEBxHyFdvYc_7t0hX7PhiL5k84VTCa4_Rz0%2Fedit&post=177553024_6698&el=snippet 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Друзья! Аууу!!! Сейчас буду печеслять.. Степанов, Толян, Сашкент, Конвел.. в конце концов где мой любимый чемпион БАВ? Что-то не вижу ваши прекрасные имена в регистрационных списках? Админ? Саша Поповцев, куда попрятались? А Барабуля что все сидит и думает ехать или нет? Ну давайте уже поддержим наш фестиваль своим участием в нем! Есть 8 свободных мест для проживания. Призы очень зачетные!... И помним, что лето не за горами, и лучшие места в партере, на открытии одноимённой реки могут уйти с молотка)) (это я мягко перевела стрелки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Таня, я, увы не смогу. Уж очень много времени надо, дорога, то сё, да половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Я готов приехать. Ищу соратников. И спонсоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 15 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я готов приехать. Ищу соратников. И спонсоров. Урааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 3 часа назад, MTV сказал: Друзья! Аууу!!! Сейчас буду перечислять.. Таня, спасибо за упоминание в ряду столь уважаемых имён! :-) Но, признаюсь честно, с годами испытываю к массовым мероприятиям всё большую идиосинкразию. Да и спортсмен из меня - аховый... Ну и самое главное, пока не раздобуду снежик - смысла ехать крайне мало. В корыто - больше ни ногой! :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Паша, поехали на реабилитацию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Давайте, езжайте, я очень хочу, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 03.02.2021 в 14:08, Андрей(БАВ) сказал: Я готов приехать. Ищу соратников. И спонсоров. БАВ, я вписываюсь, что надо? И что это за водоём, кого ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 4 минуты назад, Shika сказал: БАВ, я вписываюсь, что надо? И что это за водоём, кого ловить? Вот ты неугомонный, аж завидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Нужен проходимый автомобиль, снегоход и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Нужен проходимый автомобиль, снегоход и время. Мерседес спринтер и лыжи пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Это полшага к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Это полшага к победе. В спринтер влезет снежик по идее, плюс шесть пассажирских мест есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения