acj Опубликовано в понедельник в 10:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:01 В этом году Минспорта столько изменений выкатил, для всех видов спорта, по оформлению документов. Что если не планируешь постоянно соревноваться, то может и ну его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано в понедельник в 17:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:35 9 часов назад, skipper сказал: В раздумьях. За призовое место мне причитается 3 разряд, но надо состоять в федерации рыболовного спорта СПб, это же надо вступать, взносы, какой-то движняк, а я там нихрена никого не знаю 🤔 Сначала определись нужно ли тебе это и сколько времени и денег готов тратить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 18:03 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:03 24 минуты назад, SVG сказал: Сначала определись нужно ли тебе это и сколько времени и денег готов тратить.) Обдумал.Наверное нет. Съездить на соревнования , когда время позволяет, в охотку, это да, а постоянно этим заниматься, точно нет. Лет 15 назад можно было в это влится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения