вадим Опубликовано 12 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2021 Я в 1986 под Москвой стоял, тьфу ты блин, служил. )) Был старшим в котельной полковой. Под 40 больше недели стояло а по ночам и 43. С тех пор морозы ненавижу. Наверно потому что так в котельной старшим и работаю только в очень большой. Днём 10 ночью 20 и без ветра. 10 см снега. Вот что значит ПИЗДАТАЯ !!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2021 12 минут назад, вадим сказал: Днём 10 ночью 20 и без ветра. 10 см снега. Вот что значит ПИЗДАТАЯ !!!!!! Логично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 13 часов назад, SER сказал: Не видел ты пиздатых зим. Это когда в день Октябрьской революции наливаешь за первый лед , а в день Победы за закрытие сезона Видел. Помню. Были и такие зимы. Когда приезжаешь на открытие весенней охоты по перу, а озеро во льду. Было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 13 ОКТЯБРЯ — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ НЕУДАЧНИКОВ Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 Окуня везде в почёте) https://news.mail.ru/society/48332099/?frommail=10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 4 часа назад, Седой сказал: 13 ОКТЯБРЯ — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ НЕУДАЧНИКОВ Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где! Чудный стишок))) Про меня с женой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Для Кубы. Пермь лет эдак 100 с лишним назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 То же место в 80-е 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Кстати, на крайнем правом фланге в зеленях красный кирпичный домишко, очень похоже, что он и на верхней фотографии есть :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Заскочил сегодня в Ряды, наконец то (через полгода) отжал выигранные аж полгода назад две блесны на выбор. Макс (хоть его на месте и не было) еще и отдавать не хотел, забыл уже! ))))) Рад был повидаться с Димкой, жалко что запряжен он сильно, толком не потрепаться. Оксана все хорошеет! А вот резины окуневой у них как всегда нету, пришлось у соседей Флагман куплять. Она хоть рабочая? На вид и ощщупь приятная и воняет сильно чем то рыбьим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 59 минут назад, Blesnyk сказал: Она хоть рабочая? На вид и ощщупь приятная и воняет сильно чем то рыбьим... Вполне, я на микруху много брал. Жевучесть конечно херовая, но зато очень мягкая, на отводной и дроп шот в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 3 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Отводной?! Фу-у-у!!! Ничо,! И классикой половим. У меня пружинок много наделано, с ними подольше держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Отводной?! Фу-у-у!!! Ничо,! И классикой половим. У меня пружинок много наделано, с ними подольше держатся. А что делать... Окунь стоит на глубине 5 метров, игнорит всю резину что крупнее 2 дюйма и берет только на очень плавном падение, вплоть до зависания.. ещё и ветер под десятку.. приходится выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 2 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А что делать... Окунь стоит на глубине 5 метров, игнорит всю резину что крупнее 2 дюйма и берет только на очень плавном падение, вплоть до зависания.. ещё и ветер под десятку.. приходится выкручиваться. Ну дропшот это дело другое, даже можнотсказать творческое. А ОП... Ну в самом крайнем случае, типа глубина полметра, а заброс нужен дальний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Ну дропшот это дело другое, даже можнотсказать творческое. А ОП... Ну в самом крайнем случае, типа глубина полметра, а заброс нужен дальний... Ну вот на Волхове попал однажды, когда за утро поймал больше 100 зачётных полосатых.. окунь стоял очень далеко, на участке ракушечника, вес для джига нужен грамм 6-8, но им не добросить. А отводной 20 улетал за горизонт. Или та же Нева, есть места где джиг это синоним зацепа, отводной живёт в среднем 5 забросов. Но рыба там стоит всегда и поймать ее как то нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Несколько предыдущих рыбалок все на метре. Спорим с напарником каждый раз - классический джиг vs отводной. И вроде на первый взгляд клюет у него лучше, но в итоге по весу (и улова и экземпляров) он всегда позади. А, да! Вчера вспомнил я, что есть джиг-риг. Вообще на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Несколько предыдущих рыбалок все на метре. Спорим с напарником каждый раз - классический джиг vs отводной. И вроде на первый взгляд клюет у него лучше, но в итоге по весу (и улова и экземпляров) он всегда позади. А, да! Вчера вспомнил я, что есть джиг-риг. Вообще на ура! Джиг риг хорош в сочетании сильно плавающей резины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 6 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Джиг риг хорош в сочетании сильно плавающей резины. Ничо, и так прокатило! Лучше всего с Багсями работал. Тупо неравномерное волочение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Саня, по мне ,что отводной, что джиг риг, что просто джиг , хоть на чебурашку хоть на дхиг головку -одна хуйня. Можно ловить и на колебалки и на вертушки и на тонущии воблеры. Главное результат и удовольствие. А так на джиг ловят те кто не умеет ловить на блесны и воблеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Если что , на джиг я тоже часто ловлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 24 минуты назад, Palych13 сказал: А так на джиг ловят те кто не умеет ловить на блесны и воблеры ... и дорожить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 22 минуты назад, Монолит сказал: ... и дорожить! Да, и дорожить нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 24 минуты назад, Монолит сказал: ... и дорожить! И сети ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 2 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: И сети ставить! И сети ставить нужно уметь. Я это проходил все. В Архангельской области это можно былоэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения