Cuba Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Евгений, без дискуссий, так без дискуссий. Каждый при своём мнении - это нормально. Я слышал о том, что Каганов пишет шутки для Петросяна. Теперь верю... Юра,у меня тоже порой такая же нездоровая фигня - ставлю акцент на том, не ЧТО сказано/написано/сделано, а КЕМ сказано/написано/сделано. Борюсь как могу, но... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Евгений, без дискуссий, так без дискуссий. Каждый при своём мнении - это нормально. Юра,у меня тоже порой такая же нездоровая фигня - ставлю акцент на том, не ЧТО сказано/написано/сделано, а КЕМ сказано/написано/сделано. Борюсь как могу, но... :pisya:Не надо бороться)По мне так важно и то и другое. Умные люди реже говорят глупости, чем дураки выдают умные вещи. Мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Евгений, без дискуссий, так без дискуссий. Каждый при своём мнении - это нормально. Юра,у меня тоже порой такая же нездоровая фигня - ставлю акцент на том, не ЧТО сказано/написано/сделано, а КЕМ сказано/написано/сделано. Навального можно сравнивать с попом Гапоном, но с Христом...?! Это нелепо. Дальнейший разбор смысла не имеет.По поводу отравления. Я бы не спешил... что-то много за последнее время таких недоотравлений : Скрипаль, Ющенко...Мой отец (тогда ему было 64) почувствовал себя плохо, вызвал скорую, которая увезла его в больницу. С собой он взял книги - собирался там работать. Ночью умер. Ураганный сепсис, который начался с пазух носа (потом специально интересовался - от этого не умирают). Cобирался консилиум (отец был профессором МАПО, доктором медицинских наук), первое предположение - отравление. Анализы и вскрытие это не подтвердили. Позднее я разговаривал с его товарищем, главврачом областной онкологической больницы, он сказал :"Мы сами ничего не поняли..."А если бы отец был оппозиционным политиком?Если сломались часы, то часовщик назовёт вам точную причину поломки. Я уверен, что тысячи людей умирают " не понятно от чего" и врачи просто разводят руками... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Не надо бороться)По мне так важно и то и другое. Умные люди реже говорят глупости, чем дураки выдают умные вещи. Мне так кажется Макс,Это удобно рассуждать, когда заранее знаешь, кто умный, а кто дурак. Я, вот, к примеру - совершенно не знаю кто такой Каганов. И то, что он пишет шутки юмора для Петросяна - для меня не показатель его дурости. Может наоборот - умный. Знает где бабла срубить по-лёгкому :) Я иногда тоже пишу археологические экспертизы для людей, которых только закон удерживает от того, чтобы сравнять с землей объекты культурного наследия. И что теперь, по намёку Юры я такой же мудак как они? А еще у меня есть несколько интервью для госСМИ, которые очень не любят некоторые мои знакомые. Однако, им и в голову не придёт, что я из-за этого какой-нить там ретроград. А вот если бы я что-то сказал для "Эхо Москвы", видимо, как считает Евгений, со мной было бы "всё понятно" :) Навального можно сравнивать с попом Гапоном, но с Христом...?! Это нелепо. Дальнейший разбор смысла не имеет.По поводу отравления. Я бы не спешил... Юра, у меня, видимо, не очень богатое воображение. Мне и в голову не пришло сравнивать Навального с Христом. И, чтобы ты был в курсе - я эту фамилию произношу крайне редко, и без придыхания. Дай бог здоровья этому человеку (как и многим другим), а что у него там, отравление или нет - я не вникал особо. Я уже не буду объяснять здесь, что меня так развеселило в приведенном мною тексте, не поняли, да и бог с ним. (Я не про сам текст, а про мою реакция на него). Вот как-нить встретимся на рыбалке - расскажу. Если вспомню :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Народ, а вот кто может знает, или есть догадки - каким образом название крючковых (и даже блесённых!) снастей могло перейти на приблуды для донной ловли? Кто что может рассказать про КОРМАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Народ, а вот кто может знает, или есть догадки - каким образом название крючковых (и даже блесённых!) снастей могло перейти на приблуды для донной ловли? Кто что может рассказать про КОРМАК? Читал уже эту твою статью. Там не стал писать в комментах, но думаю это чистой воды совпадение." Кормак" - в отношении современных донок с кормушкой это скорей всего плод стремлений современной молодёжи к максимальному сокращению слов. И происходит от слова "кормушка". (Аналогии: поклёвка-"пакля", течении - течка, рыбалка - рыбля и т.п.). А о древнем слове, именующие так псевдофидерную снасть 100% и слыхом не слыхивали )))"Я так думаю" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Читал уже эту твою статью. Там не стал писать в комментах, но думаю это чистой воды совпадение." Кормак" - в отношении современных донок с кормушкой это скорей всего плод стремлений современной молодёжи к максимальному сокращению слов. И происходит от слова "кормушка". (Аналогии: поклёвка-"пакля", течении - течка, рыбалка - рыбля и т.п.). А о древнем слове, именующие так псевдофидерную снасть 100% и слыхом не слыхивали )))"Я так думаю" (с)Точно. Их любимое "норм" уже даже не бесит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Читал уже эту твою статью. Там не стал писать в комментах, но думаю это чистой воды совпадение." Кормак" - в отношении современных донок с кормушкой это скорей всего плод стремлений современной молодёжи к максимальному сокращению слов. И происходит от слова "кормушка". (Аналогии: поклёвка-"пакля", течении - течка, рыбалка - рыбля и т.п.). А о древнем слове, именующие так псевдофидерную снасть 100% и слыхом не слыхивали )))"Я так думаю" (с) Саша, это объяснение - первое что в голову приходит. Только оно меня не совсем устраивает. Уж больно какое-то 100%-е совпадение. От корня "корм" можно всяко-разных слов напридумывать. Да и чем не устраивает уже давно известный термин "кормуха"? Сейчас решил пока этим голову не забивать, есть и другие дела :) Написал очередную заметку о наших археологических находках из Меншиковского дворца. Тебе, насколько помню, это тоже интересно. Вот ссылочка - https://zen.yandex.ru/media/igtarasov/razbiraem-arheologicheskie-nahodki-iz-menshikovskogo-dvorca-5f48e4518833963f50eba5ee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Да и чем не устраивает уже давно известный термин "кормуха"? Игорь, вот чем молодёжь не устраивал давно всем известный термин "вЕлик". В смысле, велосипед. Нет, им теперь "лясик" нужен. Теория от Блеснюка весьма правдоподобна и вполне вписывается в молодёжный сленг чисто по моим ощущениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Парни,кто знает куда ИНБ пропал? Все в порядке с ним? А то Бинфиша нет нигде,один Дунаев,а с этими прикормками у меня не складывается консенсус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Парни,кто знает куда ИНБ пропал? Все в порядке с ним? А то Бинфиша нет нигде,один Дунаев,а с этими прикормками у меня не складывается консенсус. Денег должен и не отдаёт. Прячется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Хреново,если так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Парни,кто знает куда ИНБ пропал? Все в порядке с ним? А то Бинфиша нет нигде,один Дунаев,а с этими прикормками у меня не складывается консенсус.дык Бинфиша и не будет уже, продан бизнес.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 А Балу куда пропал? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 А Балу куда пропал? :pisya: Тоже прячется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Как там наш Кальчо поживает, чет вспомнил былое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Как там наш Кальчо поживает, чет вспомнил былое.Тоже интересно.Он и не появляется совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Парни,кто знает куда ИНБ пропал? Все в порядке с ним? А то Бинфиша нет нигде,один Дунаев,а с этими прикормками у меня не складывается консенсус. Значит не я один такой. На дунаева,за три года, ни одной успешной рыбалки не было. А другой у нас, и не продают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Да нормально поживает, двое детей - девочек, ПАЛОвским сайтом занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Да нормально поживает, двое детей - девочек, ПАЛОвским сайтом занимаетсяЭто хорошо.Передай,чтобы заходил в футбольную ветку хоть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Поддержу флешмоб. Гатчинец почему не пишет ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Значит не я один такой. На дунаева,за три года, ни одной успешной рыбалки не было. А другой у нас, и не продают.Я хоть и ловлю только майскую плотку, но то же заметил что Дунаевская полное говнище. Бин очень хорошая была, жаль что так всё вышло у Игоря.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Значит не я один такой. На дунаева,за три года, ни одной успешной рыбалки не было. А другой у нас, и не продают.Я у Леши Демнера а Интерфише брал то ли итальянскую,то ли украинскую,а теперь он там и не работает вроде,да и Интерфиш от меня теперь далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Комбикормом кормите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Комбикормом кормите )))они мешок далеко не закинут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения