Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Бля, не туда запостил!В Отчёты же надо было.... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Серёга, возьми на меня, пригодиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 ...На леща я взял свой фидерный комплект из Volzhanka Pro Sport Elit 12ft 80+, длиной 3.6м (3секции+3), с тестом 80гр, с катушкой Волжанка Вариант 3000 (9+1подш), с монолеской Волжанка Метеор Фидер, толщиной 0.35мм, разрывной нагрузкой 8.60кг...Сам купил или кто тебе такое посоветовал? Не, PSE 12ft 80+ - оч.хорошая фидерная палка, и катушка Вариант 3000 среди прочих мне нравится. НО ЗАЧЕМ ОНИ ВМЕСТЕ?!... Это какой-то позор, как говорил профессор Преображенский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Сам купил или кто тебе такое посоветовал? Не, PSE 12ft 80+ - оч.хорошая фидерная палка, и катушка Вариант 3000 среди прочих мне нравится. НО ЗАЧЕМ ОНИ ВМЕСТЕ?!... Это какой-то позор, как говорил профессор Преображенский...КМК Андрей веселится. :)Стиль изложения мнимум трёх отчётов от разных песателей, угадывается.Так что волжанка тут есть аллегория.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Совершенно верно.Я этих фидерных снастей и в глаза не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Совершенно верно.Я этих фидерных снастей и в глаза не видел.Вот блять вместо пайки ромбодротиков (на которые уже запись на месяц вперёд), Андрюха курит хуйню какую то....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Я сам не курю и курящих презираю!А отчётик накропал в своё законное свободное время.Перенеси в открытые отчёты, пожалуйста.Или мне самому скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Этим нездоровым фантазиям тут самое место. Можно ещё доктору отправить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Отчего-же - нездоровым?Вполне так адекватное видение современных тенденций в ветке "Тестовые Отчёты".Наговариваете вы на меня! Грех это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Отчего-же - нездоровым?Вполне так адекватное видение современных тенденций в ветке "Тестовые Отчёты".Наговариваете вы на меня! Грех это. Я и говорю. Навязчивая идея о вселенской справедливости поглотила тебя и извела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Я и говорю. Навязчивая идея о вселенской справедливости поглотила тебя и извела)))думаешь пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 думаешь пора?Может медикаментозно? Водка, коньяк, спирт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Нет Правды на МФ, но нет её и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Нет Правды на МФ, но нет её и выше...дык создай тему "Правда МФ" - кто запрещает то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Вот блять вместо пайки ромбодротиков (на которые уже запись на месяц вперёд), Андрюха курит хуйню какую то....)))Макс смотрит на Андрюху как пасечник на пчелу. Бедной пчёлке хочется полетать на крыльях своей фантазии, цветочки понюхать, а от неё требуют выдать суточную норму мёда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Пчелы не устают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 А пчела-нытик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Пчелы не устают...Игорь, старайся себя сдерживать - ведь, к сожалению, мы не на закрытом сайте хозяев-предпринимателей, где могли бы свободно озвучивать свои правильные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Написал... и стёр.Не стоит всем этого знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Написал... и стёр.Не стоит всем этого знать...Интриган. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Нет Правды на МФ, но нет её и выше...Не ссы, Андрюха, настанет день, когда мы, пчёлы-пролетарии, перекусаем всех пасечников, разрушим ихние улья и улетим на свободу к едрене фене! И жить будем, как в старину, в дуплах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Жить будете пока медведь не придет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 И жить будем, как в старину, в дуплах.Твоё весло всегда наготове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Твоё весло всегда наготове?Ты думаешь, что шутишь, а Школа Весла - это очень серьёзно!https://disgustingmen.com/history/miyamoto-musashi-vs-sasaki+kojiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Не ссы, Андрюха, настанет день, когда мы, пчёлы-пролетарии, перекусаем всех пасечников, разрушим ихние улья и улетим на свободу к едрене фене! И жить будем, как в старину, в дуплах.Пасечники, они такие, могут и в дупло за пчелами залезти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения