Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 05.02.2022 в 13:46, eloff сказал: Второй и влажный климат. Удивись, измерив реальную влажность в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 2 часа назад, Stern сказал: Удивись, измерив реальную влажность в комнате Вот так человек и живет в иллюзиях, зато как убедительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Нет у меня гигрометра и не надо. Раньше метеостанция показывала влажность, но никогда не обращал внимания. Чувствую себя комфортно. Больше боюсь мороза. Дадно, надо ехать в Деловые Линии. Илеткин лодку прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 29 минут назад, eloff сказал: Нет у меня гигрометра и не надо. Раньше метеостанция показывала влажность, но никогда не обращал внимания. Чувствую себя комфортно. Больше боюсь мороза. Дадно, надо ехать в Деловые Линии. Илеткин лодку прислал. Поздравляю,Азимуты лучшие лодки в России! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Все, я обладатель Тайфуна 365. Показался тяжеловат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 На работе в кладовке целое пароходство Три лодки, два мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 1 час назад, eloff сказал: Все, я обладатель Тайфуна 365. Показался тяжеловат. Тайфун 350 у меня,тоже не легкий.Надо было коврик заказывать вкладной,но меня уговорили товарищи вклеить.)А так на тележке норм,один гружу выгружаю.Под Тохой 9.8 по каналу,вдвоем идем 27км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 2 часа назад, eloff сказал: На работе в кладовке целое пароходство Три лодки, два мотора. Рыбак да охотник хуй не работник)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 1 час назад, topo сказал: Тайфун 350 у меня,тоже не легкий.Надо было коврик заказывать вкладной,но меня уговорили товарищи вклеить.)А так на тележке норм,один гружу выгружаю.Под Тохой 9.8 по каналу,вдвоем идем 27км/ч. Коврик заказал, вообще допов получилось на 26 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 А я осенью Ракету купил для коротких выездов. 27 кг за 350см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 3 минуты назад, Denis. сказал: А я осенью Ракету купил для коротких выездов. 27 кг за 350см. Рассматривал, но хотелось основательного. Под каким мотором гонять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 18 минут назад, Denis. сказал: А я осенью Ракету купил для коротких выездов. 27 кг за 350см. Безкилевую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 42 минуты назад, topo сказал: Безкилевую? Да, самую легкую штобы. Чтобы не думать о сборке-разборке. Для тяжелых условий, выездов на Ладогу и проч. есть два пайольных Баджера. 56 минут назад, eloff сказал: Рассматривал, но хотелось основательного. Под каким мотором гонять будешь? у меня 2 и 15. Оба годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 1 час назад, Denis. сказал: Да, самую легкую штобы. Чтобы не думать о сборке-разборке. Для тяжелых условий, выездов на Ладогу и проч. есть два пайольных Баджера. у меня 2 и 15. Оба годятся. Под пятнахой аккуратней, в одну харю с непривычки можно с места кувырок сделать. Да и вообще, одному страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 1 час назад, Denis. сказал: Да, самую легкую штобы. Чтобы не думать о сборке-разборке. Для тяжелых условий, выездов на Ладогу и проч. есть два пайольных Баджера. у меня 2 и 15. Оба годятся. Под пятнахой это будет бешеная табуретка!)) А под двушкой,тихо и спокойно,вот самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Да, уже осенью вдвоем испытал. Выскакивает на глиссер мгновенно, как пробка, в отличие от Баджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Купил зимой таймень 340nx, типа полуторка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 42 минуты назад, MAX72 сказал: типа полуторка. Когда-то с 330 втроём ловили, а теперь 340 - полуторка )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 1 час назад, Поролоныч сказал: Когда-то с 330 втроём ловили, а теперь 340 - полуторка )) 290.А куда больше то? Ноги по бортам,параллельно, и пофигачили на дорожку..(Вдвоём правда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 46 минут назад, сергоf сказал: 290.А куда больше то? Ноги по бортам,параллельно, и пофигачили на дорожку..(Вдвоём правда). На двоих жирновато. Сколько там "Уфимка" была? 220? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 35 минут назад, Шитик сказал: На двоих жирновато. Сколько там "Уфимка" была? 220? Пройденный этап. Был Нырок и Омега. А сколько рыб с них поймано.. Было ощущение абсолютного счастья.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 1 час назад, сергоf сказал: Пройденный этап. Был Нырок и Омега. А сколько рыб с них поймано.. Было ощущение абсолютного счастья.. Уфимка- какое счастье. Увидел в октябре в спорттоварах, денег с собой нет, отложил на час. Раньше была такая услуга. Дома чуть занял у родителей и снова на автобусе в магазин. Купил, приехал домой, вся одежда перепачкана тальком. Но сколько радости! Еле-еле дотерпел пока растает лед. И вот выхожу в начале мая из электрички на вокзале в Ломоносове, и к заливу. Ловил до обеда, после сильно раздуло. И меня забрызгало . и в лодку накидало. Собирать и убирать в мешок мокрую новую лодку, вера не позволила сушил на ветру. Походил с температурой на работу, через две недели поехал в больницу с пневмонией. А лодка служила достаточно долго. После был новый этап ПВХ Соло. Жива до сих пор, правда если не уследишь, на солнце расходятся швы. Раньше это прощала. Удачная на мой взгляд модель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Первым был Стриж. Служил верой и правдой лет 20. Как жалко было, когда он разошелся практически по всем швам сразу. Лазить по камышам до сих пор, наверное, варианта лучше нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 1 час назад, eloff сказал: Уфимка- какое счастье. Много могла утащить... :-) Вот та - дальняя, до сих пор лежит в Уфе, у приятеля - кому надо, обращайтесь! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Только что, Conwell сказал: Много могла утащить... :-) Вот та - дальняя, до сих пор лежит в Уфе, у приятеля - кому надо, обращайтесь! :-) Это. если не ошибаюсь, уфимка 3. Моя была из черной резины, по форме напоминала каноэ, баллоны спереди и сзади были стянуты шнурами через пластмассовые полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения