mdi Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Не тонет. Есть опыт. Прямо на воде брали, во время рыбалки. Живьем брали :Winking-Face: Добываются, если нужно, в основном капканами, силками. мясо вкусное :Face-Savouring-:Smile:Delicious А со шкурой есть проблема - не каждый скорняк возьмется выделать, очень тяжело, трудоемко. Вот и нет желающих добывать. :Neutral-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Я думал бобра только ради струи берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Есть один блогер молодежный, так он с бобрами борется уже полгода - нанял людей, которые ездять к нему на хутор и ломают плотины. Очень быстро они восстанавливают плотины.Там в лесу маленькое торфяное озерко, из которого вытекает ручей. Хатка была всегда, но плотин не помню. А тут построили вроде бы и не большую, но к озеру стало не подойти и в заколенниках. Бесперспективность такой борьбы понял с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Живьем брали :Winking-Face:Почти... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Лет десять назад был в ебенях в Кондинском районе ХМАО. Жили в тайге и возил нас на рыбалку там проф. охотник. Ну и вечером позвал на бобра. Он их капканами добывал. Я пол сковороды опорол. Да под водочку, эх !!! Потом когда уезжали домой к нему заехали и чаю попили с пирогами. Пироги с мясом были. Ну вы поняли. " Ты просто не умеешь их готовить ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Не тонет. Есть опыт...Значит, спиздел мне "опытный" охотничек когда-то, а я до сих пор помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Значит, спиздел мне "опытный" охотничек когда-то, а я до сих пор помню)))он в воде не то что бы тонет, там другая фишка, со слов знакомого охотника если его с первого выстрела на тот свет не отправить, то он уходит под воду и от туда его уже не вытащить, забивается в нору и там умирает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 урааа, снегурки!!!Одмин - :Thumbs-Up: :Thumbs-Up: :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Да, веселее гораздо стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Да. Так гораздо лучше.Посмотришь в окно - каждый год (под Новый год) - одно и то же. Снег и пурга. А зайдешь на Макс Фишинг - тут к Н.Г. всегда красота ))) Не только весёлая компания, но и девочки. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 у нас круглый год слякоть... так сходу даже время года не определишь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 так сходу даже время года не определишь....В холодильник смотри, на оливье. Если с майонезом - зима, если с квасом - лето. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 у нас круглый год слякоть... так сходу даже время года не определишь....Хрен знает, что лучше. У нас завтра, с утра -38 обещают. А днём должно потеплеть до -35. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Хрен знает, что лучше. У нас завтра, с утра -38 обещают. А днём должно потеплеть до -35. :Grinning-Face-With-Smiling-EyesТы не знаешь о чем говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Ты не знаешь о чем говоришь))Чёйта не знаю? Был я в Питере - дважды, в командировке. Оба раза неудачно. По погоде, неудачно.И летом и поздней осенью - хотелось сидеть у камина и беспрерывно бухать. Но в гостинице не было камина и бухать было не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Чёйта не знаю? Был я в Питере - дважды, в командировке. Оба раза неудачно. По погоде, неудачно.И летом и поздней осенью - хотелось сидеть у камина и беспрерывно бухать. Но в гостинице не было камина и бухать было не с кем. Иштопп фПитере не найти с кем опрокинуть чарку? Да ни в жисть не поверю!!! Любая подворотня кишит талантами культурного пития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Хрен знает, что лучше. У нас завтра, с утра -38 обещают. А днём должно потеплеть до -35. :Grinning-Face-With-Smiling-EyesНас тоже накрывает. Однако мороз все равно лучше слякоти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Нас тоже накрывает. Однако мороз все равно лучше слякоти.Когда же нас то накроет, по прогнозу небольшой минус и опять плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Сегодня сыну в Ханты звонил - минус 40. Думают ещё на завтра. Я конечно отругал, ну хули, мальчишка - 32 года ))) Сказал что если будет 30 и меньше то поедут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Сегодня сыну в Ханты звонил - минус 40. Думают ещё на завтра. Я конечно отругал, ну хули, мальчишка - 32 года ))) Сказал что если будет 30 и меньше то поедут.Мы собирались, но -38 как то не очень))) Потом потепление -22, но с ветром 9-11 м/с. Решили ну его, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 урааа, снегурки!!!Одмин - :Thumbs-Up: :Thumbs-Up: :Thumbs-Up: Где??? У меня рыбки, да причём летние... :Face-With-Steam-From-Nose: :Face-With-Steam-From-Nose: :Face-With-Steam-From-Nose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 М соирись, но -38 кк о н онь))) Поом попни -22, но с вром 9-11 м/с. ии н го, пок.Ну им ближе. Соппи замёрзли - домой ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Ну им ближе. Соппи замёрзли - домой ))) 2019122910fXXrfurRqUGSHh_0S3xj_large.jpegСлабаки.... ещё брови не обмерзли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Слабаки.... ещё брови не обмерзлиТак это весна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Где??? У меня рыбки, да причём летние... :Face-With-Steam-From-Nose: :Face-With-Steam-From-Nose: :Face-With-Steam-From-Nose:А на планшете - зимние, но тоже рыбки... "Все страньше и страньше" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения