eloff Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Всех - с Праздником!!! Сегодня - последняя пятница 2019 года! Ура, товарищи!Бухают все!!!Мне завтра на работу, но я чуть- чуть, с вами, за компанию! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Мне завтра на работу, но я чуть- чуть, с вами, за компанию!Аналогично . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Всех - с Праздником!!! Сегодня - последняя пятница 2019 года! Ура, товарищи!Бухают все!!!Чо и фейерверки пускать будем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 А у нас филологи есть? Как правильно будет: все заебало или все заебло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Мне завтра на работу, но я чуть- чуть, с вами, за компанию! Аналогично .Опять бухать за троих... А потом скажут что нас было четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 А у нас филологи есть? Как правильно будет: все заебало или все заебло?если верить поэту, то однохуйственно. ЗАЕБАЛО! Понимаешь? Сильно, жёстко, страстно!Ты, что этот стих читаешь, заебал ужасно!!!Человека заебала мысль о суициде!Кстати, ты его ебало в зеркале не видел?Не ебало, а ебло!Кстати тоже заебло...(с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Чо и фейерверки пускать будем?Ну. что сможем - то запустим. а там, как градусы подскажут. Фейерверки или ракету какую, с ядрёной головой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Всех - с Праздником!!! Сегодня - последняя пятница 2019 года! Ура, товарищи!Бухают все!!! Ну... Всё! Земля,прощай. Начинаю.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Ну, раз админ тут пилотки постит, я песенкой отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Сука, как же я понимаю Петровича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот у нас сейчас, ночь началася ))))))) И я пришёл такой, весь набуханный и весёлый. И сел за комп. И чЁ? А нельзя ничё! Я же страшой, на нашем, алтайском. Если просто, пургу гнать - парни не поймут. Просто, покуражиться по пьяни - хер то там... Потому как, залез в лукошко - будь груздём, веди себя достойно - блевать в занавески не имеешь право. Поэтому - иду на питерский форум - и пишу всякую хкерню. А у себя, даже это стрёмно было бы. А Петровичу - вообще же, жопа. Его же, все знают. Джае не подуркуешь по пьяни. Бля. как хорошо что я не Петрович.Всем пока. Или до следующего года. Елка сука на носу. Надо ехать - рубить. Завтра поздно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Жги, епта :flame: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Жги, епта :flame: А вот хер вам. спать Пойду. А после н.г. ещё и перекрещусь. В православную веру из лютеранствва. потому что у них разрешили в жопу ебацца. А я проиив того чтоб мужиков в жопу ебали. Не эстетично это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Гыгыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Напыщенный бухгалтер в костюме садо-мазо вызывает остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Напыщенный ангел с золотым зубом на связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Это всё не правда , я не бухгалтер , и не в... таком костюме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Эт чо??? Я - наглая Снегурочка в рыжем парике?! :Person-Facepalming: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Гы. Рыжая бесстыжая ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Пьяный снеговик - не самый плохой вариант))). Если б еще рваные носки на портяночки поменять.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Жги, епта :flame: как бы хорошо было бы если одного врача бы нам разбанить ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Надолго ли? да с хуя ли надолго то ? ))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Эт чо??? Я - наглая Снегурочка в рыжем парике?! :Person-Facepalming:Не наглая, а напыщенная. Если что, это я про себя.Вот тока на хуа парик рыжий? Седина то уже естественная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Давно тут у вас не была))Посмешил админ) Я- сумасшедший конь в кружевных чулках! С конём тока согласна)) С наступающим Новым годом, друзья! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения