Nikolaich 53 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Во добил сегодня блесенку, Навеял "Блеснюк" http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_238/gallery_6476_238_945.jpg Завтра узнаем что он скажет.... А у меня с подобными "насекомолистиками" отношения чего-то не складываются.То-ли на окуня попадаю, который за модой не следит, то-ли руки не туда приделаны.Вобщем пока не "вкурил".Зато блесенки типа СС заработали сразу и теперь они у меня основные.(Виталь Палычу многыя лета). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Напраслину на нашего брата наговариваете.)Чойто? Порядочные жельтмены блёснЫ паяють. А тем хто блёснА мастрячит тута не место. (См. Правила Форума) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 А у меня с подобными "насекомолистиками" отношения чего-то не складываются.То-ли на окуня попадаю, который за модой не следит, то-ли руки не туда приделаны.Вобщем пока не "вкурил".Зато блесенки типа СС заработали сразу и теперь они у меня основные.(Виталь Палычу многыя лета).Сегодня, обловлена и облизана окунем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Выдающихся не знаю, вот эта пара вполне рабочая. Какой алюминий, тупо штамповка их стального листа. Магнитится. Потом уже лаки джон стал латунные штамповать, но железяка лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Во первых , у меня есть салмо 3 , настоящая (фирменная) , и могу сказать что да же с первого взгляда видна разница в форме . И во вторых , в данной форме блесны очень важен её вес , дающий необходимую инерцию . Салмо относится скорее к средне-тяжёлым блёснам , что позволяет ей планировать на глубине 3 метра (глубже просто не пробовал) . Скажу как Артурио , "кто делает лыжеподобные ... - тот знает.." Так что аллюминием здесь и не пахнет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Сальмо 2-выдающаяся блесна.Сальмо 3-посредственная.Выводы делайте сами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Сальмо 2-выдающаяся блесна.Сальмо 3-посредственная.Выводы делайте сами)Прошу уточнить список тех, кто считает Сальмо 2 охуенной железкой. Прям-таки выдающейся, что аж снимают с удилки только когда леску меняют.И список тех, кого при упоменании Сальмо 3 начинает подташнивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Прошу уточнить список тех, кто считает Сальмо 2 охуенной железкой. Прям-таки выдающейся, что аж снимают с удилки только когда леску меняют.И список тех, кого при упоменании Сальмо 3 начинает подташнивать. В списке. И если сальмо-2 выдающаяся, то сальмо-1 непревзойденная. Речь только о настоящих, железных с рыбкой, как на фото. И да, с удилки не снимал, пока щукарь не отъел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Ну... ХЗ.Значит я настоящих не видел. Те, которые у меня, модные и блестящие - полная поебень. Невнятная и бестолковая. Валяются в коробке со всяким хламом.А может у меня руки из жопы. :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Ну... ХЗ.Значит я настоящих не видел. Те, которые у меня, модные и блестящие - полная поебень. Невнятная и бестолковая. Валяются в коробке со всяким хламом.А может у меня руки из жопы. :Thinking-Face: Можешь смело выкинуть (ну или другу отдать), рабочие только первые с рыбкой. блестящих тоже накупил в свое время, похожи а не клюет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Во добил сегодня блесенку, Навеял "Блеснюк" http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_238/gallery_6476_238_945.jpg Завтра узнаем что он скажет.... Андреич, как назвал? Предлагаю клоп-блеснюк :pisya: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 "клоп-блеснюк с яйцами" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Андреич, как назвал? Предлагаю клоп-блеснюк :pisya: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes "клоп-блеснюк с яйцами"Сегодня обратил внимание на яйцо, чуть не слямзили, разогнули проволоку, как осталось на месте, вовремя прекратил ловить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Сегодня обратил внимание на яйцо, чуть не слямзили, разогнули проволоку, как осталось на месте, вовремя прекратил ловить... Сделай еще на яйцо отдельный подвес-тройничок.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Снял изготовление блесны "Тройка". Посмотрите, пожалуйста, кому интересно: 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Можешь смело выкинуть (ну или другу отдать), рабочие только первые с рыбкой. блестящих тоже накупил в свое время, похожи а не клюет...Еще вот такие в сети нашел. Совсем старые? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Сегодня, обловлена и облизана окунем.Вот беда, беда, ОГОРЧЕНИЕ грешил на окуня не модного, а оказалось руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Частично восстановил запасы. )) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Узкожопые, а были широкие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Узкожопые, а были широкие)))Там разные были. )) Эти восстановил по шаблонам.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Частично восстановил запасы. ))Это понятно. А проебал-то куды, то что восстанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Это понятно. А проебал-то куды, то что восстанавливал?Тебе надо было на Тусу приехать, сразу бы все понял.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Тебе надо было на Тусу приехать, сразу бы все понял.))Был.Не понял( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Еще вот такие в сети нашел. Совсем старые?1.jpg Озадачен... На верхней слишком крупная надпись и без рыбки, а нижняя к рамочке какой-то. Не встречал. Когда в перестройку у нас эти сальмы появились, было целое движение, в основном из дедов-пенсионеров, которые только на с-1 и с2 ловили, проезд у них бесплатный, через день-каждый день они на рыбалке, и в автобусе всегда споры на одну тему разгорались. На вогнутой стороне этих блесен рефлекс-фольга была наклеена, так деды некоторые были за красную, а некоторые фанатели на зеленой стороне))) Нешуточное дело, серьезные разборки были, наша ругалка нервно курит. А ловили нормально, и практически всегда несальмовцев до рева доводили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Был.Не понял(Видимо ты опоздал на "мини раздачу".) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения