fishscout Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля В белой коробочке легендарная ковея консерва для сравнения. Она всегда с собой, лет двадцать точно. И зимой и летом. Но это только газ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Посоветуйте пожалуйста правильные ледоступы. Взял взял резиновые натягивающиеся с шипами-коронками. Когда стоишь , шипы вмерзают в лед и с шагом ледоступ норовит соскочить с сапога. И коронка одна уже вылетела . В общем так себе изделие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 3 минуты назад, Anton.spr сказал: Посоветуйте пожалуйста правильные ледоступы. Взял взял резиновые натягивающиеся с шипами-коронками. Когда стоишь , шипы вмерзают в лед и с шагом ледоступ норовит соскочить с сапога. И коронка одна уже вылетела . В общем так себе изделие Так где то выше много терли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 02.12.2023 в 15:32, Blesnyk сказал: А надо то вот что Они оба сразу одеваются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 1 минуту назад, Anton.spr сказал: Они оба сразу одеваются ? При желании да. Тут от манеры ходьбы зависит. Мне хватает тех, что ,,на носок,,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Про шипы. Вот не знаю. Много лет ловлю. И кошки дома лежат. Но не вижу в них смысла. Раньше много ходил и без шипов. Сейчас хожу мало, но... Вот вчера. Идти меньше километра. Все тут поголовно жалуются, что очень скользко и без шипов вообще никак. Были с женой. У неё просто сапоги без всего. У меня сапоги на микрошипах, стертых уже по асфальту. Вообще никаких трудностей не испытал. Для меня кошки - лишнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Вчера прошел километров 6 по заливу, сверху льда слой воды сантиметров 6 местами, шел в шипах, без них наверное был бы весь мокрый от падений. У каждого свой подход к этому вопросу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 4 часа назад, Anton.spr сказал: Посоветуйте пожалуйста правильные ледоступы. Взял взял резиновые натягивающиеся с шипами-коронками. Когда стоишь , шипы вмерзают в лед и с шагом ледоступ норовит соскочить с сапога. И коронка одна уже вылетела . В общем так себе изделие https://cnwd.ru/product/41329 Продаются в двух размерах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2 часа назад, Монолит сказал: https://cnwd.ru/product/41329 Продаются в двух размерах Лучше не встречал. В декабре три штуки купил про запас. По цене искал выбирал. Две штуки на Али заказал, продавец правда так и взял два раза за доставку, хотя одной посылкой пришли. И ещё про запас на Озоне. Те как всегда обмишурили по количеству шипов и самой резине. На фото одно, прислали другое. Но решил не возвращать, оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2 часа назад, Монолит сказал: https://cnwd.ru/product/41329 Продаются в двух размерах Я в таких на финках катаюсь . Под конец рыбалки ступня начинает болеть . Через подошву сапога вся эта конструкция продавливается и наминает ступню . Хочу шипы обрезать покороче . Были такие и фирменные французкие какие то и китайские . Разницы особо не заметил . Со временем резинки начинают рваться в том месте где цепь крепится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 3 часа назад, Master Yoda сказал: Про шипы. Вот не знаю. Много лет ловлю. И кошки дома лежат. Но не вижу в них смысла. Раньше много ходил и без шипов. Сейчас хожу мало, но... Вот вчера. Идти меньше километра. Все тут поголовно жалуются, что очень скользко и без шипов вообще никак. Были с женой. У неё просто сапоги без всего. У меня сапоги на микрошипах, стертых уже по асфальту. Вообще никаких трудностей не испытал. Для меня кошки - лишнее. Всю жизнь без кошек отходил , никаких проблем не было . Только пару раз попадал в сильный встречный ветер , что пожалел что их не было . Только последние пару лет начал пользоваться . С ними всё-таки поудобнее . Особенно если где-нибудь берег новоладожского канала преодолеваешь . Или когда бегаешь к корюшиным удочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 34 минуты назад, DVV сказал: Я в таких на финках катаюсь . Под конец рыбалки ступня начинает болеть . Через подошву сапога вся эта конструкция продавливается и наминает ступню . Хочу шипы обрезать покороче . Были такие и фирменные французкие какие то и китайские . Разницы особо не заметил . Со временем резинки начинают рваться в том месте где цепь крепится . Вот потому и ещё из-за размера купил такие, в них пластины с шипами, не мнет через подошву. И это единственные из тех что нашел которые можно натянуть на сапоги 46 размера И то еле еле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 1 час назад, DVV сказал: . Под конец рыбалки ступня начинает болеть . Через подошву сапога вся эта конструкция продавливается и наминает ступню . Вообще не понял о чём ты. Правда я в них хожу пешком, а не езжу на финках. 1 час назад, DVV сказал: . Со временем резинки начинают рваться в том месте где цепь крепится . Это да, но одной пары обычно хватает на сезон. А двух - на три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 14.02.2024 в 18:49, Бульдог сказал: Купил сапоги. При моем 43 взял 45 размер. Валенок достаточно толстый С двумя носками надеваются очень легко. Еще легче если на носки одеть валенок, а потом уже залезать в сапог. Вес пары 1800 г. Взял в ОЗОН 3330р Глупо порезал сапог сбоку над подошвой. Предложили залить порез молекулярным клеем . Поможите советом ) Есть более надежные варианты клейки таких сапог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 4 минуты назад, Бульдог сказал: Глупо порезал сапог сбоку над подошвой. Предложили залить порез молекулярным клеем . Поможите советом ) Есть более надежные варианты клейки таких сапог? Клей Момент и синяя изолента Извини, не удержался🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 7 минут назад, Бульдог сказал: Глупо порезал сапог сбоку над подошвой. Предложили залить порез молекулярным клеем . Поможите советом ) Есть более надежные варианты клейки таких сапог? Ну да, типа "жидкая латка". Какое то время продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля Жидкая Латка для ЭВЫ. Продержится дольше сапог. Только... не жалей, слоёв пять-семь, с сушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 49 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Жидкая Латка для ЭВЫ. А такая есть?! Думал только для ПВХ бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 12 минут назад, Blesnyk сказал: А такая есть?! Думал только для ПВХ бывает есть, тоже буду клеить себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля https://market.yandex.ru/product--eva/1774454567 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 25 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: https://market.yandex.ru/product--eva/1774454567 Когда я читаю в объве описание подобное, то ухожу к другому продавцу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля вейдОрсы... 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 11 часов назад, Blesnyk сказал: вейдОрсы... 🤦♂️ Вполне объяснимо и в чем то догично, слово иностранное, сложное - путь, дверь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 3 часа назад, Бульдог сказал: Вполне объяснимо и в чем то догично, слово иностранное, сложное - путь, дверь ))) Да собсна чему мы удивляемся? Жертвы ЕГЭ уже во всех сферах. Вчера вечером в одной научно-популярной(!) программе в титрах мелькнула ,,кЕнИтическая энергия,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, Blesnyk сказал: Да собсна чему мы удивляемся? Жертвы ЕГЭ уже во всех сферах. Вчера вечером в одной научно-популярной(!) программе в титрах мелькнула ,,кЕнИтическая энергия,, ЕГЭ тут вообще не при делах. Раньше любое СМИ было государственным и выдаваемый материал проходил корректировку. То есть был специальный человек - в журнале или газете - корректор. Человек грамотный. И информации было минимум. В телеке было 3 канала. И в России штук 100 газет. Сейчас информации выдается в тысячи раз больше. Особенно в инете. Но даже в телеке сейчас каналов штук 300. Ни один журналист или блогер, будь он пиздец каким умным и образованным, без ошибок никогда не сможет ни писать, ни говорить. А корректор, даже если он есть в штате, просто не успевает переработать такой объем информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения