Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 5 минут назад, Монолит сказал: Из XSN. Ну и вообще, тоже интересно. Вообще - сам не понимаю. Ищу и не нахожу. А из ХСН там выбора не много. Если отбросить поплавки и охоту, то остаётся дешёвая и дорогая Арктика. Надо глянуть, чем отличаются. Я бы смотрел на общий вес костюма и на крутость (происхождение) мембраны и утеплителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 2 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Ввалиться можно и на ровном месте. Поплавок зимой - это жесть) Хотя по молодости вообще похеру, хоть в фуфайке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Только что, Master Yoda сказал: Поплавок зимой - это жесть) Хотя по молодости вообще похеру, хоть в фуфайке) Может Антон расскажет что да как, но я еле вставки нащупал. Даже сомневался что это поплавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 минуту назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Может Антон расскажет что да как, но я еле вставки нащупал. Даже сомневался что это поплавок. Я видел эти вставки. Дело не в жёсткости вставок. От этого уже все избавились давно. Дело в том, что ты несёшь на себе лишний вес, дающий минимум тепла. И второе - эффект термоса. Поплавок и мембрана - странное сочетание. Излишки тепла не уходят, а осуждаются влагой на плавающих элементах. Поплавок охуенен в лодке весной и осенью - тут без базара. Ну и зимой тем, кто за судаком по льдинам прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 16 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Ввалиться можно и на ровном месте. Батка ваш, видать этим и руководствовался,юкогда новый закон подписал? О выходе на лед только в спасжилетах. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 11 минут назад, Blesnyk сказал: Батка ваш, видать этим и руководствовался,юкогда новый закон подписал? О выходе на лед только в спасжилетах. )))) Да хз чем они там руководствуются, но это факт. На лёд в спас жилете, с одной стороны бред, но я с этой позицией согласен. Не то время что бы налогоплательщиками разбрасываться). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 3 hours ago, Master Yoda said: Я видел эти вставки. Дело не в жёсткости вставок. От этого уже все избавились давно. Дело в том, что ты несёшь на себе лишний вес, дающий минимум тепла. И второе - эффект термоса. Поплавок и мембрана - странное сочетание. Излишки тепла не уходят, а осуждаются влагой на плавающих элементах. Поплавок охуенен в лодке весной и осенью - тут без базара. Ну и зимой тем, кто за судаком по льдинам прыгает. Я себе под лодку и брал его в первую очередь, брал рескью 1, Первый от второго отличается подкладкой, у второго блестящая фигня какая-то, подумал будет отваливаться и отсутствием разреза на штанине для удобного натягивания на сапог, с другой стороны при должной сноровке налезает на сапог как родной, свалившись в болото даже не почувствовал, достал сухую ногу. По весу он подозрительно лёгкий. Заявляют 180 утеплитель, мне в два термо по окуню в -20 было очень комфортно, но я в этом плане не показатель, всю жизнь гонял в летней шкуре пока совсем не устала. Юра, я их примерял в мир охоты на академке по совету Андрея Конвела в какой-то старой ветке. Кроме 3-6 хсн осень-зима, висят горы аляскана и тп. В итоге при ррц 23 взял каким-то хреном за чуть меньше 17 в рыбалкошопе. Размер заказал исходя из одетого осеннего который был в наличии. В Вспомнил, в втором рескью очень удобный воротник ещё и нижняя часть штанины мало того, что с молнией, при этом ещё и сантиметров семь без утеплителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 20 часов назад, Master Yoda сказал: Вообще или из ХСН? А граф смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Шаман, эта фирма вроде с ХСН? Но цена конская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 1 hour ago, skipper said: Шаман, эта фирма вроде с ХСН? Но цена конская. Это премиум ХСН как я понял, в отдельный бренд вынесли просто. Но расцветки вырви глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января У меня Шамановская флиска второй год такая - https://rybalkashop.ru/shop/category?id=161946 . Сделана качественно, претензий нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 9 часов назад, Антонио сказал: Но расцветки вырви глаз. Разве? https://shaman-hsn.ru/product/s-310-0-zimniy-kostyum-shaman-tracker-olive-komfort-do--25-s/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 hour ago, Монолит said: Разве? https://shaman-hsn.ru/product/s-310-0-zimniy-kostyum-shaman-tracker-olive-komfort-do--25-s/ Такое в живую не попадался, висели в расцветках хаки в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 час назад, вадим сказал: У меня Шамановская флиска второй год такая - https://rybalkashop.ru/shop/category?id=161946 . Сделана качественно, претензий нет. Давно ищу с горизонтальными молниями на груди. Эта то что надо, дороговато, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 13 минут назад, fishscout сказал: Давно ищу с горизонтальными молниями на груди. Эта то что надо, дороговато, правда. Я за 5 брал. Сейчас 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 минуту назад, вадим сказал: Я за 5 брал. Сейчас 6. 7100 по твоей ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 5 минут назад, fishscout сказал: 7100 по твоей ссылке... У меня там скидка. Еси чё - обращайся. 7,095.00 руб. Ваша клубная цена: 6,030.75 руб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 11 минут назад, вадим сказал: У меня там скидка. Еси чё - обращайся. 7,095.00 руб. Ваша клубная цена: 6,030.75 руб Я там недавно застежки брал по твоей ссылке (понравились охуенно, на всех блеснилках уже), в посылке и карта скидочная их пришла. Как ей пользоваться, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 4 минуты назад, fishscout сказал: Я там недавно застежки брал по твоей ссылке (понравились охуенно, на всех блеснилках уже), в посылке и карта скидочная их пришла. Как ей пользоваться, не знаю. Нужно на сайте у них зарегаться и привязать карту. Точнее она вроде сама привяжется если заказ уже был. Единственный нормальный магазин с выбором и честными скидками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 9 минут назад, fishscout сказал: Я там недавно застежки брал по твоей ссылке (понравились охуенно, на всех блеснилках уже), в посылке и карта скидочная их пришла. Как ей пользоваться, не знаю. Если ты зарегился карта к тебе привязана, цена будет со скидкой. По мере увеличения покупок скидка увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 минуту назад, вадим сказал: Если ты зарегился карта к тебе привязана, цена будет со скидкой. По мере увеличения покупок скидка увеличивается. Не регистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Зарегся и карту привяжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 25.01.2024 в 08:55, вадим сказал: У меня Шамановская флиска второй год такая - https://rybalkashop.ru/shop/category?id=161946 . Сделана качественно, претензий нет. Флиска тёплая или как? А то они разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 52 минуты назад, L.Egor сказал: Флиска тёплая или как? А то они разные бывают. Тёплая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января вот прям свежее видео. Как раз в тему разговора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения