Administrators Stern Опубликовано 15 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 12 минут назад, Iwan сказал: Так они и есть одноразовые. Разве нет? Размял, поработали, выбросил. Де еще попадаются такие что почти не работают. Тут очень важно, что грелку нужно активировать в тепле. Если на холоде эффект совсем слабый почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 30 минут назад, Iwan сказал: Так они и есть одноразовые. Разве нет? Размял, поработали, выбросил. Де еще попадаются такие что почти не работают. Не, солевые имел ввиду которые отварил - и их снова можно использовать. Если ты имеешь ввиду солевые одноразки из спортмастера - заколебался их покупать, и не всегда греют достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Такими кто-нибудь пользовался? https://www.redlaika.ru/collection/perchatki-s-podogrevom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 https://sargan.shop/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh_1/gazovoe_oborudovanie_1/obogrevateli_portativnye_1/109121/ При том, что я довольно скептически отношусь к продукции Следопыт, эта грелка вполне себе норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Тоже использую советскую каталитическую грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 5 минут назад, sanchez сказал: https://sargan.shop/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh_1/gazovoe_oborudovanie_1/obogrevateli_portativnye_1/109121/ При том, что я довольно скептически отношусь к продукции Следопыт, эта грелка вполне себе норм. Ещё когда в школе учился, покупал типа такой. Живая до сих пор, уже лет 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 9 минут назад, sanchez сказал: https://sargan.shop/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh_1/gazovoe_oborudovanie_1/obogrevateli_portativnye_1/109121/ При том, что я довольно скептически отношусь к продукции Следопыт, эта грелка вполне себе норм. Смотрю там у них вкаталоге есть маленькая грелка, наверное удобней будет чем большая в перчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Воняет такая горелка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 39 минут назад, Stern сказал: Воняет такая горелка? не критично для меня, бензин галоша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 а почему не пользуетесь электро? Для рук сам не использовал, а вот жилетка и куртка с подогревом имеется. И не первый сезон. Повербокса на 10000 хватает на день рыбалки от и до. Тем более, что и не включаешь на постоянку. Жилетка замечательно всегда. Куртку в снег лучше не включать. Начинает активно таять на спине. А в сухую погоду отлично!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 26 минут назад, Динозавр сказал: а почему не пользуетесь электро? Для рук сам не использовал, а вот жилетка и куртка с подогревом имеется. И не первый сезон. Повербокса на 10000 хватает на день рыбалки от и до. Тем более, что и не включаешь на постоянку. Жилетка замечательно всегда. Куртку в снег лучше не включать. Начинает активно таять на спине. А в сухую погоду отлично!) Можешь ссылочками поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 1 час назад, sanchez сказал: https://sargan.shop/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh_1/gazovoe_oborudovanie_1/obogrevateli_portativnye_1/109121/ При том, что я довольно скептически отношусь к продукции Следопыт, эта грелка вполне себе норм. 1 час назад, Alpine сказал: Тоже использую советскую каталитическую грелку. 1 час назад, skipper сказал: Ещё когда в школе учился, покупал типа такой. Живая до сих пор, уже лет 35. Спасибо! Её в карман и чисто отогревать руку? В варежке хватит ей воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 9 минут назад, Дик сказал: Спасибо! Её в карман и чисто отогревать руку? В варежке хватит ей воздуха? Моей хватает воздуха. Иногда она остывает и надо ее опять в карман положить, чтоб она раскочегарилась. Мне иногда неудобно в варежке блеснить вместе с грелкой - она все-таки не маленькая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 19 минут назад, Дик сказал: Можешь ссылочками поделиться? покупал на али. давно. до 22гг. вот похожие обогреватели: https://www.ozon.ru/product/usb-nagrevatelnaya-plenka-1126351268/?avtc=1&avte=2&avts=1702628905 вот аналог жилетки: https://www.ozon.ru/product/zhilet-uteplennyy-milochic-1189482142/?avtc=1&avte=2&avts=1702632437&from_sku=1189482954&oos_search=false или такой https://www.ozon.ru/product/zhilet-uteplennyy-milochic-1138163294/?avtc=1&avte=2&avts=1702632542 ну и куртка такого же плана. за два года на куртке стерлось покрытие из точечной фольги внутри. Жилеткой пользуюсь активнее. Начал замерзать- подогрев включил -согрелся-выключил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 25 минут назад, Alpine сказал: Моей хватает воздуха. Иногда она остывает и надо ее опять в карман положить, чтоб она раскочегарилась. Мне иногда неудобно в варежке блеснить вместе с грелкой - она все-таки не маленькая. Она ещё и жарит не по детски, без чехла обжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 3 часа назад, Динозавр сказал: Жилеткой пользуюсь активнее. Начал замерзать- подогрев включил -согрелся-выключил. Их размерной линейке верить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 5 часов назад, Монолит сказал: Такими кто-нибудь пользовался? https://www.redlaika.ru/collection/perchatki-s-podogrevom Ты для начала шапку надень и куртку застегни ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 1 час назад, вадим сказал: Ты для начала шапку надень и куртку застегни ))) А на нем никакая куртка не застегивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 8 часов назад, Дик сказал: Подскажите нормальную грелку для рук. Надоело одноразовые закупать, хочется чего-то постоянного. 6 часов назад, Динозавр сказал: а почему не пользуетесь электро? В прошедшие выходные, когда было -15, очень способствовала! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 8 часов назад, Stern сказал: Тут очень важно, что грелку нужно активировать в тепле. Если на холоде эффект совсем слабый почему то Блин, но не дома же ее активировать. Я ее в перчатку кладу и активирую в руке. Пока до места иду. А использую для подогрева аккумулятора. В чехол под аккумулятор е заряжаю Второй запасной в ящике замерзает и его всего на пару лунок хватает после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Я перед выходом из машины. Хороших хватало часов на 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 03.12.2023 в 12:11, Blesnyk сказал: Всё заебись Ты получил свои царапалки? Размер какой брал? 43-45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 2 часа назад, SER сказал: Ты получил свои царапалки? Размер какой брал? 43-45 Да, конечно. Зачем мне 43-45, если сапоги у меня 46? Заказал 45-47 или 46-47, уже забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 4 часа назад, Blesnyk сказал: Да, конечно. Зачем мне 43-45, если сапоги у меня 46? Заказал 45-47 или 46-47, уже забыл Они размер по гражданской обуви дают или по рыбацким сапогам? Хочу попробовать такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 6 минут назад, SER сказал: Они размер по гражданской обуви дают или по рыбацким сапогам? Хочу попробовать такие Без понятия. У меня по рыбацким вышло нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения