Балабас Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 3 часа назад, Bosia сказал: Да, вещица хорошая, только у моей нет надписи на спине... И на повседневку хорошо смотрится. Ты просто не умеешь себе на спину смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 24 минуты назад, Балабас сказал: Ты просто не умеешь себе на спину смотреть! Так пойдет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 23 часа назад, Stern сказал: Это ж дайва, хорошая штучка должна быть Это не Дайва) Это китайская дайва. Я хз, как они работают с тем же лого. У меня от них есть несколько шмоток. От "вполне можно использовать" до "шлак полный непригодный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 Я на сто процентов не уверен, но эта поддевочка вроде из этой линейки, Может макес что-то добавит?... https://shop.groupers.ru/jackets/412-kurtka-utepl-nnaya-neproduvaemaya-daiwa-daiwa-wind-block-stretch-jacket-black-xxl-dj-2203.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 DJ 3403 - я же выложил артикул. Маде ин Вьетнам. Всё что знаю. https://rybalkashop.ru/shop/category?id=102689 вроде оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2023 11 часов назад, Балабас сказал: DJ 3403 - я же выложил артикул. Маде ин Вьетнам. Всё что знаю. https://rybalkashop.ru/shop/category?id=102689 вроде оно Ааа, да, это вроде нормальная Дайва, а не алишная подьебка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2023 Китайских на али полно, но, уж очень стремно, как мне кажется 7 часов назад, Master Yoda сказал: Ааа, да, это вроде нормальная Дайва, а не алишная подьебка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 Перефразируя: Есть желание купить яхту для морской рыбалки, но нет возможности. Есть возможность купить шорты для морской рыбалки, и фсё, пиздец, купил. На джерси в связи с отменой скидок в любимом лабазе не хватило. :((( З.Ы. Позывной "мерзавец". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 8 минут назад, Балабас сказал: З.Ы. Позывной "мерзавец". ну не наговаривай на себя, какой же ты МЕРЗАВЕЦ?! ты мерзавчик))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 2 минуты назад, Барабуля сказал: ну не наговаривай на себя, какой же ты МЕРЗАВЕЦ?! ты мерзавчик))) Мерзавчик это пузырёк водочки или коньячка 100 мл. А в моём случае размер не имеет значения. "Истиная обезьяна! Макака и есть" (с) Приключения Фунтика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 Кросавчик Надеюсь ничего предосудительного в пылесос не совал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 в носки прикольные херовины вставлены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 а чем пшикать на очки при ношении маски чтобы они не потели? наверняка кто то пробовал в период короновируса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 13 минут назад, Stepanov сказал: а чем пшикать на очки при ношении маски чтобы они не потели? наверняка кто то пробовал в период короновируса утром Вакциной №1, после обеда Вакциной №2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 2 часа назад, Stepanov сказал: а чем пшикать на очки при ношении маски чтобы они не потели? наверняка кто то пробовал в период короновируса Ничего особо не помагает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 2 часа назад, Stepanov сказал: а чем пшикать на очки при ношении маски чтобы они не потели? тем, что пил накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 в водолазную то маску плевок точно помогал, плюнул-растёр-сполоснул, сам пользовался постоянно неужели до сих пор не придумали альтернативы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 1 час назад, sanchez сказал: Ничего особо не помагает. Натягиваешь маску практически под глаза, очки чуть опускаешь сверху на маску . Научили в НИИ им. Петрова. Всю пандемию пользоваться. Проблем не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2023 13 часов назад, Stepanov сказал: в водолазную то маску плевок точно помогал, плюнул-растёр-сполоснул, сам пользовался постоянно неужели до сих пор не придумали альтернативы?)) Мне в плавании сильно спрей помогает, на 3-4 трени хватает. https://www.sportmaster.ru/product/29225400299/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 16 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2023 10 минут назад, Дик сказал: Мне в плавании сильно спрей помогает, на 3-4 трени хватает. https://www.sportmaster.ru/product/29225400299/ Не знаешь, а на морозе он будет работать? Ну, чтоб очки побрызгал-в карман убрал-когда надо достал/надел.И, чтоб не запотели...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 16.06.2023 в 10:06, MegaVolt сказал: Не знаешь, а на морозе он будет работать? Ну, чтоб очки побрызгал-в карман убрал-когда надо достал/надел.И, чтоб не запотели...??? Да хуй знает, пробовать надо. Обработать (сильно прям попрыскать), дать отлежаться и высохнуть как минимум час. Не протирать! Помыть под прохладной водой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 16.06.2023 в 09:54, Дик сказал: Мне в плавании сильно спрей помогает, на 3-4 трени хватает. Не знаю... я когда активно нырял и охотился, чего только не перепробовал из всяких препаратов антифог - ни один не спасал, даже приблизительно. А уж всяких народных способов проверял - и зубной пастой, и пламенем, и детским шампунем, и даже картошкой - тоже как-то не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 2 часа назад, Conwell сказал: Не знаю... я когда активно нырял и охотился, чего только не перепробовал из всяких препаратов антифог - ни один не спасал, даже приблизительно. А уж всяких народных способов проверял - и зубной пастой, и пламенем, и детским шампунем, и даже картошкой - тоже как-то не особо... Может время прошло, новое поколение средств? Обработал в эту пятницу, кинул в сумку, в ней высохло. Плавал вчера, немного, метров 500 на природе. Всё норм. 30 лет назад просто плевали в маску)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 3 часа назад, Дик сказал: Может время прошло, новое поколение средств? Возможно. Хотя как и тогда в них основное рабочее вещество - это полиуретан, его давно придумали. Но надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 Карандаш, тот что в сумке противогазной у военных лежит. Как раз от запотевания. Не реклаама. Раньше приходилось пользоваться, в противогазе. Да и лыжники с не очень хорошим зрением так же говорили что помогает. https://www.ozon.ru/search/?from_global=true&text=карандаш+от+запотевания+очков Раньше валялся дома один, но куда то закатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения