skipper Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 То что легче и меньше по объему. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: А вот что лучше, пуховик или холофайбер, для наших условий? 100% холофайбер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Спасибо, Володя! Посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 35 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот что и где выбрать - купить? Вот тут нормальные (человеческие) размеры (проверено!): https://aliexpress.ru/item/1005002660819428.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Этот без капюшона. И пуховый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 С капюшоном мне не понравилось - только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Холо практичнее. Пух он для веса. И понтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 6 минут назад, Conwell сказал: С капюшоном мне не понравилось - только мешает. А я привык, с поддёвкой от Экстрима первого. Только она уже совсем неприглядно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: И пуховый. Я его, конечно, не распарывал - но сильно сомневаюсь, что при изготовлении пострадала хотя бы одна птица... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Птенцы китайского дерматина.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Птенцы китайского дерматина.😁 Меня вполне устраивает, как поддевка... Есть и полные куртки: - дорогие (потеплее): https://aliexpress.ru/item/1005002473932955.html - подешевле (тоньше): https://aliexpress.ru/item/32920488193.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 О! Первая - Но, ссука, как с размером определиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Но, ссука, как с размером определиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: А вот что лучше, пуховик или холофайбер, для наших условий? Холофайбер. В последнюю рыбалку решил проэкспериментировать - одел на ходовку тонкую лёгкую курточку, толстую с собой в санях. В итоге весь день в лёгкой и пробегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Андрюха, бери такую как у Иваныча. Мне вот подарили сильно типа крутую, но это лишнее, все равно ухуяришь быстро. А у Иваныча и дешевая и по сути такая же. Капюшон заебись - отделаешься от своей дедовской ушанки. У Иваныча FHM. Тоже китайщина, но вполне себе пригодная. А всё, что я из подобного притащил с Али... Теперь живет на нижней полке шкафа. Правильно говориьт Конвел - там не то что птица не пострадала, там походу и нефть тоже не пострадала))) Их ебучий синтепон ну совсем ужасный. Может по Андрюхиной ссылке и получше - не могу сказать. Но вот точно такое по виду привозил - там утепления примерно как у плаща болониевого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Вот вроде такая у него https://www.planeta-sport.ru/catalog/kurtka_mild_s_goluboy__1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Озадачили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Придётся-таки продавать блёсны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Все три штуки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 в минус 25 нехуй на льду делать, а если до минус 10 с умеренным ветром то там и поддевка не нужна в нормальном комбезе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Не соглашусь с тобой, Алексей! Поддёвка такого типа имеет расширенный функционал. В ней едешь в машине. Можно выйти по любым делам - в магазин за бухлом или опарышем. На пеших переходах можно снять тяжёлый верх и идти в ней. Капюшон удобнее, чем на основной куртке. Я чаще всего в нём. Продувает меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 (изменено) 1 час назад, Master Yoda сказал: Вот эту ношу 3й год и как поддёвку и самостоятельно весной. А купить можно в Экипленде Изменено 9 Января 2023 пользователем весёлый молочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Не соглашусь с тобой, Алексей! Поддёвка такого типа имеет расширенный функционал. В ней едешь в машине. Можно выйти по любым делам - в магазин за бухлом или опарышем. На пеших переходах можно снять тяжёлый верх и идти в ней. Капюшон удобнее, чем на основной куртке. Я чаще всего в нём. Продувает меньше. ага, три пункта, которые: 1. к рыбалке не имеет ни какого отношения))) (я про бухло-дела-опарыша) 2. ты когда последний раз куда то пешком в ебеня ходил?)) 3. капюшон в комбезе полное гавно значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Безотносительно: хороший пух немного лучше приличной синтетики по теплу и по весу, но он намного геморройнее в стирке, должен быть хорошо сшит (система "квадратиков" в два слоя в шахматном порядке) иначе ссыпается вниз и не греет, и намного дороже! Моя имха последние лет 15-20 - если не ллезть на Эверест и не купаться в деньгах как Скрудж - пух нафиг не сдался. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения