Blesnyk Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 49 минут назад, Vassilevsky сказал: Там 90е)) Ну да, точно. Хоть "Комбинашки" и в 88 петь начали, "9ка" уже в 90х вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2021 А есть среди нас спецы в Маках? Нужно сделать загрузочную флешку, чтобы можно было привести несколько миников к "заводским установкам". У меня самого несовместимость с этой системой на уровне психокода. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 У Макса МАК, он должен уметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Кто подскажет спеца по катушкам? Нужно ТО оригинальной шимано и починить дайву. Никогда катухи свои не обслуживал и не хочется к непроверенному соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Вот кто тебе нужен - karelii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 23.04.2021 в 08:32, spb121 сказал: Кто подскажет спеца по катушкам? Нужно ТО оригинальной шимано и починить дайву. Никогда катухи свои не обслуживал и не хочется к непроверенному соваться. Мне DOS делал. Дерет по-конски, зато на Комендантском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Народ, есть у кого на примете спец по убийству домашних насекомых ? С проверенной результативностью желательно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 Мне бы тоже контакт по борьбе с рыжиками (в мск). Откуда повылазили хз. Один раз вызывал по объявлению - 2 дня не было и опять вылезли, суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 29.04.2021 в 09:49, Rottenfish сказал: Народ, есть у кого на примете спец по убийству домашних насекомых ? С проверенной результативностью желательно )))))) В свое время использовал средство ГЕТ, в магазине ЁЖ покупал. Помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 Домашние насекомые, рыжики это кто? Таракахи? Или муравьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 04.05.2021 в 07:26, SER сказал: В свое время использовал средство ГЕТ, в магазине ЁЖ покупал. Помогло. Заказал за 930 руб, посмотрим ) 04.05.2021 в 09:12, MTV сказал: Домашние насекомые, рыжики это кто? Таракахи? Или муравьи? Таракашки какашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Были лет тридцать пять назад или даже больше в доме мелкие муравьи. Переехал и был в шоке. Боролся с помощью мелков с переменным успехом. Помогло, когда одновременно во всех квартирах обработали и по подвалу прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 4 часа назад, eloff сказал: Были лет тридцать пять назад или даже больше в доме мелкие муравьи. Не поверишь. У нас одно время тоже нахлынули. Что только не делали. Потом кума сказала, что дочка должна на палочке проскакать вокруг дома. Сделали. И муравьи прошли. Правда на другой день нашли гнездо в шифоньере в постельном белье. Что помогло, решать вам . 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 1 час назад, КапДок сказал: Не поверишь. Не поверю. Нет у меня в доме шифоньера. А общие обращения насчет санобработки были. Висели объявления, когда придут травить. А может у нас климат суровей и они сами сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 11 часов назад, A.A.Li сказал: Заказал за 930 руб, посмотрим ) Таракашки какашки В наш космический век совет может быть не актуален, но, мне пришлось им воспользоваться аж 2 раза. Живя в деревянном доме с печками и в благоустроенной квартире. И там, и тут помог. Попробуй, может получится избавится от этих пришельцев. Борная кислота 1 пакетик, грамм 10 примерно, можно купить в аптеке. Смешать с 1 яичным желтком. Нарезать бумажки, ( квадратики) и чайной ложкой выкладывать на бумажки полученную смесь. Возможно для этих гадов для вкуса можно добавить типа сахарную пудру. Или сахар. Разложить эти "тарелочки" с вкусняшками в места скопления. Чаще это кухня, под раковиной и тд. Нажрутся, Сдохнут. Пропадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 4 минуты назад, MTV сказал: В наш космический век совет может быть не актуален, но, мне пришлось им воспользоваться аж 2 раза. Живя в деревянном доме с печками и в благоустроенной квартире. И там, и тут помог. Попробуй, может получится избавится от этих пришельцев. Борная кислота 1 пакетик, грамм 10 примерно, можно купить в аптеке. Смешать с 1 яичным желтком. Нарезать бумажки, ( квадратики) и чайной ложкой выкладывать на бумажки полученную смесь. Возможно для этих гадов для вкуса можно добавить типа сахарную пудру. Или сахар. Разложить эти "тарелочки" с вкусняшками в места скопления. Чаще это кухня, под раковиной и тд. Нажрутся, Сдохнут. Пропадут. Можно обратиться к куме Капдока. Он говорит, помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 51 минуту назад, eloff сказал: Нет у меня в доме шифоньера Мои соболезнования. Но гнездо где то есть. Зои в корень 38 минут назад, eloff сказал: Можно обратиться к куме Капдока. Он говорит, помогает. Кума нипричём. Главное дитёныш на палочке вокруг дома. Круг обязательно замкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 10 часов назад, КапДок сказал: Мои соболезнования. Но гнездо где то есть. Зои в корень Кума нипричём. Главное дитёныш на палочке вокруг дома. Круг обязательно замкнуть. Детенышу лет 18 и обязательно голышом? И лучше на метле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 14 часов назад, MTV сказал: В наш космический век совет может быть не актуален, но, мне пришлось им воспользоваться аж 2 раза. Живя в деревянном доме с печками и в благоустроенной квартире. И там, и тут помог. Попробуй, может получится избавится от этих пришельцев. Борная кислота 1 пакетик, грамм 10 примерно, можно купить в аптеке. Смешать с 1 яичным желтком. Нарезать бумажки, ( квадратики) и чайной ложкой выкладывать на бумажки полученную смесь. Возможно для этих гадов для вкуса можно добавить типа сахарную пудру. Или сахар. Разложить эти "тарелочки" с вкусняшками в места скопления. Чаще это кухня, под раковиной и тд. Нажрутся, Сдохнут. Пропадут. Присоединяюсь. Не единожды помогала борная кислота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 Тут неоднократно где то писали, но я хрен найду.... Где можно тупо купить водительскую комиссию? Чтоб врачей не проходить, особенно окулиста. Ну и желательно без справок от психа и нарика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 32 минуты назад, Blesnyk сказал: Тут неоднократно где то писали, но я хрен найду.... Где можно тупо купить водительскую комиссию? Чтоб врачей не проходить, особенно окулиста. Ну и желательно без справок от психа и нарика. Один уже в Казани оружейную купил. Тоже хочешь детей поубивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 50 минут назад, Blesnyk сказал: Тут неоднократно где то писали, но я хрен найду.... Где можно тупо купить водительскую комиссию? Чтоб врачей не проходить, особенно окулиста. Ну и желательно без справок от психа и нарика. В Бехтерева. Но там кто то говорил что для питерских только халява, а иногородним не катит, надо звонить уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 Гы. А я, куда ни переселялся, с моим приездом вскоре насекомые пропадали, если поначалу были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 3 часа назад, Blesnyk сказал: Тут неоднократно где то писали, но я хрен найду.... Где можно тупо купить водительскую комиссию? Чтоб врачей не проходить, особенно окулиста. Ну и желательно без справок от психа и нарика. На Ш.Революции, напротив ГАИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 Самое лучшее, что нашёл и дважды использовал, плюс товарищи были очень благодарны: https://med-auto.spb.ru/ Полчаса и никакого мозгоёбства. Плюс, готовы вписать в одну справку и трактор и лодку. А также удобное расположение - всего несколько минут ходьбы от Ладожских Рядов. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения