Леший Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Никому из дачников кирпич б/у не ннада в подарок на новый год? В основном белый силикатный, от разбора стен осталось штук 500-700 примерно (куба 1,5). Самовывоз с ул. Боровой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Пиздец, чо делать то?! Нужны таблетки Сомнол или Имован, рецепт действует только до 30го, в единственной аптеке в Киришах их нет и нет у поставщиков. Мало того - в инет аптеках ( Аптека ру и Озерки) тоже нет в наличии. Чо за хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 https://apteka.ru/preparation/somnol/Вроде,есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Саня, аптека Родник здоровья на Ленина 41 кажет что есть в наличииЕще посмотри декабристов Бестужевых 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 https://apteka.ru/preparation/somnol/Вроде,есть?Володя, я туда даже звонил, нету говорят. Саня, аптека Родник здоровья на Ленина 41 кажет что есть в наличииЕще посмотри декабристов Бестужевых 17Спасибо, Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Саня, извини, до 29-го помочь никак не смогу, но сам для поиска лекарств по городу пользуюсь дружеским сервисом https://www.acmespb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Саня, извини, до 29-го помочь никак не смогу, но сам для поиска лекарств по городу пользуюсь дружеским сервисом https://www.acmespb.ru/ Всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 Далековато для сала. Но буду иметь в видуВ городе Луга, на рынке в мясном отделе, частенько беру всякое сало. Не сочти это подъебкой в сторону дачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 В г. Луга,этого сала много.....Не реклама.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 угу, прям точки на карте еще поставьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 угу, прям точки на карте еще поставьте)))Палить точки с жЫрным не комильфо у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Нужен хэлп. Похоже к весне нужен будет инет на дачу,для онлайн просмотра фильмов и тв. Из операторов лучший в наших краях( мшинская) мтс и чуть хуже билайн. Мегафон еле дышит. Посоветуйте тариф и саму коробочку для раздачи вафляя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Штерний, спасибо за новый и удобный формат, но верни мне пожалуйста светофорчик в аву, если можно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 48 минут назад, ФМА сказал: Нужен хэлп. Похоже к весне нужен будет инет на дачу,для онлайн просмотра фильмов и тв. Из операторов лучший в наших краях( мшинская) мтс и чуть хуже билайн. Мегафон еле дышит. Посоветуйте тариф и саму коробочку для раздачи вафляя Викторыч, с тарифами можно голову сломать, я пришел в Мегафон и сказал мне нужен инет на даче - мне дали карту с тарифом "Интернет для дачи"))) С коробочкой - лучше взять обычный роутер и в него воткнуть "свисток" мобильный модем, его можно в том же МТСе купить заодно. У меня еще и отдельная антенна для модема есть для лучшего сигнала (но для этого у модема должен быть антенный вход) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Саня, а меня в деревне тажа хрень, что у Игоря. Антенна, инетмодем и роутер. Тариф Инетернет для модемов и планшетов. В прошлом годе стоил 1000 без ограничений по скорости (700 р с ограничением на 4 Мб/с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Мегафон безлимитный 800 руб в месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Нанимал человека для своей дачи. Привез ромб антенну, роутер, модем и симкарту. 11 тыр вместе с установкой и 200 руб в месяц с ограничением в 200 гигов. Но это в Карелии. Во Мшинской тоже такие люди должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 2 часа назад, ФМА сказал: Посоветуйте тариф и саму коробочку для раздачи вафляя У меня такой на даче + свисток 4G. Заработал из коробки, не виснет, до туалета добивает :) https://keenetic.ru/ru/keenetic-omni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Тут кто то недавно скидывал ссылку на какой то новый финский сайт с ледовой обстановкой, где изображение приблизить можно. В какой теме - не помню и найти не могу. Где это было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 https://wwwi4.ymparisto.fi/i4/eng/tarkka/index.html?type=RGB&date=2021-01-12&datespan=1&name=M01C&lang=en&zoom=10&lat=59.94339&lon=31.55235 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 2 часа назад, ФМА сказал: Нужен хэлп. Похоже к весне нужен будет инет на дачу,для онлайн просмотра фильмов и тв. Из операторов лучший в наших краях( мшинская) мтс и чуть хуже билайн. Мегафон еле дышит. Посоветуйте тариф и саму коробочку для раздачи вафляя Вроде можно через тарелку Триколор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 6 минут назад, вадим сказал: https://wwwi4.ymparisto.fi/i4/eng/tarkka/index.html?type=RGB&date=2021-01-12&datespan=1&name=M01C&lang=en&zoom=10&lat=59.94339&lon=31.55235 Благодарствую, господин хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Гыыы. Носи на здоровье )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 А что у трактористов есть для свистка? У меня мтс был лет 5 назад,но второй симкой для инета по Рф, мегафонщики тогда роуминг херачили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 39 минут назад, ФМА сказал: А что у трактористов есть для свистка? У меня мтс был лет 5 назад,но второй симкой для инета по Рф, мегафонщики тогда роуминг херачили У мегафона модемовские симки теперь по всей России (про Крым не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения