Alpine Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа 1 час назад, Леший сказал: Нет ли на форуме владельца humminbird 597 ci HD? Я забыл, вроде у меня такой. Он с боковыми лучами? наверное у меня все таки 598 si Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа 5 минут назад, Alpine сказал: Я забыл, вроде у меня такой. Он с боковыми лучами? наверное у меня все таки 598 si Отпишу в вацап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа 09.08.2024 в 09:52, KJohn сказал: Так а в чем проблема? Там всего три клавиши, и наверняка куар код на приложение? первая же ссылка - Ну, и если действительно есть технические вопросы, то сюда - https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1086687 Гран-мерси. Пробуем. 09.08.2024 в 14:04, Igor48 сказал: Ставишь приложуху на телефон, она на русском. Подключаешься к пылесосу по вайфаю, задаешь данные сети, а потом уже с приложухи настраиваешь. Там все для домохозяек…. Дык просят кеттайский аккаунт, типа ты там. Брали не с Али, а пряма тама) 10.08.2024 в 08:37, sanchez сказал: Бля. Просто веник... 🙂 Мне очень дорога моя жена, гораздо дороже выпивки)) А имея пару кОтов и трёх пёсов - супруга просто пищит от восторга 09.08.2024 в 13:51, KJohn сказал: баловство все это.... Мне очень дорога моя жена, гораздо дороже выпивки)) А имея пару кОтов и трёх пёсов - супруга просто пищит от восторга Такшта пылесосов много не бывает, есть и аккумуляторный, и нормальный, и промышленный, и сука все работают и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа Давали же ссылку на 4pda Там всё найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа 1 час назад, Костян сказал: Дык просят кеттайский аккаунт, типа ты там. Брали не с Али, а пряма тама) дык акк заводить все равно треба, причем он и заводится у них, а модель то международная, так что делай акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа 4 минуты назад, Igor48 сказал: дык акк заводить все равно треба, причем он и заводится у них, а модель то международная, так что делай акк Дык пытаемсо. Вот ищем как там завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа 10 минут назад, Костян сказал: Дык пытаемсо. Вот ищем как там завести. мне при запуске приложухи попросил сделать акк. А яблоайди у вас нема случаем? через него можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа Игорян, если у тебя яфон, расскажи экспертно https://apps.apple.com/us/app/articula-ai-interpreter/id1665929058?platform=iphone охуэнно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа А я этим не пользуюсь, надо пробовать чтобы понять насколько это удобно и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа Проконсультируйте по этому спиннингу. Выставлен на ПКРе, спрашивает хороший знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа У меня АВИД такой - St. Croix Avid IPC AVS96HF2. Ловлю им жереха. Под джиг тоже не плох но другие есть. Так то спин нравится. Но у него ручка коротковата, хотя давно привык. Ну и не самый лёгкий зато надёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа У меня был такой, очень хорошая палка под упорную рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября Девяток в продаже прилично, даже не понятно почему, но они попадаются довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 1 час назад, Stern сказал: Девяток в продаже прилично, даже не понятно почему, но они попадаются довольно часто Всё понятно 🙂 Если их много по магазинам, значит они никому не нужны. Если много на вторичке, то причина та же. Народ избавляется, а ни всё так же - никому не нужны. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 3 часа назад, sanchez сказал: Всё понятно 🙂 Если их много по магазинам, значит они никому не нужны. Если много на вторичке, то причина та же. Народ избавляется, а ни всё так же - никому не нужны. 🙂 По магазинам много быть не может, давно не выпускают. Авиды в свое время были достаточно дороги, дороже только легенд элит. Разнообразие большое, какой то спиннинг популярнее, какой то нет. Жалоб на них не слышал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 43 минуты назад, eloff сказал: По магазинам много быть не может, давно не выпускают. Авиды в свое время были достаточно дороги, дороже только легенд элит. Разнообразие большое, какой то спиннинг популярнее, какой то нет. Жалоб на них не слышал. Да не в жалобах дело. И не в качестве. Рыболовные тренды поменялись давно. И дело не в моде. Дело в том, что народу приходит понимание, зачем и какая удочка нужна. Вот, например, что ты с ним делать будешь? Джиговать? Можно конечно, но есть приблизительно миллион удочек, которые во сто крат превосходят этот Эвид по ТТХ. В том числе и сильно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 22 минуты назад, sanchez сказал: Да не в жалобах дело. И не в качестве. Рыболовные тренды поменялись давно. И дело не в моде. Дело в том, что народу приходит понимание, зачем и какая удочка нужна. Вот, например, что ты с ним делать будешь? Джиговать? Можно конечно, но есть приблизительно миллион удочек, которые во сто крат превосходят этот Эвид по ТТХ. В том числе и сильно дешевле. Согласен. Но я спрашивал про конкретную модель, узнать как, что и для чего. Дискуссию заводить цели не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября Только что, eloff сказал: Согласен. Но я спрашивал про конкретную модель, узнать как, что и для чего. Дискуссию заводить цели не было. Ок. Лососей ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 1 минуту назад, sanchez сказал: Ок. Лососей ловить. Все, наконец то узнал. В посте изначально было, что им интересуется мой знакомый, а я по его просьбе узнаю что это за палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября Вдруг кто подскажет - какую карту оформить штоб в заграницах пользовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября 3 минуты назад, Костян сказал: Вдруг кто подскажет - какую карту оформить штоб в заграницах пользовать? В каких именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 4 часа назад, Костян сказал: Вдруг кто подскажет - какую карту оформить штоб в заграницах пользовать? В дальних никакую у нас, только казахскую, узбекскую итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября 6 часов назад, Conwell сказал: В каких именно? Узбекистан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября 59 минут назад, Костян сказал: Узбекистан Попробуй Unionpay оформить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября Парни, нет ни у кого в Алмазова, но на уровне зав.отделением ( ортопедия) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения