Blesnyk Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 Исконно советские часики, да буржуйским маслом?! Ясен пень -- они бастуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 — Сколько камней? — Пятнадцать. — Двух камней не хватает. — Каких двух камней не хватает? — На один камень часы положить, другим — прихлопнуть! С/Кортик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 Жене прописали Супрозафен 10+145, а в питерских аптеках хоть шаром покати. Может в других городах пару пачек найдется? Предоплата и доброе слово гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 В Москве нету, есть в Сурпухове под Москвой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 18 минут назад, SER сказал: Жене прописали Супрозафен 10+145, а в питерских аптеках хоть шаром покати. Может в других городах пару пачек найдется? Предоплата и доброе слово гарантируется. Я не доктор, но так, для напотом, кури тему льняного масла🙄👍. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 Может кто посоветует сигнализацию в загородный дом Али-Озон - всё предлагать. Ящетаю, что 35000 - этотперебор за 7 датчиков и панель с пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 1 час назад, Костян сказал: Может кто посоветует сигнализацию в загородный дом Али-Озон - всё предлагать. Ящетаю, что 35000 - этотперебор за 7 датчиков и панель с пультом. Я не могу что-то конкретно посоветовать, но задам несколько вопросов Какие датчики - проводные или без? Датчики движения или пожарные и тд? GSM или не GSM? Питание с упсом или без, какое напряжение.? Герконы на окнах и дверях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 4 часа назад, Костян сказал: Может кто посоветует сигнализацию в загородный дом Али-Озон - всё предлагать. Ящетаю, что 35000 - этотперебор за 7 датчиков и панель с пультом. позвони после пяти вечера, есть соображения из опыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Сдуру заказал Мотошторм вместо Электрошторма. У них переходники разные? Или пойдет под шуруповерт? Опять меня хроническая лень сгубила. Не люблю интернет магазины, но до пункта выдачи 200 м, а Ладожская ой как не близко... Товар еще не оплачен. На Валдберриз можно поменять товар или отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 5 часов назад, eloff сказал: . На Валдберриз можно поменять товар или отказаться? Можно отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 Товарищи, а среди нас ветеринаров кошачьих нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 6 минут назад, Антонио сказал: Товарищи, а среди нас ветеринаров кошачьих нет случаем? аборт по фотографии сделать? у меня только в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 33 minutes ago, Седой said: аборт по фотографии сделать? у меня только в Москве. Если-бы, кота посмотреть. Заебали коновалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 Где (у кого) можно купить корюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 6 минут назад, Монолит сказал: Где (у кого) можно купить корюшку? Отчеты читай! .... Тебе на Онегу или покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 В пятницу еду в гости к тяжело больному другу, который в следующем сезоне вряд ли сможет её попробовать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 56 минут назад, Монолит сказал: Где (у кого) можно купить корюшку? Спрошу кое у кого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 Ютуб перестал работать в телеке третьего дня. Сони.Пишет внутренняя ошибка. Вроде не только у меня и лучшие люди бьются над решением.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 32 минуты назад, сергоf сказал: Ютуб перестал работать в телеке третьего дня. Сони.Пишет внутренняя ошибка. Вроде не только у меня и лучшие люди бьются над решением.. Панасоник работает, в любом режиме- подписки vs- хромкаст. Проверь аккаунт(залогиненность), либо наличие активных подписок🤨... Оформляю обычно на телефоне и т.п. подписки синхронизируются с аккаунтом на телеке.👍 З.ы. важно(!), не блокировать аодписки действием " не рекомендовать видео с этого канала", либо "не интересует". НА ЛЮБОМ УСТРОЙСТВЕ. все на андроиде- соответственно гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 Не,там с обновлением траблы какие то.. Народ, вроде как то через флешку обновляется. Подожду пока,официалы должны решить.. Но тоскливо пипец вечерами,без ютубчика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 У многих приложений для андроида сейчас такая фигня происходит, кто то где то что то крутит. Тут только ждать обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 15 минут назад, сергоf сказал: Не,там с обновлением траблы какие то.. Народ, вроде как то через флешку обновляется. Подожду пока,официалы должны решить.. Но тоскливо пипец вечерами,без ютубчика.. Вариант, оформить любую другую подписку... Обновляюсь везде в рукопашную, пока ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 4 минуты назад, Bosia сказал: Вариант, оформить любую другую подписку... Обновляюсь везде в рукопашную, пока ТТТ. У меня вообще никаких подписок и аккаунтов нет. Оно там само как то.. Я кроме МФ, госуслуг и ВК нигде не зареген. А,ещё рыбацкая барахолка.. И ПКР .. зы.. Про ВК помню: там счётчик был прикручен.. Нас уже 10 тыс. И постоянно обновлялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 15 минут назад, сергоf сказал: У меня вообще никаких подписок и аккаунтов нет. Оно там само как то.. Я кроме МФ, госуслуг и ВК нигде не зареген. А,ещё рыбацкая барахолка.. И ПКР .. зы.. Про ВК помню: там счётчик был прикручен.. Нас уже 10 тыс. И постоянно обновлялся.. Плеймаркет на телеке работает не?.. У разных моделей он бывает свой, но в целом если есть аккаунт в гугл стор(плеймаркет), то все должно работать... Если нет, зарегся в гкглплеймаркет.. Все относится к гугл аккаунту, яблоко не всчет- не мое🤮 Из санкционных только нтвплюс в телеке стоит через флешку, работает... обновления для него не ставлю вообще, как в инструкции, на сайте нтвплюс- Подписки, если есть, у меня в основном спортивные, оплачиваю через аккаунт нтвплюс на офф сайте. Ссылка https://service.ntvplus.ru/android Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 26.03.2023 в 11:31, сергоf сказал: Ютуб перестал работать в телеке третьего дня. Сони.Пишет внутренняя ошибка. Как то само всё заработало,обновление видать пришло.. Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения